ReQ
Старожил
смогут. без проблем. просто держи то, что скачал на раздаче и будет всё нормально с рейтингомSTem":3bu9kpry сказал(а):а они смогут с меня качать без дополнительных настроек? то есть не обращать внимание, что порт закрыт? :) я
смогут. без проблем. просто держи то, что скачал на раздаче и будет всё нормально с рейтингомSTem":3bu9kpry сказал(а):а они смогут с меня качать без дополнительных настроек? то есть не обращать внимание, что порт закрыт? :) я
если у тебя нет глобального ИП никто не сможет приконектится к тебе, но твой клиент может сам приконектится к тем, у кого есть глобальник и раздавать им.STem":1fghn8fz сказал(а):а они смогут с меня качать без дополнительных настроек? то есть не обращать внимание, что порт закрыт? :) я просто не в теме пока, только разбираюсь, мануалы почитал, но не всё понял. и ещё получается что если рейтинг упадёт на torrents.ru, то без внешнего ип уже ничего не сделать?
+ расходы на антивирус и файерволSerЕga":3mcrshk6 сказал(а):P.S. что бы получить глобальник надо сходить в офис и написать заяву. Подключение 100р, абонентка 20р/месяц.
Ну отчего же не сказать - есть вполне надежные freeware варианты )SerЕga":1opvhnl5 сказал(а):Про способы минимизации расходов на антивирус и файервол говорить не буду :wink:
понял, спасибо.ReQ":jj7zlf5b сказал(а):смогут. без проблем. просто держи то, что скачал на раздаче и будет всё нормально с рейтингомSTem":jj7zlf5b сказал(а):а они смогут с меня качать без дополнительных настроек? то есть не обращать внимание, что порт закрыт? :) я
переименовывать не обязательно. достаточно просто указать именно этот файл. тут главное, чтобы он один-в-один был с тем, что раздаютСерый":2lcji6ao сказал(а):Найди на torrents.ru именно этот фильм, скачай оттуда торрент-файл, переименуй фильм как он есть на раздаче и запускай файл. Если всё сделал правильно и фильм соответствует торренту то пройдет проверка на полность фильма и он встанет в раздел "Готовые".
У меня на uTorrent это не проходит. Пока не переименуешь в исходный - не находит.ReQ":2xsmid5v сказал(а):переименовывать не обязательно. достаточно просто указать именно этот файл. тут главное, чтобы он один-в-один был с тем, что раздают
у меня в точности до наоборот. тоже в utorrent. Правда канает только если в раздаче отдельный файл, а не папки или несколько файлов. если папки, то да, без переименования не обойтись (если быть более точным, то названия файлов должны совпадать, а название корневой папки может быть любым)Серый":eawy8zii сказал(а):У меня на uTorrent это не проходит. Пока не переименуешь в исходный - не находит.