Нужно ли мстить человеку за обиду?

lonely

Старожил
Бывает, настолько ненавидишь человека, что хочешь сделать ему также больно, как он сделал тебе, чтобы он в полной мере ощутил, насколько он был не прав, и чтобы никогда больше никому он не причинял такой же боли, как тебе. У меня есть только один такой человек, но я ему не мщу… всё надеюсь, что он изменится сам и терплю…

ЗмЕй1

Старожил
lonely":365rdp3a сказал(а):
Бывает, настолько ненавидишь человека, что хочешь сделать ему также больно, как он сделал тебе, чтобы он в полной мере ощутил, насколько он был не прав, и чтобы никогда больше никому он не причинял такой же боли, как тебе. У меня есть только один такой человек, но я ему не мщу… всё надеюсь, что он изменится сам и терплю…
1.ненавидишь человека ? ты хоть осознаешь что такое ненависть?
2. сделать ему так же больно и что? сделала гадость на душе радость? . делали так со мной теперь я к этому человеку с большой опаской отношусь хоть и люблю
3. есть хорошая фраза , если что то хочешь сделать , то делай это сразу иначе потом не сделаешь!

танцор

Участник
лучше научиться прощать,это мудрее.надеюсь,Змеевик,ты не будешь мне мстить за то,что я у тебя в детстве автомат игрушечный спёр?

ЗмЕй1

Старожил
танцор":3a97l0g0 сказал(а):
лучше научиться прощать,это мудрее.надеюсь,Змеевик,ты не будешь мне мстить за то,что я у тебя в детстве автомат игрушечный спёр?
да я тебя цуку всю жЫзнь теперь ненавижу !!!!!! :lol: :lol: :lol:
а если по теме то простить оч тяжело бывает и когда человек научиться пощать он подниметься на ещё одну ступеньку выше духовно в этом мире

танцор

Участник
я тогда должен быть уже наверху этой лестницы.и тебя я прощаю,Змеевик...

да я тебя цуку всю жЫзнь теперь ненавижу !!!!!! :lol: :lol: :lol:
а если по теме то простить оч тяжело бывает и когда человек научиться пощать он подниметься на ещё одну ступеньку выше духовно в этом мире[/quote]

Freya

Бывалый
Ksoanna":1qjq5qjd сказал(а):
Наверняка у каждого человека был в жизни момент, когда его обидели.. Ну а если ты позволил так с собой поступить по собственной глупости?
Конечно в жизни у каждого человека были обиды и бывают даже такие когда у человека понижается самооценка....это уж серьезная обида...Но на мой взгляд мстить не стоит...и я действительно соглашусь с...."За обиды мстить не нужно. жизнь отомстит".......но самон главное обижают тех людей,которые не внушают уважения к себе.... :wink:

only

Старожил
:arrow: если подвернёца под ногу - можно пнуть

inte11ect

Старожил
Надо проучить ьаких людей за подставу !!! :twisted: :twisted: :twisted:

A

Anonymous

Если жёстко обидели, то подкали его(её) на том же на чём подкололи тебя, а если этим тебя не хотели обидеть, а просто пошутили, но неудачно, то не держи зла...потом всё равно всё в

_Шумахер

Старожил
Мстить надо уметь,это сложно сделать так,чтобы было обидно,а за обиду морду набить это стадно...

A

Anonymous

ну значит я слабая. я мщу...страшно) бойтесь=)

Lily Bee

Старожил
Freelancer":9bgoltks сказал(а):
и я! я вообще белый и пушистый!
да что ж тебя так распирает-то со всеми дружить и т.п. уже в кот. раз читаю про это в кажд.теме

я...мщу... да, мщу. :roll:

Верх