Обсуждение игры.

xxxxGTIxxxx

Бывалый
Баг с квестом на варкуера Mark of Glory в последнем пункте там где орка надо убить и появится квестовый орк, звук есть а моба нету, ни стрелки нету, ни чупика ни флага  таргет прописываешь и именем моба тоже безрезультатно тока в чате  строка с именем поба и его координаты Z=... X=... Y=... больше нече нету но по ним нереал найти на писал ксарду в личку, жду результата!
P.S Misha

Keil

Старожил
Sorka":11cvhmpp сказал(а):
Если ксард поставит ивана - мы потеряем живого гнома!
а ты видел живого гнома? :eek:  так толку от живого гнома если он нечего  не ломает?

Scar

Старожил
на выходных добавится кристаллизация, по крайней мере возможно.

geniy

Старожил
Сорка еси тебе это не нужно пожалуйста!!! а остальным это нужно!!!

NecroSkin

Старожил
Wulkan":1rqwcd7i сказал(а):
Угу. Как в басне про лисицу и виноград. Глаз видит, да зуб неймёт.
Так и некры со своими саммонами.

Кстати, заметьте - не указано на киких именно выходных возможно появится кристаллизация - на ближайших или далеко-не-ближайших.  ;D

Scar

Старожил
NecroSkin":1k9cfdmc сказал(а):
Кстати, заметьте - не указано на киких именно выходных возможно появится кристаллизация - на ближайших или далеко-не-ближайших.  ;D
О! Пасиба за отмазу =)

geniy

Старожил
Вечно вы Гм отмазы себе ищити!!!
а потом самооны ну это так особо не пользуюсь щас и так норм качатся без них моно!

geniy

Старожил
Xardas":33gpaule сказал(а):
dekrfy d gjcktlytt dhtz vtyz vexftn djghjc crjkmrj ; nt,t ujlbrjd & =) Вулкан и послднее время меня мучает вопрос сколько ж тебе годиков?
Тебе лучше не знать!!=)) 17

Sorka

Старожил
Wulkan":39rlsey1 сказал(а):
Лично мне все равно, вот только дарт может сипать, если увидит, что все его функции успешно выполянет сцаный непись. Если вам срать на это - ставьте.

geniy

Старожил
Как можно заменить Живого гнома!!! просто дарт не так часто в игре!

Keil

Старожил
вово уже неделю не могу допроситься чтоб мне сломали пару шмоток....

1

Старожил
пжлст, д уже могу, а насчет недели это бред, я тока 6й день играю =))

blackdragon

Участник
скачал по ссылке а играть немогу!!! пишет про ошибку при установке!! что делать подскажите!!! :mad:

geniy

Старожил
blackdragon":1h2fot02 сказал(а):
скачал по ссылке а играть немогу!!! пишет про ошибку при установке!! что делать подскажите!!! >:(
Либо мало место либо у тебя старая версия игры!!!

blackdragon

Участник
хорошо а где взять новую версию? а места у меня до вига700гигов или этого тмало???????

Sorka

Старожил
Что-то не похоже чтобы это был Кеил. Он же безобидный=)

Тем неменее присоединюсь к ультиматуму - Ксард, если ты не уберешь аннаунс, я с тобой не дружу=)

Верх