Насколько в любви важна внешность?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

всегда ли вы обращаете внимание на внешность?

• как же без этого?

Голосов: 1 50,0%
  • иногда человек "цепляет" другим

Голосов: 1 50,0%
  • для меня одинаково важны внешность и внутренний мир

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
A

Anonymous

Считаете ли Вы,что определенный человек влюбляется в определенную категорию людей(блондины/брюнеты, etc.....) и какую роль внешность играет в отношениях..:)

The_One

Старожил
Я типа такой весь положительный отвечу так :

для меня одинаково важны внешность и внутренний мир

ALSU

Старожил
Как-то я не смогла определить какой же из ответов мне подходит больше, так как чаще всего обращаешь внимание на внешность, а уж потом "цепляет" что-то еще.... Но ведь это не всегда так!

Bishop

Старожил
У каждого свои взгляды на любовь, на взаимоотношения, а также на внешность, возраст и т.д. и т.п.
В принципе, на подобные темы иначе и не ответишь.

Kazashka

Старожил
Bishop":1kihnmm3 сказал(а):
У каждого свои взгляды на любовь, на взаимоотношения, а также на внешность, возраст и т.д. и т.п. В принципе, на подобные темы иначе и не ответишь.
Каждый человек, покопаясь в себе, может найти 1-2-3... черты, которые ищет в человеке в первую очередь, внешне или внутренне!

профи

Старожил
Рыжик":zbgu6li1 сказал(а):
Считаете ли Вы,что определенный человек влюбляется в определенную категорию людей(блондины/брюнеты, etc.....)
да... только дело не во внешних данных, а в манере поведения/общения... и т.д.
Рыжик":zbgu6li1 сказал(а):
и какую роль внешность играет в отношениях..:)
решающую...
и если хоть одна девушка скажет, что нет... хм... самообман налицо...

Kazashka

Старожил
Рыжик":11ebs4tn сказал(а):
и какую роль внешность играет в отношениях..:)[/i]
решающую...
и если хоть одна девушка скажет, что нет... хм... самообман налицо...[/quote]
На самом деле, это ты себя обманываешь... Решающую роль может сыграть обаяние, даже если сначала тебе человек не понравился!!! Знаю примеры.

профи":dmh1c2p8 сказал(а):
2 Казашка ну-ну... есть примеры? когда клевые девчонки выбирали обаятельных уродов?
дофига)))"не с лица воду пить"!как говорицца ...мордашки эт када по шашнадцать лет и с пивом по проспекту...ага...а потом..другое важнее..я про женСЧин и их выбор :p

ALEXIX

Старожил
ситуация проста до безобразия
Девушка и парень, оба красивые у них роман или около того (fucking мозг (с) )
В результате несчастного случая один из них становится страшнее Фредди Крюгера
И чтож повашему будет дальше

bossjak

Старожил
Я лысый, горбатый, хромой брат Квазимодо и для меня это абсолютно не важно. Это проблемы Эсмеральды...

bossjak":39v413ho сказал(а):
Ты хоть на секунду представляешь масштаб всех проблем???? :wink:
а че мне внешность...пф..главное чтоб темперамент не подвел )))))))к тому же ты еще и умен...а эт моя слабость :p :D
какой масштаб у твоей проблемы?)башая не маленькая...ага :lol: исправим если уж че))я сама катастрофа :twisted:

По теме:Внешность кстати..относительно..хотя мы все любим стереотипы и эталоны..а так же навязывание моды и образов ..угу

Strigott

Старожил
Всегда сначало ищу душевную красоту :wink:
И только потом обращаю внимание на внешность))

P.S. Чтобы общаться с человеком он не должен быть красавцем!!!

A

Anonymous

Strigott":1yy0hg51 сказал(а):
Всегда сначало ищу душевную красоту :wink: И только потом обращаю внимание на внешность)) P.S. Чтобы общаться с человеком он не должен быть красавцем!!!
а чтобы любить чела?

Bishop

Старожил
Если ты поЛюбишь чела, то для тебя он будет красавцем, даже если другие его уродом будут считать.

Strigott

Старожил
Рыжик":3maocrfs сказал(а):
а чтобы любить чела?

Есть у меня в группе девчонка страшная как моя жиЗнь, НЕТ страшнее!
С ней даже некто не общаеться, изгой короче.
Так вот в паралельной группе есть такойже красавиц как она и он
считает ее самой красивой и умной!!!
Как они ласкаються на перерывах это вообще песня))) НО я за них действительно рад, они нашли друг-друга!!!

К чему это я? Ах да у каждого человека свои запросы как к душе так и к внешности!!!

A

Anonymous

Strigott":87lash5c сказал(а):
К чему это я? Ах да у каждого человека свои запросы как к душе так и к внешности!!!
но,интересно,тут мне чел сказал один,что есть какие-то стандарты,вот поэтому и чирканула тему,хотелось узнать..... :wink:

3ло

Старожил
всё важно , и внешность и душа... но если внешность "подправить" можно, то с внутренним миров человека ничего поделать нельзя... если вначале отношений гниль лезет из всех дыр, то руки в ноги и бежать ... и не оглядываться... :?

Strigott

Старожил
3ло":29p5bskt сказал(а):
... но если внешность "подправить" можно, то с внутренним миров человека ничего поделать нельзя...
Совершенно не согласен!!!
У нас постоянно меняется отношение к миру соответственно меняется и внутренний мир. По идее мы все постоянно духовно развиваемся.
Конечно если человек не дегенерат)))

3ло

Старожил
Strigott":3a5lyoo8 сказал(а):
3ло":3a5lyoo8 сказал(а):
... но если внешность "подправить" можно, то с внутренним миров человека ничего поделать нельзя...
Совершенно не согласен!!! У нас постоянно меняется отношение к миру соответственно меняется и внутренний мир. По идее мы все постоянно духовно развиваемся. Конечно если человек не дегенерат)))

с чего ты взял что развиваются только в лучшую сторону? я знаю пример, кто успешно дегидрирует ... в смысле не умственного развития, а отношений девушка - парень ...

Верх