Новый год на носу!

От чего зависит объем скачиваемого Вами трафика?

• От суммы в месяц (до 200 руб)

Голосов: 2 6,5%
  • От суммы в месяц (до 500 руб)

Голосов: 6 19,4%
  • От суммы в месяц (больше 500 руб)

• Мне больше и не надо! (до 50 Мб)

• Мне больше и не надо! (до 100 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (до 200 Мб)

Голосов: 0 0,0%
  • Мне больше и не надо! (больше 200 Мб)

Голосов: 1 3,2%
  • Ни в чем себя не ограничиваю, сумма не пугает!

Голосов: 12 38,7%
  • К черту подарки, Деда Мороза не существует!

Голосов: 6 19,4%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vall

Бывалый
SerЕga":37tqoh60 сказал(а):
ProfX":37tqoh60 сказал(а):
29.09.2005 · Начинается сезон снижения цен! В октябре 2005 года подключение к сети интернет снижается до 1500 руб! (при предоплате услуг на 1000 руб.)Подробности по тел. 1-30-66
Это Новый год уже наступил? :shock:
Нет, это реакция Астры на снижения цены подключения в СЗ(на полноскоростной тариф)

А также низкой цены подключения adls ленсвязь.

raven

Старожил
угу... потеряв своё главное преимущество астра устраивает демпинг

жЫвое

Старожил
а какое преимущество она потеряла? и в чем тут демпинг проявляецца?

raven

Старожил
почему люди в астру шли? локал!!! халявный!!! а сейчас халявный локал только у СЗ, сеть у них сейчас неплохими темпами развивается... а снижение до 1500 рэ-... на что это ещё похоже?2500 рэ (1000 на счету)...эт каэшн да..

Crash

Старожил
Бесплатную локалку Астра потеряла - это раз.
Сетки в Уч.хозе у Астры нет - это два.
Ну и в СЗ подключение до 30 сентября стоит 3000 это три.

Теперь Активная реклама и у Астры будет 20-25% приток клиентов.

жЫвое

Старожил
извините глобус, но столько локала мне нах не надо от астры, мне и не выкачать будет столько........ лучше внешкой тогда уж......... хотя, я думаю, что сейчас в Астре начнецца снижение тарифов, это было бы весьма логично.......

globus

Старожил
жЫвое":pfmbh1wn сказал(а):
извините глобус, но столько локала мне нах не надо от астры, мне и не выкачать будет столько........

2жЫвое.

Лично у меня 2гб улитает только на кс, и teamspeak.(tapuf:Молодежный) остается 5гб, ну и что эти 5гб? ты только посчитай сколько новых фильмов выкладывают в "месяц" и т.д и т.п.....
:!: :!: :!:

жЫвое

Старожил
кс не играю, тимспика нет, 5 гб за самые уши, а вот внешки улетает в месяц мнеого больше чем 65 метров

Shout_Of_The_Soul

Старожил
на пару дней локалку безлимитную, только скорость не ограничивать(как было до введения новых тарифов)

LEKS

Старожил
Нынешние цены хотя бы вдвое уменьшить!!!Думаю прибыль Астры не изменится скачиваний будет больше!!!

SerЕga

Старожил
Shout_Of_The_Soul":bzasomy3 сказал(а):
на пару дней локалку безлимитную, только скорость не ограничивать(как было до введения новых тарифов)
ограничений скорости у Астры не было, сеть лагала благодаря добрым людям, качавшим 100Гб и более в месяц. Так что если Астра решится выполнить твое желание нас ждет два дня когда скачать что-то в локалке будет невозможно

Alucard

Старожил
Они и так есть,1 2 3 числа каждого месяца пока всё не профукают.А если это викенд,можно смело идти гулять,чё другим и советую.

Mrak

Старожил
SerЕga":1moer2jb сказал(а):
Shout_Of_The_Soul":1moer2jb сказал(а):
ограничений скорости у Астры не было, сеть лагала благодаря добрым людям, качавшим 100Гб и более в месяц. Так что если Астра решится выполнить твое желание нас ждет два дня когда скачать что-то в локалке будет невозможно
ага
з.ы. а ограничения в астре были - у нас в свое время точно

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Не, бесплатной локалку делать на 2 дня - это нехорошо, себе же хуже будет. Локалку надо либо вообще сделать бесплатной (чего конечно же не будет), либо просто цены на тарифы урезать в 2 раза (либо поднять количества трафика в оных в 1,5-2 раза).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх