да да, ХАЛЯВНУЮ локалу в студию, народ требует :!:3ло":1dq4kgrw сказал(а):Новый Год на носу... пораб задуматься о подарках...например сделать локалку бесплатной(как у всех нормальных провайдеров).... П.С. Переход на "оптику" можно сказать состоялся полностью, за счёт средст клиентов, теперь имеем более менее качественную сеть...
не подарят... я их знаю... с июня шоколадки зажали~ШтыРлиЦ~":12n8if5z сказал(а):Присоединяюсь к клянчинью, тоже думаю, пора бы локалку халявную вернуть. И Алёнке игрушку мягкую подарите! :wink:
я подарю! тока локалу халявной пусть сделаютАленка":1rty2esa сказал(а):не подарят... я их знаю... с июня шоколадки зажали :cry: :cry: :cry: з.ы. я не помню, я записываю :twisted:~ШтыРлиЦ~":1rty2esa сказал(а):Присоединяюсь к клянчинью, тоже думаю, пора бы локалку халявную вернуть. И Алёнке игрушку мягкую подарите! :wink:
хм... деньги лишние?Crash":2vxtg61p сказал(а):Тариф Внешний Стоимость тарифа 600 руб. В тариф входит: Внешний 175 мб. Локальный 0.5 гб. Оплата входящего трафика (сверх предоплаченного): За 1 Мб внешнего трафика 4.3 За 1 Гб локального трафика 40 Никто не слепит что нить похожее? :shock: