Новый год на носу!

От чего зависит объем скачиваемого Вами трафика?

• От суммы в месяц (до 200 руб)

Голосов: 2 6,5%
  • От суммы в месяц (до 500 руб)

Голосов: 6 19,4%
  • От суммы в месяц (больше 500 руб)

• Мне больше и не надо! (до 50 Мб)

• Мне больше и не надо! (до 100 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (до 200 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (больше 200 Мб)

Голосов: 1 3,2%
  • Ни в чем себя не ограничиваю, сумма не пугает!

Голосов: 12 38,7%
  • К черту подарки, Деда Мороза не существует!

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LEKS

Старожил
А зачем, им и так хорошо живётся!Зачем тратиться!

Tramp_m

Старожил
Mx":1zi5hpbi сказал(а):
Я вот не понимаю, вроде Астра имеет не малый капитал, почему же не могут усилить свои мощности?? Объясните пожалуйста!
а оптика это тогда что?

Mx

Старожил
Tramp_m":2np38h95 сказал(а):
Mx":2np38h95 сказал(а):
Я вот не понимаю, вроде Астра имеет не малый капитал, почему же не могут усилить свои мощности?? Объясните пожалуйста!
а оптика это тогда что?
я что-то у себя её не вижу!!!и вряд ли увижу в скором будущем!
С оптикой как-будто все радуются не нарадуются?!

Barbadjhar

Старожил
ДАЕШ внешку по 2 рубля за метр
локалка... локалка по 30р за гиг нормально
внешки внешки хачу да побольше

BM

Старожил
Barbadjhar":ag4wam6t сказал(а):
ДАЕШ внешку по 2 рубля за метр локалка... локалка по 30р за гиг нормально внешки внешки хачу да побольше
Полностью согласен !!!

MURaDER

Старожил
У меня щас локала 35 рублей, и что? не очень рад, так как качать нечего... крмое фильмов музыки, и чуть-чуть софта (хотя я его со внешки качаю в основном)

killjoy

Старожил
ИМХО лучшим подарком на НГ будет не снятие абонентки за месяц,ну или хотябы 50% скиды за абонентку и немнога халявного трафика каждому(1-2 гига локалы и 20-30 внешки:) ).А локалу делать бесплатной на день ето полный пэ,сеть ответит 10кб`ой скоростью,внешку халявную тоже лажа-внешка упадет да и астре ето будет очень дорого стоить,ибо порнно будет слито немернео=).А спутник не выгодно - ибо он упадет по полной,как и в прошлом году,хотя кто-то и умудрился слить метроф по 50

3ло

Старожил
да, чё паритесь... лучше все тарифы(в смысле рубли,а не Мб :lol: ) поделить на 2 , а оплаченный траф. умножить на 2 ... и всё.... :D

1. Молодёжный/2 : 100 руб. абон. плата+14 Гб. локала+2 руб\Мб(внешка)+20 руб\Гб(локального трафа)

2. БАЗОВЫЙ/2: 150 руб. абон. плата + 6 Гб. локала + 130 Мб(внешки) + 2 руб\Мб(внешки) + 10 руб/Гб(локального трафа) ............

и т.д. .... :lol:

П.С. но не думаю, что Астра на это пойдёт... даже близко... :lol:

ALEXIX

Старожил
Хочу новый тариф 200р в месяц
включено

50мб внешки
0.5 гб локала

:)

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Согласен со Злом, отличный вариант! Или хотя бы просто увеличили количество халявного трафика в 2 раза...

ProfX

Старожил
Я думаю, что новые тарифы пока что вводить не будут.
Подарят 2-3 Гб локалки и 40-50 метров внешки.
Ах, хотел бы я ошибаться :)

3ло

Старожил
ProfX":2qru8l88 сказал(а):
Я думаю, что новые тарифы пока что вводить не будут. Подарят 2-3 Гб локалки и 40-50 метров внешки. Ах, хотел бы я ошибаться :)

угу...как дворовым шавкам кинут кусочеч(метров 20)....жрите... :evil:

жЫвое

Старожил
просто весь прикол как раз в том, что уедешь, это не Питер, это маленький городок Гатчина, куда не ломяцца провайдеры с интернетом за копейки, поэтому подключались, подключаются и будут подключаться все к Астре

Quack

Старожил
Все то вам дай.У работников астры тоже новый год.Должны же они сделать себе подарок..... :lol:

жЫвое

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3st74g3k]Блин 10 метров внешки и 1 гиг локалы на рыло и все будут Астре благодарны.
в такие моменты чувствую себя личность, мне лично будет насрать и на 10 метров внешки и на гиг локалы, эти обЪемы ниочем совершенно..... смысл тогда вообще что=-то давать?
ДА И КТО ВАМ ВСЕМ ОБЯЗАН ЧТО-ТО ДАВАТЬ НА НГ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх