что значит равноценных? есть определенные вопросы которые решает мущина, а другие решает женщина, просто не надо пробывать рашать что самому(самой) без согласия между собой, вопросы возникать будут постоянно, по другому просто не бывает!Boombast":2kvxknsf сказал(а):Равноценных отнашений не бывает!Всегда найдутся моменты в которых будет решать ОН, а в других ОНА, естественно это все будет взаимно, но... а кто являеться главным в отнашениях это зависет от самих отнашений.
Это и есть взаимная любовь, только в отношениях всегда кто то любит больше, кто то меньше.Ромашечка":2s54ajov сказал(а):да,возможно..тогда судя по этой теории взаимной любви не бывает? отношения ОН,Я? а еще могу сказать,что когда тебя любят,а ты нет..тоже мало приятного..ах,какая я наивная..все еще верю во взаимную любовь
вот это ощущени просто отвратительное, когда ты понимаешь что тебе просто позволяют себя любить!!Tigeriss":1by2sd4w сказал(а):И ты наверняка сама чувствуешь кто в ваших отношениях "позволяет себя любить".
Господи, да это образно!!! :?ЗмЕй1":1sgd4k89 сказал(а):вот это ощущени просто отвратительное, когда ты понимаешь что тебе просто позволяют себя любить!!Tigeriss":1sgd4k89 сказал(а):И ты наверняка сама чувствуешь кто в ваших отношениях "позволяет себя любить".
люди!я про взаимность писала,а тут уже столько теорий.мужчина на первом плане иль все в равновесии с др интересами?...Murz":31skaak8 сказал(а):ну может, как вариант, себя в прогматизме, попробывать ? :lol:Ромашечка":31skaak8 сказал(а):все еще верю во взаимную любовь
Gurza":nhjmji9s сказал(а):Так и чувства все растерять можно, выясняя, кто в доме хозяин. По-моему мужчина должен быть хозяином и достойно носить чин мужа, а женщина дарить счастье, а не ждать его. Вот такая вот простая арифметика. :roll:
мдыыы..эта..этО..блин работает...как не крутиПо-моему мужчина должен быть хозяином и достойно носить чин мужа, а женщина дарить счастье, а не ждать его. Вот такая вот простая арифметика.
С точки зрения философии, так оно и есть, т.е. предназначение:Gurza":20n7z6gl сказал(а):Так и чувства все растерять можно, выясняя, кто в доме хозяин. По-моему мужчина должен быть хозяином и достойно носить чин мужа, а женщина дарить счастье, а не ждать его. Вот такая вот простая арифметика. :roll:
Прально, чтоб если вдруг кто его самку из его пещеры утащить захочет, дык чтобы берцовую кость в руки и по башке настучать мог охальнику!aphrodite":ic2xf09b сказал(а):мужчины- защищать дом и семью и он хозяин в доме;
Nezabydka":unyztpis сказал(а):Ваше мнение необходимо!ОН,я или Я ,он?
Поконкретнне, кто из философов формулировал такую глупость, или ты цитируешь 14 летнего перца из соседнего дома?aphrodite":2czaxzh7 сказал(а):С точки зрения философии, так оно и есть, т.е. предназначение: мужчины- защищать дом и семью и он хозяин в доме; женщины- быть верной мужу, быть дома не высовыватьсяGurza":2czaxzh7 сказал(а):Так и чувства все растерять можно, выясняя, кто в доме хозяин. По-моему мужчина должен быть хозяином и достойно носить чин мужа, а женщина дарить счастье, а не ждать его. Вот такая вот простая арифметика. :roll:
То что помню, то и цитирую :arrow: С древних времён об этом говорилось.x_0040h":2ony3w8e сказал(а):Поконкретнне, кто из философов формулировал такую глупость, или ты цитируешь 14 летнего перца из соседнего дома?aphrodite":2ony3w8e сказал(а):С точки зрения философии, так оно и есть, т.е. предназначение: мужчины- защищать дом и семью и он хозяин в доме; женщины- быть верной мужу, быть дома не высовыватьсяGurza":2ony3w8e сказал(а):Так и чувства все растерять можно, выясняя, кто в доме хозяин. По-моему мужчина должен быть хозяином и достойно носить чин мужа, а женщина дарить счастье, а не ждать его. Вот такая вот простая арифметика. :roll:
Совершенно согласно, уступать и понимать-это самое главноеKatze":qfeqpkvh сказал(а):согласие и умение уступать и понимать, а то я, ни я.. и ж..а не моя.
Утверждение верно 50/50. Оно должно звучать так "Надо любить в первую очередь себя, но при этом и других уважать"Zombie":12ro02kq сказал(а):тысяча раз Я а потом все уж все они. Надо любить себя, а остальное приложиться.
что значит не высовываться????aphrodite":2z0w4pdi сказал(а):предназначение: мужчины- защищать дом и семью и он хозяин в доме; женщины- быть верной мужу, быть дома не высовываться
"Не высовываться"- значит не быть гулящей и быть всегда с семьёй, доходчево объяснил?mini":3cta32x1 сказал(а):что значит не высовываться???? Дом должен быть центром, но не границей мира женщины. Маргарет Тэтчер любить нужно в первую очередь себя, никто не будет любить тебя больше, чем ты сам :)aphrodite":3cta32x1 сказал(а):предназначение: мужчины- защищать дом и семью и он хозяин в доме; женщины- быть верной мужу, быть дома не высовываться