.!.Xardas":3oxsd6f8 сказал(а):З.Ы. сорка фиг те =)
стопудово апдейтер поставил куда то в ж...blackdragon":n220a9fs сказал(а):ну скачал а вот играть не могу пишет
Вот что нужно!~ASUS~":1nnohd06 сказал(а):урезка рб то будет?ато уже некорые к 60 левлу подходят а на рб сходить никак((
Wulkan":1nnohd06 сказал(а):Хотелось бы чтобы немного увеличили время респа файтов минут на 15!!! Просьба не игнорировать ксард!!! и резать надо на половину а не так как ты на на 20%
Keil":1n8qfdlm сказал(а):... хочу мм гнома...
тебе дали нормальную сылку на которой играют пол еси не больше народу, нашего сервака!blackdragon":2saw92xi сказал(а):народ дайте плиз ссылку линейки(нормальную)! или где можно скачать RegCleaner!!!!
На данный момент нет. Халявно здесь слишком. Такое ощущение, что находишься в виртуальном раю. Файты, кстати, респятся мгновенно и на других серверах. Валят же их и не жалуются. А если вдвоем-вчетвером с РБ хочется вещи повыбивать, то уж извините - игровая физика не позволит. Собирайте группу как минимум из 8-10 человек, и вперед!Wulkan":2wh11mq2 сказал(а):НЕ могу понять играешь ли ты??? и видимо не понятен тебе тот факт то файты респятся мгновено почти!
blackdragon":20dcx432 сказал(а):...пишет Setup.exe обнаружена ошибка!!!!