а йа??? как же я? :roll:Largo":1hutyyqs сказал(а):Мстите мстите...Перемочите друг друга--я один всю колбасу сьем...
Ну если ешь немного-тогда ОК.Я поделюсь.ForZa":39u68e13 сказал(а):а йа??? как же я? :roll:Largo":39u68e13 сказал(а):Мстите мстите...Перемочите друг друга--я один всю колбасу сьем...
Racer":1abs5v0r сказал(а):Сразу мстить бесполезно...
нет,тёмная это не выход,тем более что может это девушка,думаю моральное расстройство подойдетmozzg":53usn18p сказал(а):подождать пол годика, а потом подкараулить в темном переулке и за все былое накостылять что ли?Racer":53usn18p сказал(а):Сразу мстить бесполезно...
Разве ты не хочешь быть хорошей для любимого, друзей, родителей и будущих детей? А мнения остальных для тебя очень важны? Неужели быть крутым - это здорово?lonely":pha5ize4 сказал(а):Сейчас вышло из моды быть хорошим, сейчас круто быть плохим.
Seraya":sj5rlcjx сказал(а):Разве ты не хочешь быть хорошей для любимого, друзей, родителей и будущих детей? А мнения остальных для тебя очень важны? Неужели быть крутым - это здорово?lonely":sj5rlcjx сказал(а):Сейчас вышло из моды быть хорошим, сейчас круто быть плохим.
lonely":2k046e1a сказал(а):Сейчас вышло из моды быть хорошим, сейчас круто быть плохим.