Dron`t
Старожил
IP глобальный? Возможно он забанен?ELIXIR":31xqrqcr сказал(а):А почему могут удалить регистрацию на торентс.ру? А то я даже воспользоваться не успел.
Удаления за просто так там не наблюдаю.
IP глобальный? Возможно он забанен?ELIXIR":31xqrqcr сказал(а):А почему могут удалить регистрацию на торентс.ру? А то я даже воспользоваться не успел.
Мой совет http://torrents.ru/ советую и не парся осёл лагаить если у тя ИП не глобальный=) Ставь уторонт и не парся всё ок! С них есть, что покачать. :wink:sasharu":36rl0i3y сказал(а):Пасибо! :wink: Просто осла один раз запускал, сейчас еще устанавливать буду! :roll:
IP там не играет значения. Вот учетная запись - да. Злостные качальщики на торрент сру доводят до низкого рейтинга, а потом активируют новую учетную запись. Благо регистрация пока открыта для всех желающих. Что не сказать про нормальные трекеры, где регистрация закрыта и куда можно попасть только по рекомендации.Dron`t":tcl58mb0 сказал(а):IP глобальный? Возможно он забанен? Удаления за просто так там не наблюдаю.
Не скажи, последнее время в закачке постоянно 7-8 фильмов и скорость на всех 100-130кбайт, аплоуда 35, за день-два все скачивается. Главное чтобы был присвоен highid при подключении к серверу.Прохожий":xamdmqjo сказал(а):только будет готов к скоростям 300 байт в секунду:)
вот в этом и проблемаZealot":19o26ybk сказал(а):Клиент биткомет 0.82
айпишнег динамический..как и у всех авангардовцев.. в емуле всё нормально качает...SerЕga":3ip46y3o сказал(а):Например, если у тебя локальный ИП и у большей части тех сидеров тоже.
senya016":1c9pqpzi сказал(а):Не знаю,не знаю у меня 0.82 и я им очень доволен,до этого был 0.60, вопросик к Зеалоту - как в Авангарде,стабильный инет? Часто вылеты бывают ? и ещё очень интересует пинг в сетевых играх
ELIXIR":mwacb8mj сказал(а):А что такое ратио? Я что-то так понять и не могу.
Jimmy":2yunblmj сказал(а):Такой вопрос, можно ли раздавать файл, сидя за NAT, как у нас? То есть, я скачал файл, потом выключил клиент, а затем снова включил и хочу продолжить отдавать, чтобы рейтинг повысить. Пока не получается...