В основном исходящийCaianic":3d8339fg сказал(а):И последний вопрос: какой внешний трафик идет при раздаче: исходящий или входящий?
Caianic":7x0ddj9x сказал(а):Вопрос: если я не буду учавствовать в раздачах, ну допустим на http://tracker.avangard-team.com/ то через сколько меня забанят?А, допустим, такая ситуация: я сделал несколько раздач, и уехал отдыхать дней на 7, при этом меня тоже забанят?
Не торрент а пир с локалки! ОН реально может найти или нет!fczenit":2h5qjztj сказал(а):даже не думал что сейчас кто-то юзает локальный торрент :shock:
ЕСЛИ хош осла то хоти и IP внешний без него макс скорость 3-4кб в секmisha19":1usymtdo сказал(а):я не об битторенте щас спрашиваю а об осле, че через него ваще качать нельзя или особые настройки прописать надо какие ?
Botinok":3pigg4jr сказал(а):ЕСЛИ хош осла то хоти и IP внешний без него макс скорость 3-4кб в сек :D личный опыт моть у других и не так!misha19":3pigg4jr сказал(а):я не об битторенте щас спрашиваю а об осле, че через него ваще качать нельзя или особые настройки прописать надо какие ?
alvic":3vo37pm2 сказал(а):Похоже люди на одном языке разговаривают ))