Нужно ли мстить человеку за обиду?

SMile

Старожил
Нужно ли мстить человеку за обиду?
от конкретного случая зависит

A

Anonymous

да нужно мстить,конечно нужно!!! А то у нас мало работают врачи, милиционеры и психотерапевты. :roll:

LADY NIGHT

Старожил
Сразу мстить не надо, сделай вид что все забыто. :roll: А вот уже потом, когда этому/ой падлюге твоя помощь приспичит, вот тогда оторвись по полной :) хахахаха :twisted:

Ромашечка

Старожил
не хочу,чтобы мне мстили..просто об этом человеке сложится определенное мнение..

Largo

Старожил
Мстите мстите...Перемочите друг друга--я один всю колбасу сьем...

Racer

Старожил
не надо мстить...

Добавлено спустя 22 секунды:

не надо мстить...если бы мне все обиженные мной мстили я бы уже столько раз умер...

A

Anonymous

вабше месть о4ень плохой порок
Нужно у меть прошать
Но иногда люди совершают поступки за которые грех не отомстить

Racer

Старожил
mozzg":53usn18p сказал(а):
Racer":53usn18p сказал(а):
Сразу мстить бесполезно...
подождать пол годика, а потом подкараулить в темном переулке и за все былое накостылять что ли?
нет,тёмная это не выход,тем более что может это девушка,думаю моральное расстройство подойдет

lonely

Старожил
Тут многие такие правильные: «Надо уметь прощать». А кому это надо? Сейчас вышло из моды быть хорошим, сейчас круто быть плохим. В рай, что ли хотите? Друзья мои, у вас крылья намокли – дождь. Не надо ратовать за то, на что неспособны и во что даже подсознательно не верите.

Seraya

Новичок
lonely":pha5ize4 сказал(а):
Сейчас вышло из моды быть хорошим, сейчас круто быть плохим.
Разве ты не хочешь быть хорошей для любимого, друзей, родителей и будущих детей? А мнения остальных для тебя очень важны? Неужели быть крутым - это здорово?

lonely

Старожил
Seraya":sj5rlcjx сказал(а):
lonely":sj5rlcjx сказал(а):
Разве ты не хочешь быть хорошей для любимого, друзей, родителей и будущих детей? А мнения остальных для тебя очень важны? Неужели быть крутым - это здорово?

Пересмотри интонацию, с которой я это писала, и ты поймёшь, что я хотела сказать.
P.S. Мир циничен.

APL

Старожил
Мстит буду только по ОЧЕНЬ серьезному поводу, иначе - просто в игнор. На шушеру не трачу свое драгоценное время и нервы.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

А за ОБИДУ мстить имхо глупо...

Zenitforever

Старожил
lonely":2k046e1a сказал(а):

или это шутка или бред

сейчас модно быть сучьями и циниками, ну что раз пошла такая тема, давайте, валяйте))

иметь мозги - это стиль, вне времени и моды))

A

Anonymous

вы говорите мстить плохо и все такое. да, на словах это правильно, но когда реально препрется беда???...
лично я вспыльчевый...и это проблема. :(
за плохую шутку кости ломаю :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
с ментами всегда проблемы

n0ip

Старожил
хех. личное дело каждого. я, например, мстительный.

Верх