Обсуждаем (bit)torrent`ы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Render

Старожил
Не проще зарегиться под новым ником и дальше качать спокойно.

Botinok

Старожил
неа у меня там гараздно лучше 8,6 принял
10,2 отдал=) :wink:

Но вопрос с обнулением понравился

ЗЫ ни разу раздачу не создавал :lol:

unit-45

Старожил
Рейтинг Ваш рейтинг 1,36
Скачано 25,3 GB
Отдано 34,47 GB

Caianic

Старожил
Вопрос: если я не буду учавствовать в раздачах, ну допустим на http://tracker.avangard-team.com/ то через сколько меня забанят?А, допустим, такая ситуация: я сделал несколько раздач, и уехал отдыхать дней на 7, при этом меня тоже забанят?
И последний вопрос: какой внешний трафик идет при раздаче: исходящий или входящий?

alvic

Старожил
Caianic":7x0ddj9x сказал(а):
Вопрос: если я не буду учавствовать в раздачах, ну допустим на http://tracker.avangard-team.com/ то через сколько меня забанят?А, допустим, такая ситуация: я сделал несколько раздач, и уехал отдыхать дней на 7, при этом меня тоже забанят?

А на самом трекере слабо спросить?

Botinok

Старожил
ВОт у меня uTorrent 1.71 он умеет искать локалный сиды!
ВОПРОС У КОГОНИБУДЬ ОН НАШЁЛ?
И с них скорость выше! У кого было отпишиесь!

fczenit

Старожил
даже не думал что сейчас кто-то юзает локальный торрент :shock:

misha19

Старожил
я не об битторенте щас спрашиваю а об осле, че через него ваще качать нельзя или особые настройки прописать надо какие ?

amazing

Старожил
вообще, через осла качать можно с дефолтными настройками. Если создашь ему условия, то качаться будет побыстрее.

Botinok

Старожил
misha19":1usymtdo сказал(а):
я не об битторенте щас спрашиваю а об осле, че через него ваще качать нельзя или особые настройки прописать надо какие ?
ЕСЛИ хош осла то хоти и IP внешний без него макс скорость 3-4кб в сек :D личный опыт моть у других и не так!

alvic

Старожил
Botinok":3pigg4jr сказал(а):
misha19":3pigg4jr сказал(а):
ЕСЛИ хош осла то хоти и IP внешний без него макс скорость 3-4кб в сек :D личный опыт моть у других и не так!

Похоже люди на одном языке разговаривают ))

Botinok

Старожил
alvic":3vo37pm2 сказал(а):
Похоже люди на одном языке разговаривают ))

Нас на самом деле нас больше может миллион может два счас сидят не где либо, а в правительстве в гос думах итд! и если честно меня жизнь научила доходчего обестнять, но без грамотно! ОСЁЛ МАСТ ДАЙ типо по теме! :wink:

Артур

Старожил
очень большая ветка обсуждений, влом читать. Суть в том, что на торрентс.ру не будет больше продукции 1с? или с задержкой 2 недели?

Miges

Старожил
Я так теперь не просто не вижу 1c "продукции" - удалено правообладателем и всётут

Alucard

Старожил
уже идеи появляются:
1.переезжаем на com(в страну третьего мира)
2.собираем митинг человек 500 и громи мофис
3.просто беспощадное расшаривание всей продукции 1с с лозунгом(ну тип 1с ток олени покупают)

Добавлено спустя 1 час 30 минут 31 секунду:

+ кто хочет сделать что-то хорошее...
надо чтоб кто-нибудь ресурс открыл,а там будут выкладываться все сцылки на те или иные продукты,можно сделать по разделам на всё(где,как и что можно скачать)!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх