Обсуждаем (bit)torrent`ы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dron`t

Старожил
ELIXIR":31xqrqcr сказал(а):
А почему могут удалить регистрацию на торентс.ру? А то я даже воспользоваться не успел.
IP глобальный? Возможно он забанен?
Удаления за просто так там не наблюдаю.

Botinok

Старожил
sasharu":36rl0i3y сказал(а):
Пасибо! :wink: Просто осла один раз запускал, сейчас еще устанавливать буду! :roll:
Мой совет http://torrents.ru/ советую и не парся осёл лагаить если у тя ИП не глобальный=) Ставь уторонт и не парся всё ок! С них есть, что покачать. :wink:

hostt

Старожил
Dron`t":tcl58mb0 сказал(а):
IP глобальный? Возможно он забанен? Удаления за просто так там не наблюдаю.
IP там не играет значения. Вот учетная запись - да. Злостные качальщики на торрент сру доводят до низкого рейтинга, а потом активируют новую учетную запись. Благо регистрация пока открыта для всех желающих. Что не сказать про нормальные трекеры, где регистрация закрыта и куда можно попасть только по рекомендации.

Glorius

Старожил
Прохожий":xamdmqjo сказал(а):
только будет готов к скоростям 300 байт в секунду:)
Не скажи, последнее время в закачке постоянно 7-8 фильмов и скорость на всех 100-130кбайт, аплоуда 35, за день-два все скачивается. Главное чтобы был присвоен highid при подключении к серверу.

Zealot

Участник
Недавно стал пользоваться сетью битторент на трекере torrents.ru. Посему по вопрос:
Очень скачущая скорость или её вообще нету.
Например, двдюк фильма Коммандо при наличии 7 сидеров качается туеву хучу времени, точнее вообще почти не качается. Скачущая скорость от 0 до 30кб или длинные простои.. В чём может быть проблема? Хотя когда начинал качать, всё очень шустро шло.
Клиент биткомет 0.82, рейтинг 1,4.. в роутере открыл порт прослушивания, места на винте достаточно.

SerЕga

Старожил
Например, если у тебя локальный ИП и у большей части тех сидеров тоже.

Zealot

Участник
SerЕga":3ip46y3o сказал(а):
Например, если у тебя локальный ИП и у большей части тех сидеров тоже.
айпишнег динамический..как и у всех авангардовцев.. в емуле всё нормально качает...

MURaDER

Старожил
у меня клиент уторрент 1.6.1 - последний, на А100 выдает 13-14 это максимум для моего тарифа, так что смотри клиент выбирай другой, как тебе сказали выше, может откатись на более старую версию.

senya016

Старожил
Не знаю,не знаю у меня 0.82 и я им очень доволен,до этого был 0.60, вопросик к Зеалоту - как в Авангарде,стабильный инет? Часто вылеты бывают ? и ещё очень интересует пинг в сетевых играх

Zealot

Участник
senya016":1c9pqpzi сказал(а):
Не знаю,не знаю у меня 0.82 и я им очень доволен,до этого был 0.60, вопросик к Зеалоту - как в Авангарде,стабильный инет? Часто вылеты бывают ? и ещё очень интересует пинг в сетевых играх

битторрент заработал с переходом на 0.84 комету. теперь лью/раздаю 24/7 :D

Интернет стабильный. Пинг 19-20ms. За тот неполный месяц, что я сижу, ещё не было каких либо проблем со внешкой. Стабильно, там где это возможно, выдаёт 30-32кб..В биткомете у меня стоит 29/29 up/dn.. это и выдаёт.

Что касается онлайн игр, то пробовал играть в рагнарок на мотре, ну там понятно, канала хватает за глаза.. в шутеры играть пока не пробовал играть, поэтому пинг какой там хз.

ELIXIR

Старожил
А что такое ратио? Я что-то так понять и не могу.

alvic

Старожил
ELIXIR":mwacb8mj сказал(а):
А что такое ратио? Я что-то так понять и не могу.

Рейтинг, соотношение отдал/скачал.
На любом торрент сервере в факе подробно расписано, что это и с чем его едят.

Lover

Старожил
кстати вопрос...
после того как я скачал файл, я становлюсь сидером...но после того как с меня скачали 100%...т.е. тот же объем что и я...я автоматом перестаю сидить...почему так происходит?
если я например хочу насидить на 200-300%
торрент ABC

Jimmy

Старожил
Такой вопрос, можно ли раздавать файл, сидя за NAT, как у нас? То есть, я скачал файл, потом выключил клиент, а затем снова включил и хочу продолжить отдавать, чтобы рейтинг повысить.
Пока не получается...

Dron`t

Старожил
Jimmy":2yunblmj сказал(а):
Такой вопрос, можно ли раздавать файл, сидя за NAT, как у нас? То есть, я скачал файл, потом выключил клиент, а затем снова включил и хочу продолжить отдавать, чтобы рейтинг повысить. Пока не получается...

если другие качающие в таком же положении (т.е. за NAT) - от они присоединиться к тебе не могут - отсюда и невозможность раздачи
а вообще, закажи себе внешний ИП, благо пока его бесплатно дают, тока заявку напиши.

gram

Старожил
качать с тебя могут даже если ты за NAT, но не все. Но тебе хватит, чтобы забить свой исходящий канал и набрать рейтинг, уверяю :)

самовар

Старожил
принял 4.6 гигов
отдал 30 мб

Внимание, знатоки, вопрос. через сколько дней меня забанят на torrents.ru?

alvic

Старожил
Там специально не вроде банят, просто ты ничего скачать не сможешь с таким рейтингом.
Еще там одна из мер наказания - обнуление рейтинга, попробуй обматерить какого-нибудь админа )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх