а собсно да!Gades":39nh3chp сказал(а):2 Shakira а интерес сейчас есть ?
ну лан чо ты развонялся я просто предложил я не знал про то что было раньше :-[ 8) ;DShakira":jvy0ay6r сказал(а):а собсно да! когда решали на хай рейты перевести тоже говорили будет много народу, где он? а мне нравились рейты 1, опять хотите послабу ставить?! Игра тем и интересна, что на все нада время и удача - а пвп серв надоест через неделю!
Развонялся - нехорошее слово, не знал, вот и не нада народ смущать. А то опять те, кто почти не гамают решат судьбу нарковZiGNoff":kdzqzk5e сказал(а):ну лан чо ты развонялся я просто предложил я не знал про то что было раньше :-[ 8) ;D
лан сорри разрулили эту тему слуша у мя чнто в линейку не заходит чо то про гайм гуарда пишет незнаеш чо за хрень ??? :Shakira":2n41l1ex сказал(а):Развонялся - нехорошее слово, не знал, вот и не нада народ смущать. А то опять те, кто почти не гамают решат судьбу нарков >:(ПРОТИВ!!!!!!!
сервак лежит отдыхает - ждемZiGNoff":2qe03mt6 сказал(а):лан сорри разрулили эту тему слуша у мя чнто в линейку не заходит чо то про гайм гуарда пишет незнаеш чо за хрень ??? ::)
Metalist":lldj56cc сказал(а):ТРЕБУЮ ПОЯВЛЕНИЯ КВИТА ИБО НАДА ВСЕМ МИТРИЛ АЛЛОЙ И ЕГО ГНОМ ЕСТЕСТВЕННО !!! ВАЩЕ КЛАН СВОЙ ЗАБРОСИЛ :-[
по мне - хоть я один, все равно норм, хамп тя вообще давно не видно, так что не залезай сюда, ты не шаришь=)Hump":2niui6q2 сказал(а)::)))) Да брось, кто из ушедших игроков вернется-то? ) Да и зачем вам его гном, делай своего. :D Sorka, сколько обычно играет народу, когда ты онлайн? P.S. всё серваки в ауте, не флудим, ждем.
Тогда я за пвп сервер.Shakira":2dyytcr3 сказал(а):по мне - хоть я один, все равно норм, хамп тя вообще давно не видно, так что не залезай сюда, ты не шаришь=)
Под ником "Deleted Nobody" ?)))))Hump":1g03fq5c сказал(а):Тогда я за пвп сервер. :)) А на самом деле я в тихаря захожу и борюсь. ))
Удаленный ноубади? Он спер иво ник (+Shakira":3t454m98 сказал(а):Под ником "Deleted Nobody" ?)))))
За что?=)minstel":34aimofu сказал(а):Попробуйте, я за) P.S Sorka лучший :D
За преданность.)Shakira":px3nl6vx сказал(а):За что?=)