Наушники,которыми вы пользуетесь.

Какие наушники вы используете?

• Комплектные с плеером.

Голосов: 0 0,0%
  • Ценой 100-300р

Голосов: 0 0,0%
  • Ценой 300-500р

Голосов: 1 5,9%
  • Ценой 500-1000

Голосов: 5 29,4%
  • Больше 1000р

Голосов: 11 64,7%

• Всего проголосовало
    17

Michael

Старожил
ДУмаю купить наушники, которые идут в комплектации с телефонами сони эриксон. Стоят они того?

BL@CKJ@CK

Старожил
Если ты о этой модели,то
BL@CKJ@CK":2rx8n9mm сказал(а):
Sony EX 70\HPM 70 Цена хз сколько,наверное в районе 700р. Аналогичными наушниками комплектуются всё SE-W810. Наушки получились отличными.Очень четкие и яркие верхи,(их многовато,но исправлятся всё эквалайзером).Басов за свои деньги на удивление много(правда пояляются они опять же только после работы с эквалайзером).Модель очень удачная.Минус: очень и очень хилые провода,по сравнению с более дорогими моделями мало басов.

[FRY]

Старожил
Кто знает, в чём разница между KOSS The Plug и KOSS SparkPlug? (Ну кроме разницы в три рубля)

sn1ff

Старожил
Michael":13cb8374 сказал(а):
ДУмаю купить наушники, которые идут в комплектации с телефонами сони эриксон. Стоят они того?
Да,если ты про те, что вместе с гарнитурой, то однозначно стоят.

A

Anonymous

Michael":2spbn6br сказал(а):
Их много, какие именно?

Использую
Sony Ericsson HPM 70 black
AKG K24P
HD 3030

Dio

Старожил
а какие уши, думаете, самые неубиваемые?
у меня в сумке они болтаются, и со временем разлагаются на составляющие =(

BL@CKJ@CK

Старожил
Koss porta pro - 100% самые неубиваемые :)
Уже года 2.5 им,живые до сих пор.

Dio

Старожил
че-та по ним не скажешь =) как-то хрупко выглядят
надо в магазине проверить на прочность

а прочные капли вообще бывают? =)

самовар

Старожил
подскажите накладные наушники ценой 800-1500 рублей для улицы. лучше закрытые или полузакрытые. на "понтовость и не реальную мощность басов" наплевать. важнее что бы были хорошие средние и верхние. для прослушивания: класического рока, джаза (в основном би-боп и джаз-рок), блюза и фолка. провод не длинный (намучался с длинными, за год 2 раза перепаивал).

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

тим":1o6clxi6 сказал(а):
можно подробнее. как они? удобные? как низы, средние, верхи? удобно ли сидят?
а то они мне приглянулись..

зольдберг

Участник
и еще,подскажите,если имеется информация,где лучше покупать(имеется ввиду в Питере)...может какой-нить магаз хороший кто знает и дешевле можно взять..

самовар

Старожил
ультракомп, медимаркт (местами)...
правда в первый давно уже завозов нету - одни остатки остались

Lesha

Старожил
Пользую Sennheiser HD-202. Доволен поуши. Правда высоких маловато.

Гаврик

Старожил
Посоветуйте, какие уши брать для плеера. Качеством звука в пользу оформления не пренебрегаю. До этого пользовал порту про, сейчас хочется большего. Что лучше брать?

Dj Satana

Старожил
Пользуюсь мониторными ушами Technics RP - DH 1201
P.S - Пока доволен ими.

зольдберг

Участник
блин,затрахался искать эти AKG26P,нигде нету...в субботу полпитера объездил...взял Koss Porta Pro...по звучанию действительно хороши,а вот влияние внешних шумов исключительно поразительное - даже в маршрутке,что не очень-то и шумна,слушать напряжно...хочу их обратно сдать,поскольку слушаю плеер практически только находясь в транспорте...короче,расстроился необычайно...теперь вот плакаю...

Верх