Обсуждение игры.

ASsassin

Старожил
ТРЕБУЮ ПОЯВЛЕНИЯ КВИТА ИБО НАДА ВСЕМ МИТРИЛ АЛЛОЙ И ЕГО ГНОМ ЕСТЕСТВЕННО !!!
ВАЩЕ КЛАН СВОЙ ЗАБРОСИЛ :-[

A

Anonymous

Gades":39nh3chp сказал(а):
2 Shakira а  интерес сейчас есть ?
а собсно да!
когда решали на хай рейты перевести тоже говорили будет много народу, где он? а мне нравились рейты 1, опять хотите послабу ставить?! Игра тем и интересна, что на все нада время и удача - а пвп серв надоест через неделю!

серв из даун?..

ZiGNoff

Старожил
Shakira":jvy0ay6r сказал(а):
а собсно да! когда решали на хай рейты перевести тоже говорили будет много народу, где он? а мне нравились рейты 1, опять хотите послабу ставить?! Игра тем и интересна, что на все нада время и удача - а пвп серв надоест через неделю!
ну лан чо ты развонялся я просто предложил я не знал про то что было раньше :-[ 8) ;D

A

Anonymous

ZiGNoff":kdzqzk5e сказал(а):
ну лан чо ты развонялся я просто предложил я не знал про то что было раньше :-[ 8) ;D
Развонялся - нехорошее слово, не знал, вот и не нада народ смущать. А то опять те, кто почти не гамают решат судьбу нарков :mad:ПРОТИВ!!!!!!!

ZiGNoff

Старожил
Shakira":2n41l1ex сказал(а):
Развонялся - нехорошее слово, не знал, вот и не нада народ смущать. А то опять те, кто почти не гамают решат судьбу нарков >:(ПРОТИВ!!!!!!!
лан сорри разрулили эту тему слуша у мя чнто в линейку не заходит чо то про гайм гуарда пишет незнаеш чо за хрень ??? ::)

A

Anonymous

ZiGNoff":2qe03mt6 сказал(а):
лан сорри разрулили эту тему слуша у мя чнто в линейку не заходит чо то про гайм гуарда пишет незнаеш чо за хрень ??? ::)
сервак лежит отдыхает - ждем

Gpuxa

Старожил
Metalist":lldj56cc сказал(а):
ТРЕБУЮ ПОЯВЛЕНИЯ КВИТА ИБО НАДА ВСЕМ МИТРИЛ АЛЛОЙ И ЕГО ГНОМ ЕСТЕСТВЕННО !!! ВАЩЕ КЛАН СВОЙ ЗАБРОСИЛ :-[
:)))) Да брось, кто из ушедших игроков вернется-то? ) Да и зачем вам его гном, делай своего. :D
Sorka, сколько обычно играет народу, когда ты онлайн?
P.S. все серваки в ауте, не флудим, ждем.

A

Anonymous

Hump":2niui6q2 сказал(а):
:)))) Да брось, кто из ушедших игроков вернется-то? ) Да и зачем вам его гном, делай своего. :D Sorka, сколько обычно играет народу, когда ты онлайн? P.S. всё серваки в ауте, не флудим, ждем.
по мне - хоть я один, все равно норм, хамп тя вообще давно не видно, так что не залезай сюда, ты не шаришь=)

Gpuxa

Старожил
Shakira":2dyytcr3 сказал(а):
по мне - хоть я один, все равно норм, хамп тя вообще давно не видно, так что не залезай сюда, ты не шаришь=)
Тогда я за пвп сервер. :))
А на самом деле я в тихаря захожу и борюсь. ))

A

Anonymous

Гита или Ксард, посмотрите плиз, книжки в орене у точки тп кинул, на дарк авенджера. Теперь не поднять - герой убегает от них как чумной при нажатии. Вроде было такое раньше. Верните плиз книжки как - нить.

ZiGNoff

Старожил
Слушайте народ как настчет того мы сo Skif'om запустили на этих или следующих выходных пвп серв -просто пометелится или на антараса с боссами сходить.Если конечно кто захочет? ::) :)

~ASUS~

Старожил
давайте попоже а тоя не смогу к вам присоединиться :(

A

Anonymous

Гита, куда делись Boogle Ratman и Boogle Ratman Capitan? Они раньше тусили в митрил майнс у дварфов и нужны были по квесту на артизана. Теперь там весь спаун другой. Куда тех дели?? Мой друг нариг расстроен. ЭТО очень важно, рассмотри плиз.

Верх