A
Anonymous
Считаете ли Вы,что определенный человек влюбляется в определенную категорию людей(блондины/брюнеты, etc.....) и какую роль внешность играет в отношениях..:)
Каждый человек, покопаясь в себе, может найти 1-2-3... черты, которые ищет в человеке в первую очередь, внешне или внутренне!Bishop":1kihnmm3 сказал(а):У каждого свои взгляды на любовь, на взаимоотношения, а также на внешность, возраст и т.д. и т.п. В принципе, на подобные темы иначе и не ответишь.
да... только дело не во внешних данных, а в манере поведения/общения... и т.д.Рыжик":zbgu6li1 сказал(а):Считаете ли Вы,что определенный человек влюбляется в определенную категорию людей(блондины/брюнеты, etc.....)
решающую...Рыжик":zbgu6li1 сказал(а):и какую роль внешность играет в отношениях..:)
решающую...Рыжик":11ebs4tn сказал(а):и какую роль внешность играет в отношениях..:)[/i]
дофига)))"не с лица воду пить"!как говорицца ...мордашки эт када по шашнадцать лет и с пивом по проспекту...ага...а потом..другое важнее..я про женСЧин и их выборпрофи":dmh1c2p8 сказал(а):2 Казашка ну-ну... есть примеры? когда клевые девчонки выбирали обаятельных уродов?
а че мне внешность...пф..главное чтоб темперамент не подвел )))))))к тому же ты еще и умен...а эт моя слабостьbossjak":39v413ho сказал(а):Ты хоть на секунду представляешь масштаб всех проблем???? :wink:
а чтобы любить чела?Strigott":1yy0hg51 сказал(а):Всегда сначало ищу душевную красоту :wink: И только потом обращаю внимание на внешность)) P.S. Чтобы общаться с человеком он не должен быть красавцем!!!
Рыжик":3maocrfs сказал(а):а чтобы любить чела?
но,интересно,тут мне чел сказал один,что есть какие-то стандарты,вот поэтому и чирканула тему,хотелось узнать..... :wink:Strigott":87lash5c сказал(а):К чему это я? Ах да у каждого человека свои запросы как к душе так и к внешности!!!
Совершенно не согласен!!!3ло":29p5bskt сказал(а):... но если внешность "подправить" можно, то с внутренним миров человека ничего поделать нельзя...
Strigott":3a5lyoo8 сказал(а):Совершенно не согласен!!! У нас постоянно меняется отношение к миру соответственно меняется и внутренний мир. По идее мы все постоянно духовно развиваемся. Конечно если человек не дегенерат)))3ло":3a5lyoo8 сказал(а):... но если внешность "подправить" можно, то с внутренним миров человека ничего поделать нельзя...