Нужно ли мстить человеку за обиду?

Freelancer

Старожил
А на самом деле мстительность понятие относительное - у каждого свои взгляды что прощать, а что нет...

mozzg

Старожил
Freelancer":2690jua8 сказал(а):
А на самом деле мстительность понятие относительное - у каждого свои взгляды что прощать, а что нет...

месть и прощение - разные вещи. Если не прощаешь, то это не значит, что будешь мстить.

A

Anonymous

Я думаю нет,просто закрыть на это глаза!

Freelancer

Старожил
mozzg":3h71701u сказал(а):
месть и прощение - разные вещи. Если не прощаешь, то это не значит, что будешь мстить.

И наоборот, если прощаешь, то это не значит что не будешь мстить...

мгм... Забавная игра слов...

Elvis

Старожил
если серьёзно, сильно обидели, отомщу. и получу от этого удовольствие. причём отомщу пятикратно :) получу пятикратное удовольствие. единствеено, за что буду мстить - за подлость. ибо подлость - она всегда намеренная, ежели по незнанию или в силу врождённой имбецильности - да и хрен с ними...

Taurus

Бывалый
Если на учиться прощать, и делать это очень часто, то могут сесть на шею (проверено), а шея то не железная может и сломаться.

Сашенька

Участник
Taurus":3l9a5djx сказал(а):
Если на учиться прощать, и делать это очень часто, то могут сесть на шею (проверено), а шея то не железная может и сломаться.
просто все можно простить, но забыть это все гораздо сложнее!!! :!:

Plain girl

Старожил
Сашенька":lsjucqjj сказал(а):
Taurus":lsjucqjj сказал(а):
просто все можно простить, но забыть это все гораздо сложнее!!! :!:
это точно!! и всё равно месть имеет место быть всегда! даже мелочи могут делаться подсознательно, если тебя кто-то обидел!

Сашенька

Участник
Plain girl":2i7ggbzs сказал(а):
Сашенька":2i7ggbzs сказал(а):
Taurus":2i7ggbzs сказал(а):
просто все можно простить, но забыть это все гораздо сложнее!!!
это точно!! и всё равно месть имеет место быть всегда! даже мелочи могут делаться подсознательно, если тебя кто-то обидел!
просто бывает в жизни так, что месть заводит в тупик! что от твоей мести страдаешь ты сам, тот человек, которому ты мстишь и еще многие люди! этоужасно! в такой ситуации можно потерять все и всех, а это очень и очень больно! так что не мстите жестоко! :!:

Taurus

Бывалый
Не надо мстить, можно найти альтернативный вариант(например самый обычный компромат).

mozzg

Старожил
или я не мстительная или мне еще ничего плохого не сделали.

За какие обиды нужно мстить? может объясните...

_Шумахер

Старожил
за те которые мучают...если сразу забыл то фигня а если помнишь то отомсти и будет чуточку легче

_Guest_

Старожил
мстить?))нэ нада..жисть сама нагонит виновного в прыжке и залепит поджопник..
потому что..человек тот сам притянет к себе это..обратный эффект
невероятно..но факт))

_Шумахер

Старожил
ну блин,за то что тебя крупно заложили и это расстроило грандиозные планы=)

Валькирия

Старожил
Вендетта - кровная месть жителей Сицилии и Сардинии ("Крёстного отца" надо читать)

Верх