OFF Top (Околоавтомобильный треп) =)

Макс

Старожил
А есть здесь владельцы Опелей Вектра?
(совета хочу)

Макс

Старожил
Суть такова: У меня вектра 90г.все хорошо, но знакомый рассказал, что на его вектре та панель подсвечивается, где печка, часы, обдув в ноги, вообщем все что выше магнитолы. Он грит нада панель снять и поменять светодиоды и все будет гореть. Возможно ли это? На всех ли вектрах такое есть?

Largo

Старожил
Макс":2n9t8gla сказал(а):
Суть такова: У меня вектра 90г.все хорошо, но знакомый рассказал, что на его вектре та панель подсвечивается, где печка, часы, обдув в ноги, вообщем все что выше магнитолы. Он грит нада панель снять и поменять диоды и все будет гореть. Возможно ли это? На всех ли вектрах такое есть?
Ну вообще вся эта шляпа должна светиться на всех машинах(особенно иномарах).
Так что разбирай,меняй.И будет тебе счастье.

Skrach

Старожил
объясните откуда на вектре 16 летней давности диоды в торпедо???
в приборке я ещё могу понять но это исключение... а так обычные 3-х ваттные лампочки

3ло

Старожил
Skrach":mt8rn5c1 сказал(а):
объясните откуда на вектре 16 летней давности диоды в торпедо??? в приборке я ещё могу понять но это исключение... а так обычные 3-х ваттные лампочки

про Вектру не знаю, но в Пасате 89' , диоды даже для подсветки пепельницы ... а так-же для подсветки "крутилок" печки ...

hostt

Старожил
может световоды все-таки ? Если честно - у кучи машин уже менял лампочки, но диодов!!! никогда не видел (исключая стоп-сигналы)

hostt

Старожил
некое стекловолокно, направленно проводящее свет
иногда встречаю светильники разных видов - лохматые, в виде кактусов и т.п., у которых на кончиках "волосков" светятся огоньки

MURaDER

Старожил
Тут на мыло пришел спам вот с таким содержанием, очень интересно )))

http://vip-avto.info/

- Вы каждый день выезжаете на дороги, стоите в пробках и пропускаете автомобили с «блатными» номерами и «мигалками», а сами опаздываете по своим делам?
- Вам дорого Ваше время и Вы не хотите тратить его на бессмысленные выяснения отношений с сотрудниками ДПС?
- Вам некогда стоять в очередях, чтобы получить Техосмотр или поставить на учет свой автомобиль?
- Вам продали автомобиль, который невозможно зарегистрировать по ряду причин?
- Вы любите с комфортом ездить по городу и не только?
- Вам еще нет 18 лет или просто лень сдавать на права?
- Вы хотите с легкость решать проблемы с «органами»?
Тогда наше предложение для Вас!

n3rgens

Старожил
супер))) всего то за $2000-3000 можно летать с мигалкой по трамвайным путям, показывая письку в окно сотрудникам ГИБДД )))

эх... забавно :lol:

ALEXIX

Старожил
а также отмотать срок или заплатить ещё 2000-3000 баксов штрафа

n3rgens

Старожил
ALEXIX":3plr2m6c сказал(а):
а также отмотать срок или заплатить ещё 2000-3000 баксов штрафа
хм на 99% тебе ничего не пришлют )) либо напечатаные на компе документы

Angeyad

Старожил
чего то ссылка не работает на вип авто...
вообще мне как то раз подошли и предложили номера с флагом вметсо региона :), причем все официально, но за деньги и если такой номер стоит больше 10-20 тысяч, то мне его предлагали за 1500$ + 500$ за документы чтоб не отобрали номер, вот так и не нужно ни мигалок ни чего, я правда отказался, потомучто хоть и часто нарушаю, но в основном штраф - 100рублей, и 2000 не так скоро бы отбились...

ELIXIR

Старожил
А что это у нас в Гатчине какая то группа товарищей появилась которая ретро авто восстанавливает чтоль? Заметил недавно на стоянке рядом с Татьянино стояли раритеты и по городу ЗИЛ рассекает правительственный.

3ло

Старожил
ELIXIR":1uhwxo6y сказал(а):
А что это у нас в Гатчине какая то группа товарищей появилась которая ретро авто восстанавливает чтоль? Заметил недавно на стоянке рядом с Татьянино стояли раритеты и по городу ЗИЛ рассекает правительственный.
ЗИЛ чёрный давно стоял на стоянке около Татьянино ... быть может даже продавался... Но особой исторической ценности он не представляет ... ИМХО :wink: Да, где-то слышал что бензина он тратит 80 л \ 100 км ... 8)

ELIXIR

Старожил
3ло":1rjsp84b сказал(а):
Но особой исторической ценности он не представляет ... ИМХО :wink: Да, где-то слышал что бензина он тратит 80 л \ 100 км ... 8)
Для тех кто на нем ездил кол-во потребляемого бензина не важно было, удалось однажды в таком посидеть, сзади 8) диван как дома, оочень удобный, а историческую ценность он представляет как бывший "членовоз", имхо.

3ло

Старожил
ELIXIR":4dbj9cz3 сказал(а):
3ло":4dbj9cz3 сказал(а):
Но особой исторической ценности он не представляет ... ИМХО :wink: Да, где-то слышал что бензина он тратит 80 л \ 100 км ... 8)
Для тех кто на нем ездил кол-во потребляемого бензина не важно было, удалось однажды в таком посидеть, сзади 8) диван как дома, оочень удобный, а историческую ценность он представляет как бывший "членовоз", имхо.
сидел случаем не на аналогичном на выставке толи в СКК толи в ЛенЭКСПО? 8) :roll:

Pomidor

Старожил
Сегодня около 21:00 на въезде в Гатчину 2 огромные пробки: 1-ая от верево до моста - там около 6 машин ДПС стояло с мигалками, аварий вроде не было, 2-ая на кольце перед Въездом - не дождался - развернулся через заправку и по объездной объехал! Кто знает что там случилось???

ELIXIR

Старожил
На выставке "s-drive" я в таком чуде посидел, я теперь ни одной не пропускаю, очень понравилось, и люди там хорошие и про машину свою расскажут и помогут если надо.

Верх