A
Anonymous
KOSS Ur/29 8)
BL@CKJ@CK":2rx8n9mm сказал(а):Sony EX 70\HPM 70 Цена хз сколько,наверное в районе 700р. Аналогичными наушниками комплектуются всё SE-W810. Наушки получились отличными.Очень четкие и яркие верхи,(их многовато,но исправлятся всё эквалайзером).Басов за свои деньги на удивление много(правда пояляются они опять же только после работы с эквалайзером).Модель очень удачная.Минус: очень и очень хилые провода,по сравнению с более дорогими моделями мало басов.
Да,если ты про те, что вместе с гарнитурой, то однозначно стоят.Michael":13cb8374 сказал(а):ДУмаю купить наушники, которые идут в комплектации с телефонами сони эриксон. Стоят они того?
Их много, какие именно?Michael":2spbn6br сказал(а):ДУмаю купить наушники, которые идут в комплектации с телефонами сони эриксон. Стоят они того?
А по мне очень даже хорошо. купил пару дней назад, нравятся. много новых звуков услышал :roll: =)BL@CKJ@CK":2m6s95c7 сказал(а):Koss The Plug
можно подробнее. как они? удобные? как низы, средние, верхи? удобно ли сидят?тим":1o6clxi6 сказал(а):AKG K24P