Наушники,которыми вы пользуетесь.

Какие наушники вы используете?

• Комплектные с плеером.

Голосов: 0 0,0%
  • Ценой 100-300р

Голосов: 0 0,0%
  • Ценой 300-500р

Голосов: 1 5,9%
  • Ценой 500-1000

Голосов: 5 29,4%
  • Больше 1000р

Голосов: 11 64,7%

• Всего проголосовало
    17

самовар

Старожил
сейчас Panasonic RP-HG20 , басы 3, высокие 4, среднии 4. покупалось ради заглушения уличных звуков, с чем они очень хорошо справляются. Но для компа хочу получше купить уши.

A

Anonymous

очень доволен доволен koss spark plug-ето из раздела капелек,из больших уважаю,во всех отношениях,техникс(не помню модель :oops: )
вот пользуюсь впринципе тока етим,но все радует

sn1ff

Старожил
дома большие philips SBC HP200/Меня в принципе устраивают.А так наушники, что были в комплекте гарнитуры для sony ericsson.Обожаю их,нереально удобные.

A

Anonymous

да!еще ушки от iPoda очень даже неплохо

GeshMAn

Старожил
подскажите какиенибудь наушники-капельки в районе 800 рублей а то у мя были хорошие но сломались
щас использую наушники от плеера редкостное г особенно если рок слушать :twisted: :twisted:

Артур

Старожил
использую panasonic RP-HNJ50, для меня очень удобные, т.к. вставляются глубоко в ухо и не падают, как остальные
одно "но", очень уж маленький шнур, могут ли быть варианты по удлинению этого шнура?

BL@CKJ@CK

Старожил
Артур":31s7bo24 сказал(а):
использую panasonic RP-HNJ50, для меня очень удобные, т.к. вставляются глубоко в ухо и не падают, как остальные одно "но", очень уж маленький шнур, могут ли быть варианты по удлинению этого шнура?
Конечно,в магазинах продаются удлинители.

SMile

Старожил
посоветуйте уши в пределах 1500 руб для прослушивания в дороге(метро и трамваях), не капельки, не мониторные, и чтобы оголовье за шею было
Спасибо.

Добавлено спустя 37 секунд:

только не KOSS Porta/Sporta Pro

Добавлено спустя 1 час 59 минут 7 секунд:

срочно млин :roll:

A

Anonymous

У мя sony без микрафона мощьность не помню но долбят прилично :wink:
Брал за 750 р .

Boom

Старожил
хочу преобрести наушники ценой тыща с небольшим что посоветуете?

Верх