Обсуждение игры.

A

Anonymous

minstel":3e045mr4 сказал(а):
Так тебе и надо :D :D :D
Смех смехом, но действительно не работает. Что я скажу своим соклановцам?=) Они ж загрызут мене.

A

Anonymous

G1ta0":122cpzhg сказал(а):
Спасиб, еще гит погляди формулу расчета дамага для заклинания Керс Дес Линк. Оно должно сильнее дамажить когда жизней меньше. Мне кажется оно не совсем так у нас=(

A

Anonymous

Shakira":3uzn2efr сказал(а):
Спасиб, еще гит погляди формулу расчета дамага для заклинания Керс Дес Линк. Оно должно сильнее дамажить когда жизней меньше. Мне кажется оно не совсем так у нас=(
там кривая формула

A

Anonymous

Люююююююююююююююююююдииииииииии! Где вы??? Подсасывайтесь, на рб пора идти. Или забыли все((

A

Anonymous

Мамоны не снимают са с пушки. Я посох снял и кинул в инвентарь. Пишут, что нет пушки с наложенным са в инвентаре. Или я переиграл, или Ивил Спирит стаф не пушка=)Гитао пофикси пожалуйста.
И еще, где мона рыбачить. Пробовал везде не получается. Обьясните нюбу.

A

Anonymous

Hump":172050ed сказал(а):
Demon's Gloves Fabric. С кого падает? В базе не нашел.
Нигде не падает. Эти перчатки нельзя сделать или выбить с обычного моба. Только с Core - сердце крумы, или по квесту Вишинг Поушен, с мизерным шансом. Забудь о них хамп.

Гитао, просьбица: можешь ввести Торговца Мамона, чтобы он вместе с Кузнецом тпешился по катакомбам. В прошлый раз была такая тема и всем было хорошо. На этой неделе есть только кузнец. Торгаш очень нужен, у него а грейд гемстоуны...

coffee96

Старожил
Shakira":393gb72f сказал(а):
Нигде не падает. Эти перчатки нельзя сделать или выбить с обычного моба. Только с Core - сердце крумы, или по квесту Вишинг Поушен, с мизерным шансом. Забудь о них хамп. Гитао, просьбица: можешь ввести Торговца Мамона, чтобы он вместе с Кузнецом тпешился по катакомбам. В прошлый раз была такая тема и всем было хорошо. На этой неделе есть только кузнец. Торгаш очень нужен, у него а грейд гемстоуны...
Было бы неплохо))

A

Anonymous

Гитао, скажи ты хоть заценил все че я понаписал (обитель, рыбалка, SA, мамон)? Ответь верному нарку.
Кстати в Forest of Dead проблемы с респауном мобов. Почти все они после смерти залипают, трупы не исчезают, новые мобы не появляются. Упокой шилиен их души.

A

Anonymous

я заценю все как руки дойдут =(
кстати, торговец и/или кузнец маммон появляются в зависимости от того за какую или какие печати боролась победившая сторона.

A

Anonymous

G1ta0":29gaeo31 сказал(а):
я заценю все как руки дойдут =( кстати, торговец и/или кузнец маммон появляются в зависимости от того за какую или какие печати боролась победившая сторона.
Пасиб гит. Та я знаю что они так появляются, просто на позапрошлой неделе мы выиграли туже печать что и сейчас, и были оба торгаш и кузнец. Разница была только в том, что в тот раз 2 человека записались за печать трейдера (Аварайс) и сдали чуть камней. Может это дало силы мерчанту вылезти?

Просто в лом ждать 2 недели пока трейдер будет, они с кузнецом так хорошо вместе смотрелись)

Sorka

Старожил
Приказываю всем проклятым вернуться в линейку и держать высокий онлаин! За неподчинение............ буду ругать)

1

Старожил
Sorka":1gmvprd6 сказал(а):
Приказываю всем проклятым вернуться в линейку и держать высокий онлаин! За неподчинение............ буду ругать)
Босс, я и так все время в онлайне, куда уж больше. ;)

Sorka

Старожил
Смена пароля не работает или это у меня руки кривые? Пытался сменить, написали что все норм заменен. Но захожу со старого. А сменить надр срочно,ибо одна нехорошая личность пропалила мой пасс=)

Верх