Мужчины-смысл жизни?

r3fReSh

Старожил
зарабатывать для семьи деньги, много денег.... 8)

Lelja

Участник
женщины- быть верной мужу, быть дома не высовываться
Обтягивающее не носить, чулки не одевать, шпильки исключить из обихода. С друзьями пиво не пить, на концерты не ездить...ффу, тирания! Естественно, приятнее увеселительные мероприятия посещать со своим родным сердцем, но если у него нет времени- то святое дело самой пойти проветриться 8)

aphrodite

Старожил
Lelja":25c23aub сказал(а):
Обтягивающее не носить, чулки не одевать, шпильки исключить из обихода. С друзьями пиво не пить, на концерты не ездить...ффу, тирания!
Я этого не писал и я не виноват, что ты всё воспринимаешь буквально

Ромашечка

Старожил
Мало ли что говорят..Я,например,в данном случае не стла бы слушаться..может еще на себя паранжу нацепить?..Ну,одеваешь ты короткую юбку,чулки и туфли на шпильке..и что?..я считаю,что если ты находишься в отношениях с человеком ,то он должен тебе доверять..Это дело каждого:как и во что одеваться) :wink:

Lelja

Участник
Ромашечка, в том то и заковырка. Думаю, Вы неоднократно замечали неудовольствие мужчин по поводу "слишком откровенной" одежды. Имеется в виду, мужчин, которые считаются родными и единственными. Мотивируют это тем, что "на тебя все пялятся". Между тем, сам так же засматривается на красивых девушек. В общем- то, нет ничего плохого в откровенной одежде...если тебе это идет. К тому же, можно ходить хоть в нижнем белье, и вместе с тем не быть "пошлой".
aphrodite, Ваши доводы иногда слишком...категоричны и прямолинейны. И потому воспринимаются однозначно.

Katze

Старожил
многие вобще не имеют представления об нормальных отношениях, взаимопонимании, да и о самой любви тоже, толи в силу своего возраста, толи уровня развития.
ну оделась ты достаточно откровенно и на тебя смотрят другие мужчины, и что? если мужчина нормальный, то ему это будет льстить. ну или посмотрел он на другую, но он же с тобой, значит ты для него лучше.
вобщем учитесь доверять, понимать, любить, быть любимыми и просто получать удовольствие от жизни=)

Nelly

Старожил
....все течет , все изменяется - сегодня ОН , завтра Я и наоборот ....отношения "застывшими" не бывают ....главное чтобы они были.... 8) :lol:

Lelja

Участник
Katze, вот- вот. Ключевое слово тут: "уважение". Ведь родной человек знает тебя как Человека в первую очередь. И не думаю, что любящий мужчина способен оскорбить женщину недоверием.

Ромашечка

Старожил
Lelja
могу сказать,что если девушка идет по улице в слишком откровенной одежде,то возможно она ищет приключений на мягкое место))вот,например,у меня есть знакомый,который сывоей девушке не разрешает ходить в юбке без него,даже летом,она-бедняжка,ходит в жару в джинсах или штанах..
я считаю,что это дело каждого человека что одевать..

Largo

Старожил
Ромашечка":33eujnil сказал(а):
Lelja могу сказать,что если девушка идет по улице в слишком откровенной одежде,то возможно она ищет приключений на мягкое место))вот,например,у меня есть знакомый,который сывоей девушке не разрешает ходить в юбке без него,даже летом,она-бедняжка,ходит в жару в джинсах или штанах.. я считаю,что это дело каждого человека что одевать..
Я так тоже делал.Любая юбка имхо слишком коротка,если моя девушка одела ее,когда меня нет рядом.
Это ужасный бред,тупизм,критинизм,неуверенность в себе и,как итог,помешательство,ссоры,расставание.

Ромашечка

Старожил
хорошо,что ты понял)доверие-одно из основополагающих любви,без него никак :arrow: от этих запретов никому лучше не будет,в конце концов девушка не выдержит этих истерик и уйдет..
а еще может специально(на зло)одеваться так,тип клин клином вышибают

3ло

Старожил
Ромашечка":3alk56vx сказал(а):
а еще может специально(на зло)одеваться так,тип клин клином вышибают

для Зло ? :lol: Итс гуд! Пусть шастуют в коротких юбчонках... парням это по вкусу, особенно когда дЭвушка в метро на эскалаторе перед ним стоит в коротенькой юбчонке... стринги в этом случае рулят ... халявный стриптиз :lol: ... раз видел парни ехали и угарали над одной дЭвушкой, а она пустышка понять ничего не могла ... :lol: :lol: ...

А если серьёзно, то с такими амбициями, её парень скорее пошлёт, чем она этот "клин вышибет"... и будет прав... ! :twisted:

Dart_Wader

Старожил
А я только за, если моя девушка оденет короткую юбку. Но только если на улице тепло!

3ло

Старожил
Dart_Wader":h3hqnrqf сказал(а):
А я только за, если моя девушка оденет короткую юбку. Но только если на улице тепло!

а если очень тепло, то без юбки ей разрешишь? :roll:

Dart_Wader

Старожил
3ло":1asnkujw сказал(а):
Dart_Wader":1asnkujw сказал(а):
а если очень тепло, то без юбки ей разрешишь? :roll:
Конечно, только не в людном месте, дабы это не противоречило моральным устоям общества. Не хочется чтобы из-за практик ломки табу ее забрали в милицию :)

sc_4

Новичок
мне кажется, что отношения надо строить по принципу МЫ. Тогда все будет О.К.
А если Я,она или ОНА,я тогда и вправду может случиться ОНА, другой, и Я, другая

масянечка

Старожил
как бы ето не было глупо
Он, а потом Я

хотелось бы что бы было Он и Я,но не получается...

A

Anonymous

Nezabydka":nw8p5omk сказал(а):
Ваше мнение необходимо!ОН,я или Я ,он?
просто выясните, кто из вас доминирует...
у меня обчно так: сначала она,я, а чуть позже мы, и без каких либо я

Верх