Обсуждение игры.

6yp

Участник
Напишите откуда брать файлы.
и в каком порядке устанавливать патчи

Bambucha

Новичок
у мя был клиент С4 с мелка (http://www.lineage.ru), я его пропатчил до С5 и поставиль все патчи котор были у гитао на фтп, но при запуске клиента пишет типа что GameGuard не может выйти в инет, я уж пробовал со внешки качать GG но ничего не помагло, че делать???

A

Anonymous

подождать малёха, я отпишу чё как ставить.

ZiGNoff

Старожил
Bambucha":2mpqxkgu сказал(а):
у мя был клиент С4 с мелка (http://www.lineage.ru), я его пропатчил до С5 и поставиль все патчи котор были у гитао на фтп, но при запуске клиента пишет типа что GameGuard не может выйти в инет, я уж пробовал со внешки качать GG но ничего не помагло, че делать???

Попробуй покапаться в host'e ::)

Bambucha

Новичок
Таг... клиент установиль, терь проблема - не могу писать русскими буквами, и не вижу русских букв тех кто мне пишет... че за фихня?? :-\

Bambucha

Новичок
ZiGNoff":3ufxl0oy сказал(а):
попробуй поставь раскладку клавы английский как стандартный, ::) но я не уверен что поможет :P
неа, у меня английский всегда стандартно стоит  :(

LELIK

Новичок
Bambucha":2oy9ir9s сказал(а):
сначало было это (Lineage.II.Chronicle.4.Scions.of.Destiny),потом это (l2c4_to_c5.exe),потом это (l2c5_beast.exe), потом это (l2c5_ao.exe), всё это ставиш и всё окей.Тока надо ещё зарегить аккаунт.

LELIK

Новичок
6yp":z57u855x сказал(а):
Напишите откуда брать файлы. и в каком порядке устанавливать патчи
                                                                                                        ftp://mlv.gtn.ru/игры/lln-2 ;)тут всё что надо для игры :p

A

Anonymous

У меня три вопроса:
-если распечатать Sealed Majestic амулет, который продается у кота Роя - амулет пропадет? или просто добавится перманентный бонус плюс к уже имеющимся свойсствам амика?
-как попасть в Дименшен Рифт?
-пачему не работает Манор?

Scar

Старожил
Shakira":1va8cojd сказал(а):
У меня три вопроса: -если распечатать Sealed Majestic амулет, который продается у кота Роя - амулет пропадет? или просто добавится перманентный бонус плюс к уже имеющимся свойсствам амика? -как попасть в Дименшен Рифт? -пачему не работает Манор?
-Добавляется бонус, т.е. старый пропадает и тебе выдается распечатанный.
-К Гитао.
-к Гитао.

A

Anonymous

Xardas":1xcefi18 сказал(а):
-Добавляется бонус, т.е. старый пропадает и тебе выдается распечатанный. -К Гитао. -к Гитао.
Все пасиб разобрался. А щиты не должны давать защиту? или это баг?

A

Anonymous

Shakira":26teqtwl сказал(а):
Все пасиб разобрался. А щиты не должны давать защиту? или это баг?
физическая защита и защита щита разные вещи.
манор еще не сделан, также как и рифт...

Botinok

Старожил
У меня проблема вылезает ошибка гейм гард 360тая какой то вирус скан надо! ХОСТ проверял там на адрес эмуля прописан. Но всё равно не работает! После поставки патча финал!

coffee96

Старожил
Botinok":24j618u6 сказал(а):
У меня проблема вылезает ошибка гейм гард 360тая какой то вирус скан надо! ХОСТ проверял там на адрес эмуля прописан. Но всё равно не работает! После поставки патча финал!
Сначала попробуй удалить папку GameGuard, если не поможет, то переустанови игру.)

A

Anonymous

При попытке апгрейда клановой обители пишется: сори, пока не пашет. Ни одна функция обители не работает. Объясните пожалуйста как чего, а то обидно было заплатить 8000001 адены за пустую комнату с дешовым неписем=)

coffee96

Старожил
Shakira":scwoefcb сказал(а):
При попытке апгрейда клановой обители пишется: сори, пока не пашет. Ни одна функция обители не работает. Объясните пожалуйста как чего, а то обидно было заплатить 8000001 адены за пустую комнату с дешовым неписем=)
Так тебе и надо :D :D :D

Верх