Alucard":1im3qfvf сказал(а):в нашей локалке блин))))))
alvic":10szrtfn сказал(а):А тебе кто мешает организовать?
Видимо у всех так, да и смысла делать такое в локалке никакого, имхоAlucard":lmhyoci3 сказал(а):вот мне нечего делать,24/7))))))alvic":lmhyoci3 сказал(а):А тебе кто мешает организовать?
Про излучени компа можешь забыть, единственное, что у компа излучает - монитор.Alucard":lmhyoci3 сказал(а):ставить сервак в квартире....подвергать детей,близких электромагнитному излучению.... платить за свет....тратиться на сервак в конце концов...или придурки есть, спят рядом с компом....
Почему был? Он и сейчас есть.Alucard":lmhyoci3 сказал(а):у нас был один герой сети Прохожий.........
А смысл велосипед изобретать? Пишешь так, как будто он "хлебом барыжил в голодные годы"Alucard":lmhyoci3 сказал(а):да,все свои гениальные проэкты не он придумал+ просто грамотно использовал нашу песочницу.....+офигенный канал в тяжёлые годы...
Ты неправ, зайди хотя бы на game.gtn.ruAlucard":lmhyoci3 сказал(а):но больше....да хер кто чё интересное создал ещё....
А что бы ничего не делать вообще мозги не нужны.Alucard":lmhyoci3 сказал(а):+что касается остальных релизеров :lol: много мозгов не надо имея большой канал на работе сцылочку качаться поставить... (с)
Кто что думает об этом? источник http://www.gazeta.ru/techzone/2007/12/2 ... 0382.shtml и ещё много где.За скачивание пиратского контента будут отключать от интернета Пользователи интернета, которые незаконным образом скачивают пиратские копии художественных фильмов, телесериалов и другие виды видео- и аудиопродукции, имеющей лицензионные ограничения, будут отключаться от мировой сети. Как пишет газета The Times, в европейских странах и США готовится закон, обязывающий интернет-провайдеров поставлять информацию о незаконном скачивании произведений, пользование которой ограничено правами на интеллектуальную собственность.
Скорость скачивания у меня достигала до 5мб/c , но сид сидел со мной на одном хабе!Botinok":3eimjrh5 сказал(а):ВОт у меня uTorrent 1.71 он умеет искать локалный сиды! ВОПРОС У КОГОНИБУДЬ ОН НАШЁЛ? И с них скорость выше! У кого было отпишиесь!
Неделю назад качал с torrents.ru фильму. Скорость за 10Мб/с заходила. Две минуты и фильм 1,36 мб готов. Наверно с кого-то из gtn.ru сливал.Grand":4r1c36me сказал(а):Скорость скачивания у меня достигала до 5мб/c , но сид сидел со мной на одном хабе!Botinok":4r1c36me сказал(а):ВОт у меня uTorrent 1.71 он умеет искать локалный сиды! ВОПРОС У КОГОНИБУДЬ ОН НАШЁЛ? И с них скорость выше! У кого было отпишиесь!
он и стоит, да с ним проблемы начались :( не могу понять почему...Queen":1zqvzhh7 сказал(а):µTorrent юзай :)
Серый":20443q8h сказал(а):Лудчше подключи. Денег немного, и проблемы с закрытыми портами пропадут.
возможно в настройках µTorrent у тя ограниченно каличество торренов как активных так и закачек.в проге mtorrent показывается что сидов "0" и естесно закачка не идет
а они смогут с меня качать без дополнительных настроек? то есть не обращать внимание, что порт закрыт?SerЕga":3a045f01 сказал(а):никак в принципе, если будешь качать популярное(то что много человек качает/раздает), то есть шансы, что с тебя будут качать обладатели глобальников