Мужчины-смысл жизни?

Boombast

Старожил
Равноценных отнашений не бывает!Всегда найдутся моменты в которых будет решать ОН, а в других ОНА, естественно это все будет взаимно, но...

а кто являеться главным в отнашениях это зависет от самих отнашений.

ЗмЕй1

Старожил
Boombast":2kvxknsf сказал(а):
Равноценных отнашений не бывает!Всегда найдутся моменты в которых будет решать ОН, а в других ОНА, естественно это все будет взаимно, но... а кто являеться главным в отнашениях это зависет от самих отнашений.
что значит равноценных? есть определенные вопросы которые решает мущина, а другие решает женщина, просто не надо пробывать рашать что самому(самой) без согласия между собой, вопросы возникать будут постоянно, по другому просто не бывает!

Tigeriss

Старожил
Ромашечка":2s54ajov сказал(а):
да,возможно..тогда судя по этой теории взаимной любви не бывает? отношения ОН,Я? а еще могу сказать,что когда тебя любят,а ты нет..тоже мало приятного..ах,какая я наивная..все еще верю во взаимную любовь
Это и есть взаимная любовь, только в отношениях всегда кто то любит больше, кто то меньше.
И ты наверняка сама чувствуешь кто в ваших отношениях "позволяет себя любить".

ЗмЕй1

Старожил
Tigeriss":1by2sd4w сказал(а):
вот это ощущени просто отвратительное, когда ты понимаешь что тебе просто позволяют себя любить!!

Tigeriss

Старожил
ЗмЕй1":1sgd4k89 сказал(а):
Tigeriss":1sgd4k89 сказал(а):
вот это ощущени просто отвратительное, когда ты понимаешь что тебе просто позволяют себя любить!!
Господи, да это образно!!! :?
Любят ОБА! Только в разной степени!
Но когда ты чувствуешь, что тебя любят меньше, чем ты любимого- это действительно неприятненько... :(
Лично я была и с той и с другой стороны "баррикады" (это опять образно!)

Nezabydka

Старожил
Murz":31skaak8 сказал(а):
Ромашечка":31skaak8 сказал(а):
все еще верю во взаимную любовь
ну может, как вариант, себя в прогматизме, попробывать ? :lol:
люди!я про взаимность писала,а тут уже столько теорий.мужчина на первом плане иль все в равновесии с др интересами?...

Gurza

Старожил
Так и чувства все растерять можно, выясняя, кто в доме хозяин.
По-моему мужчина должен быть хозяином и достойно носить чин мужа, а женщина дарить счастье, а не ждать его. Вот такая вот простая арифметика. :roll:

Murz

Старожил
Gurza":nhjmji9s сказал(а):
Так и чувства все растерять можно, выясняя, кто в доме хозяин. По-моему мужчина должен быть хозяином и достойно носить чин мужа, а женщина дарить счастье, а не ждать его. Вот такая вот простая арифметика. :roll:

Согласен 8)

_Guest_

Старожил
а зачем вообще места раздавать? :D
соревнование чтоли???...,стереотипные вы мои :p

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

По-моему мужчина должен быть хозяином и достойно носить чин мужа, а женщина дарить счастье, а не ждать его. Вот такая вот простая арифметика.
мдыыы..эта..этО..блин работает...как не крути :)

aphrodite

Старожил
Gurza":20n7z6gl сказал(а):
Так и чувства все растерять можно, выясняя, кто в доме хозяин. По-моему мужчина должен быть хозяином и достойно носить чин мужа, а женщина дарить счастье, а не ждать его. Вот такая вот простая арифметика. :roll:
С точки зрения философии, так оно и есть, т.е. предназначение:
мужчины- защищать дом и семью и он хозяин в доме;
женщины- быть верной мужу, быть дома не высовываться

Gurza

Старожил
aphrodite":ic2xf09b сказал(а):
мужчины- защищать дом и семью и он хозяин в доме;
Прально, чтоб если вдруг кто его самку из его пещеры утащить захочет, дык чтобы берцовую кость в руки и по башке настучать мог охальнику! :D

x_0040h

Старожил
aphrodite":2czaxzh7 сказал(а):
Gurza":2czaxzh7 сказал(а):
С точки зрения философии, так оно и есть, т.е. предназначение: мужчины- защищать дом и семью и он хозяин в доме; женщины- быть верной мужу, быть дома не высовываться
Поконкретнне, кто из философов формулировал такую глупость, или ты цитируешь 14 летнего перца из соседнего дома?

aphrodite

Старожил
x_0040h":2ony3w8e сказал(а):
aphrodite":2ony3w8e сказал(а):
Gurza":2ony3w8e сказал(а):
С точки зрения философии, так оно и есть, т.е. предназначение: мужчины- защищать дом и семью и он хозяин в доме; женщины- быть верной мужу, быть дома не высовываться
Поконкретнне, кто из философов формулировал такую глупость, или ты цитируешь 14 летнего перца из соседнего дома?
То что помню, то и цитирую :arrow: С древних времён об этом говорилось.
По конкретнее: я чё А.С.Пушкин по твоему?

Katze

Старожил
согласие и умение уступать и понимать, а то я, ни я.. и ж..а не моя.

Zombie

Старожил
тысяча раз Я а потом все уж все они.
Надо любить себя, а остальное приложиться.

_Марго_

Старожил
Zombie":12ro02kq сказал(а):
тысяча раз Я а потом все уж все они. Надо любить себя, а остальное приложиться.
Утверждение верно 50/50. Оно должно звучать так "Надо любить в первую очередь себя, но при этом и других уважать"

mini

Старожил
aphrodite":2z0w4pdi сказал(а):
предназначение: мужчины- защищать дом и семью и он хозяин в доме; женщины- быть верной мужу, быть дома не высовываться
что значит не высовываться????
Дом должен быть центром, но не границей мира женщины. Маргарет Тэтчер

любить нужно в первую очередь себя, никто не будет любить тебя больше, чем ты сам :)

aphrodite

Старожил
mini":3cta32x1 сказал(а):
aphrodite":3cta32x1 сказал(а):
предназначение: мужчины- защищать дом и семью и он хозяин в доме; женщины- быть верной мужу, быть дома не высовываться
что значит не высовываться???? Дом должен быть центром, но не границей мира женщины. Маргарет Тэтчер любить нужно в первую очередь себя, никто не будет любить тебя больше, чем ты сам :)
"Не высовываться"- значит не быть гулящей и быть всегда с семьёй, доходчево объяснил?

Верх