а оптика это тогда что?Mx":1zi5hpbi сказал(а):Я вот не понимаю, вроде Астра имеет не малый капитал, почему же не могут усилить свои мощности?? Объясните пожалуйста!
я что-то у себя её не вижу!!!и вряд ли увижу в скором будущем!Tramp_m":2np38h95 сказал(а):а оптика это тогда что?Mx":2np38h95 сказал(а):Я вот не понимаю, вроде Астра имеет не малый капитал, почему же не могут усилить свои мощности?? Объясните пожалуйста!
Полностью согласен !!!Barbadjhar":ag4wam6t сказал(а):ДАЕШ внешку по 2 рубля за метр локалка... локалка по 30р за гиг нормально внешки внешки хачу да побольше
ProfX":2qru8l88 сказал(а):Я думаю, что новые тарифы пока что вводить не будут. Подарят 2-3 Гб локалки и 40-50 метров внешки. Ах, хотел бы я ошибаться :)
нет, но с такой политикой далеко не уедешь...жЫвое":163lv5zf сказал(а):а обязаны вообще что-то делать?
в такие моменты чувствую себя личность, мне лично будет насрать и на 10 метров внешки и на гиг локалы, эти обЪемы ниочем совершенно..... смысл тогда вообще что=-то давать?[Evil сказал(а):#1_in_the_world":3st74g3k]Блин 10 метров внешки и 1 гиг локалы на рыло и все будут Астре благодарны.