Мужчины-смысл жизни?

_Марго_

Старожил
zmey":t4nq947y сказал(а):
тафтология коне4но полная, но запомни кажому мущине хочеться быть рыцарем на белом коне! и когда девушка показывает свои слабость каждому кочеться показать какой он сильный, такова психология и кто её понимает тот действует мудро а кто не понимает тот ...
Ой, хорошо если это так... а то обычно зная твои слабости человек тебя ими же и добивает, при этом пытаясь тебе доказать что он сильнее

A

Anonymous

_Марго_":15qmqr0n сказал(а):
zmey":15qmqr0n сказал(а):
тафтология коне4но полная, но запомни кажому мущине хочеться быть рыцарем на белом коне! и когда девушка показывает свои слабость каждому кочеться показать какой он сильный, такова психология и кто её понимает тот действует мудро а кто не понимает тот ...
Ой, хорошо если это так... а то обычно зная твои слабости человек тебя ими же и добивает, при этом пытаясь тебе доказать что он сильнее
вот вся наверно проблемма в отношения у многих что кто то кому то доказывает что он сильнее и курче детский сад просто, с таким мировосприятием даже и отношений заводить не стоит, да как ваобще можно давить на любимого человека?! я вот не понимаю такого, может воспитан по другому, может мыслю иначе , зачем что то доказывать?

joe_doe

Старожил
Смысл жизни в том, что я всегда сверху, но иногда можно позволить немного на себе поездить :)

ХаМеЛеоН

Старожил
Во всём нужна золотая середина, имхо. В зависимости от ситуации, где-то нужно проявить твёрдость, а где-то дать женщине "порулить". Только в этом случае можно обрести гармонию в отношениях.

Вешенка

Старожил
ХаМеЛеоН":35sfee3e сказал(а):
Во всём нужна золотая середина, имхо. В зависимости от ситуации, где-то нужно проявить твёрдость, а где-то дать женщине "порулить". Только в этом случае можно обрести гармонию в отношениях.
золотая середина - это замечатльно. Но сейчас так много женщин, которые "рулят" всегда. От куда столько слабых мужчин - ума не приложу :?

Murz

Старожил
Имхо "рулить" это, прежде всего ответственность, при принятие решения.

Девушка довольно часто может принять решение на эмоциях, на что мужчина должен отреагировать, и даже если девушка сделала что-то не то, взять удар на себя.

Мужчина не может предаваться эмоциональности, поскольку на нем лежит ответственность и за девушку и за семью в целом.

Умная девушка, имхо не должна выхватывать "штурвал", а быть 2-м пилотом или штурманом, и давать рациональные советы 8)

Вешенка

Старожил
Murz":7kf9lwif сказал(а):
Умная девушка, имхо не должна выхватывать "штурвал", а быть 2-м пилотом или штурманом, и давать рациональные советы 8)
большинство парней не согласятся с тобой о том,что девушки могут давать рациональные советы, хотя, в этом то они и будут не правы.
Я же говорю о том, что грань между тем, кто должен стоять у того самого "руля" на данный момент просто напросто неизбежно стирается.

aphrodite

Старожил
Вешенка":20y2dcu0 сказал(а):
Murz":20y2dcu0 сказал(а):
большинство парней не согласятся с тобой о том,что девушки могут давать рациональные советы, хотя, в этом то они и будут не правы. Я же говорю о том, что грань между тем, кто должен стоять у того самого "руля" на данный момент просто напросто неизбежно стирается.
это тебе только кажется
и вообще только неудачники спорят на эту тему.
Нужно сразу брать быка за рога

Murz

Старожил
aphrodite":13gj7zoi сказал(а):

Имхо противоборство - это лишнее. Лучший вариант скоординированные действия, и принятие решений с учетом интересов обоих сторон.

В союзе не должно быть напряженности, вражды и недомолвок.

aphrodite

Старожил
Murz":3aofl4t3 сказал(а):
aphrodite":3aofl4t3 сказал(а):
Имхо противоборство - это лишнее. Лучший вариант скоординированные действия, и принятие решений с учетом интересов обоих сторон. В союзе не должно быть напряженности, вражды и недомолвок.
я это и хотел сказать

A

Anonymous

действительно.мы с вашей(мужской)точки зрения иногда не умны!

а вам с дурочками покладистыми не интереснее ли?

мой мужчинадля меня смысл жизни-самое важное на свете чудо

Skrach

Старожил
поспать поработать поесть по**** и всё в этом духе.

Nelly

Старожил
...но только упаси вас боже,
бездарно вылезать из кожи,
в глаза заглядывать мужчинам,
как самым крупным величинам... :roll: .

A

Anonymous

весь смысл в том, чтобы жить Я и он, но заставить его поверить в Он ия.

Верх