Новый год на носу!

От чего зависит объем скачиваемого Вами трафика?

• От суммы в месяц (до 200 руб)

Голосов: 2 6,5%
  • От суммы в месяц (до 500 руб)

Голосов: 6 19,4%
  • От суммы в месяц (больше 500 руб)

• Мне больше и не надо! (до 50 Мб)

• Мне больше и не надо! (до 100 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (до 200 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (больше 200 Мб)

Голосов: 1 3,2%
  • Ни в чем себя не ограничиваю, сумма не пугает!

Голосов: 12 38,7%
  • К черту подарки, Деда Мороза не существует!

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NetScape

Старожил
лучший подарок - обрезают кабель и возвращают деньги за подключение

Gpuxa

Старожил
жЫвое":ieuamwc4 сказал(а):
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":ieuamwc4]Блин 10 метров внешки и 1 гиг локалы на рыло и все будут Астре благодарны.
в такие моменты чувствую себя личность, мне лично будет насрать и на 10 метров внешки и на гиг локалы, эти обЪемы ниочем совершенно..... смысл тогда вообще что=-то давать? ДА И КТО ВАМ ВСЕМ ОБЯЗАН ЧТО-ТО ДАВАТЬ НА НГ???
дед мороз за хорошее поведение, а по теме, метров 100 глобалки было бы в самый раз. Локал вобще не нужен, у меня каждый месяц с семи остаётся ещё гига 3-4.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Ну так даже то что я написал - это мелочь для всех, и то 100% Астра прижидит подарить своим клиентам, как делают нормальные провайдеры.

amazing

Старожил
Все падки на халяву. Только никто не думает о том, во сколько это обходится подарившему подарок.

MURaDER

Старожил
сделайте сеть стабильнее, а то впн в выходные жутко глючит :)

Tpyn

Старожил
Давайте на новый год сделаем мега-подарок - отключим всех недовольных и тех кому родители на инет денег не дали.

amazing

Старожил
Я согласен с Трупом. Вот был бы подарок для всех остальных ;)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Просто хочется чтобы и у нас был свой маленький празник с маленькими подарками :)

Barbadjhar

Старожил
Надоели праздники, надоела мелкая халява, нестабильная сеть (мадрид помнит те 2 недели в августе, как тогда сеть бесила со своими дисконектами и некатектоми).
ПРОСТО хочется стабильного инета, доступного в районе 1 - 2.5 рубля за метр внешки.
В мае как раз за превышения внешки брали за метр 2.6 р, значит все-таки возможен инет по такому тарифу.
И бесит предложения типа иди на СЗ (ну нету в Мадриде - СЗ нету), подрубай модем - стационарный телефон есть не у всех, или отрубайся от сетки - иди-ка ты на х..

Давайте на новый год сделаем мега-подарок - отключим всех недовольных и тех кому родители на инет денег не дали.
Ага обязательно, я полностью согласен :evil: . Сначала отрубим Трупа , так как он по собственному признанию МБеха, ему он нах нужен, с винчом побегает. Это будет МЕГА подарок для всех недовольных и тех кому родители на инет денег не дали.

Нда. Повторилось бы в Гатчине ситуация с инетом как приход МТС в Питер. Правда это уже совсем другая истори ...
Итог: ДАЕШ инет по 2 рубля за метр

dominik

Старожил
а мне все нравиться, пускай... лучше оставят все как есть

Hetfield

Старожил
господа, прошу заметить, что сентяборь ещё не кончился ни разу =). Может потерпим до начала декаборя?

ProfX

Старожил
29.09.2005 · Начинается сезон снижения цен! В октябре 2005 года подключение к сети интернет снижается до 1500 руб! (при предоплате услуг на 1000 руб.)Подробности по тел. 1-30-66
Это Новый год уже наступил? :shock:

sanches

Старожил
Оптику мне проведите+))) Это будет лучший подарок! (год назад обещали провести)

3ло

Старожил
ProfX":3cfsqm40 сказал(а):
29.09.2005 · Начинается сезон снижения цен! В октябре 2005 года подключение к сети интернет снижается до 1500 руб! (при предоплате услуг на 1000 руб.)Подробности по тел. 1-30-66
ооо.... главное во время подсуититься...! :p
Ждёмс дальнейшего снижения цен ....

SerЕga

Старожил
ProfX":bpgg3hjw сказал(а):
Нет, это реакция Астры на снижения цены подключения в СЗ(на полноскоростной тариф)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх