Обсуждаем (bit)torrent`ы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ХаМеЛеоН

Старожил
Пока безлимитка по скорости не сравняется с локалкой, все равно активнее будут качать с последней. Опять же, на торрентах обитают не все, большинству проще залезть на ффсерч и посмотреть искомое там.

На торрентс.ру не выкладывают продукцию 1С по договоренности с НП ППП. Хотя их, мягко говоря, запугали. В этом плане радует "Пиратская бухта", которая пока что очень бодро кладет с прибором на всех правообладателей.

Alucard

Старожил
с последними событиями закрытия многих трекеров, где много чего сосалось:
1.на январь брать что-то больше N150 смысла нет!
2.многие жалуются,что у нас не как на корбине по 4 ,а в Москве и по 10 мегабит.
мне нафиг не нужны такие скорости,если я спокойно не смогу лить пиратскую продукцию!инет для меня-это экономия на уличных барыга+хорошие версии...инет для меня-это пиратство чистой воды в любой форме!большие скорости это как в магазе.качаешь всё подряд,а пригодится дай бог процентов 10...инет-это пиратская киношка в супер качестве каждый день...инет-эт захотелось...пошёл курнул.а оно уже здесь....

а знания, новости,приколы..энциклопедии.... эт всё вторично....

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

alvic":10szrtfn сказал(а):
А тебе кто мешает организовать?

вот мне нечего делать,24/7))))))
ребят.я вот может растрою,на кто этим страдает,если убрать оплату трафа...немного по моему того...
ставить сервак в квартире....подвергать детей,близких электромагнитному излучению....
платить за свет....тратиться на сервак в конце концов...или придурки есть, спят рядом с компом....

у нас был один герой сети Прохожий.....

да,все свои гениальные проэкты не он придумал+ просто грамотно использовал нашу песочницу.....+офигенный канал в тяжёлые годы...

но больше....да хер кто чё интересное создал ещё....
единственное Серёга ,настоящий фанат своего дела...

+что касается остальных релизеров :lol:

много мозгов не надо имея большой канал на работе сцылочку качаться поставить... (с)

Добавлено спустя 30 минут 6 секунд:

http://game-torrent.info/

SerЕga

Старожил
Alucard":lmhyoci3 сказал(а):
alvic":lmhyoci3 сказал(а):
А тебе кто мешает организовать?
вот мне нечего делать,24/7))))))
Видимо у всех так, да и смысла делать такое в локалке никакого, имхо

ставить сервак в квартире....подвергать детей,близких электромагнитному излучению.... платить за свет....тратиться на сервак в конце концов...или придурки есть, спят рядом с компом....
Про излучени компа можешь забыть, единственное, что у компа излучает - монитор.
сервер реально собрать за несколько сотен рублей, если только это не фтп на пару терабайт и не сервер ресуресурсоемкой игры
Что же такого плохого в том, что бы спать рядом с компом?
у нас был один герой сети Прохожий.........
Почему был? Он и сейчас есть.
да,все свои гениальные проэкты не он придумал+ просто грамотно использовал нашу песочницу.....+офигенный канал в тяжёлые годы...
А смысл велосипед изобретать? Пишешь так, как будто он "хлебом барыжил в голодные годы"
но больше....да хер кто чё интересное создал ещё....
Ты неправ, зайди хотя бы на game.gtn.ru
+что касается остальных релизеров :lol: много мозгов не надо имея большой канал на работе сцылочку качаться поставить... (с)
А что бы ничего не делать вообще мозги не нужны.

Alucard

Старожил
game.gtn.ru должен умереть :) опять песочницу строить,как во времена 5р за метр?

кстать вот вспомнил ещё такого софта......чувак конешь интересный был аля герой асфальта 8)

гугл мне лень напрягать ради доказательства вредности компа...

Djonmf

Старожил
За скачивание пиратского контента будут отключать от интернета Пользователи интернета, которые незаконным образом скачивают пиратские копии художественных фильмов, телесериалов и другие виды видео- и аудиопродукции, имеющей лицензионные ограничения, будут отключаться от мировой сети. Как пишет газета The Times, в европейских странах и США готовится закон, обязывающий интернет-провайдеров поставлять информацию о незаконном скачивании произведений, пользование которой ограничено правами на интеллектуальную собственность.
Кто что думает об этом? источник http://www.gazeta.ru/techzone/2007/12/2 ... 0382.shtml и ещё много где.

ХаМеЛеоН

Старожил
То, что щемить пользователей со временем будут сильней, это факт, с которым придётся свыкаться. Необходимо уделять больше внимания своей анонимности в сети. Но для этой темы это оффтоп.

Grand

Старожил
Botinok":3eimjrh5 сказал(а):
ВОт у меня uTorrent 1.71 он умеет искать локалный сиды! ВОПРОС У КОГОНИБУДЬ ОН НАШЁЛ? И с них скорость выше! У кого было отпишиесь!
Скорость скачивания у меня достигала до 5мб/c , но сид сидел со мной на одном хабе!

Серый

Старожил
Grand":4r1c36me сказал(а):
Botinok":4r1c36me сказал(а):
ВОт у меня uTorrent 1.71 он умеет искать локалный сиды! ВОПРОС У КОГОНИБУДЬ ОН НАШЁЛ? И с них скорость выше! У кого было отпишиесь!
Скорость скачивания у меня достигала до 5мб/c , но сид сидел со мной на одном хабе!
Неделю назад качал с torrents.ru фильму. Скорость за 10Мб/с заходила. Две минуты и фильм 1,36 мб готов. Наверно с кого-то из gtn.ru сливал.
А может это с Астрой что-то было, потому-как кроме торрента больше ни чего не работало.

moto_aNGel

Старожил
Знающие люди, подскажите, качаю с torrents.ru с помощью проги m torrent. на моем тарифе скорость скачивания не больше 25кБ/с(обычно меньше:(). Там на самом форуме постоянно говорят, чтоб горел внизу зеленый кружок, но ет будет только с внешним айпи. Так вот вопрос: Стоит идти за этим айпи или нет?! Изменения будут хоть видны?! :roll: и еще вопрос, в чем может быть причина: в проге mtorrent показывается что сидов "0" и естесно закачка не идет..а в BitSpirit нормально идет. Почему так :?:

Серый

Старожил
Лудчше подключи. Денег немного, и проблемы с закрытыми портами пропадут.

alvic

Старожил
Серый":20443q8h сказал(а):
Лудчше подключи. Денег немного, и проблемы с закрытыми портами пропадут.

Только для торрента смысла нет. К тому же, в свете борьбы сами знаете с чем, не стоит откровенно светиться прямым ипом.

Barbadjhar

Старожил
Торрен качает и без внешнего ip нормально. Главное на трекерах сматреть за коэффициентом down/upload,если он ниже 0,3 то обычно закачку запрещают.

в проге mtorrent показывается что сидов "0" и естесно закачка не идет
возможно в настройках µTorrent у тя ограниченно каличество торренов как активных так и закачек.

STem

Старожил
а без внешнего ип как раздачу организовать? трекер torrents.ru, клиент utorrent
внизу горит красный кружок, скорость отдачи показывает 0.2-0.3 Кб/с
пишет, что порт блокируется

кто как сделал?

SerЕga

Старожил
никак
в принципе, если будешь качать популярное(то что много человек качает/раздает), то есть шансы, что с тебя будут качать обладатели глобальников

STem

Старожил
SerЕga":3a045f01 сказал(а):
никак в принципе, если будешь качать популярное(то что много человек качает/раздает), то есть шансы, что с тебя будут качать обладатели глобальников
а они смогут с меня качать без дополнительных настроек? то есть не обращать внимание, что порт закрыт? :) я просто не в теме пока, только разбираюсь, мануалы почитал, но не всё понял.
и ещё получается что если рейтинг упадёт на torrents.ru, то без внешнего ип уже ничего не сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх