Моргание дальним светом

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Меня вот интересует господа автомобилисты, когда вам моргают сзади дальним светом вы пододвигаетесь или нет? И когда вы летите на встречу и вам моргнули уступите ли дорогу? И вообще Чё в голове вашей творится когда вам моргают?

МАТрос

Старожил
Я всегда, совершив обгон, возвращаюсь на свою полосу, если нет необходимости дальше продолжить обгон. Смотрю по зеркалам, у многих скорость гораздо выше моей, чёж не уступить. Не уступаю, когда обгоняем сплошным потоком. Этож не от меня зависит, што так медленно обгоняем. Нащот встречных морганий ... хз ... когда как. 1 раз выехал на обгон, на встречу выехал мэрин какой то (пожже меня), и начал моргать. Я ехал на нево сколько мог, в конце ушол от лобовово обратно, благо было место. Он же даже не притормозил, ничуть правее не взял (относительно нево), как ехал так и ехал. Ему бы, может потом и повезло, ну там всётаки мэрин, падушки, вся хренотень, но моему бы ТАЗу и мне точно кирдык был бы.
Кстати раньше в осносном моргали мэрины и лексусы всякие, терь начали и на девятках, десятках. Видел и на классике моргали. Причом не столь оправданно, как когда некоторые типы едут посередине и фсё ...

A

Anonymous

приятно что всё таки есть здравомыслящие водители! И знают правило трех Д!

3ло

Старожил
Luchick":iz1tiham сказал(а):
Меня вот интересует господа автомобилисты, когда вам моргают сзади дальним светом вы пододвигаетесь или нет?

Если это происходит в тёмное время суток, то на моргание дальним, отвечаю включением задних противотуманных назойливых красных огоньков :twisted: ... слепящий красный свет не даюёт взадиидущей авто близко ехать ко мне ... слепит ...

Luchick":iz1tiham сказал(а):
вообще Чё в голове вашей творится когда вам моргают?

1. Либо я не выключил дальний ....
2. Через какое-то расстояние находится мобильный пост ГИБДД ...

МАТрос

Старожил
3ло":gzgx22si сказал(а):
1. Либо я не выключил дальний .... 2. Через какое-то расстояние находится мобильный пост ГИБДД ...
Вот, действительно, меня тож именно такие мысли посещают.

sormi

Старожил
если мне встречная машина дальным мигает, я скорость сбавляю =)

а если сзади, то обычно тормоз нажимаю ... ну за исключением , когда реально там мешаю кому нить ...

Murz

Старожил
МАТрос":158kzn3q сказал(а):
Ему бы, может потом и повезло, ну там всётаки мэрин, падушки, вся хренотень, но моему бы ТАЗу и мне точно кирдык был бы.

Уйти лучше в любом случае, ибо это игры для дураков на грани фола.

"Один такой пацан чиста крутой" на Киевской, с фурой не разошелся. Так когда мимо проезжал мимо этого мерса, там половины туловища не было..

Наверное так и написали на могилке "ушел из жизни чисто, как нстоящий пацан, не пропустив фуру"

A

Anonymous

Вот это меня и раздражает!!! Нах включать противотуманки???? если ты не едешь ни хрена так подвинься...А ещё могут аварийкой моргнуть...или просто забить

Аверс

Старожил
Хы. А я если моргаю и не двигаются, то после того как нахожу момент обогнать, давлю на тормоз. "Весело" становится человеку который стал теперь сзади. Надо уважать всех участников движения.

3ло

Старожил
Аверс":d19sruj6 сказал(а):
Хы. А я если моргаю и не двигаются, то после того как нахожу момент обогнать, давлю на тормоз. "Весело" становится человеку который стал теперь сзади. Надо уважать всех участников движения.
так поступают только бараны на 9-ках ... :evil:

П.С. у тебя какая авто ?

A

Anonymous

Аверс":2nonwaxq сказал(а):
Согласен на все 100! Учить Надо!

Добавлено спустя 30 секунд:

3ло":2nonwaxq сказал(а):
Аверс":2nonwaxq сказал(а):
так поступают только бараны на 9-ках ... :evil: П.С. у тебя какая авто ?
Тока бараны включают противотуманки!

Аверс

Старожил
3ло":1j4zt2nt сказал(а):
Аверс":1j4zt2nt сказал(а):
так поступают только бараны на 9-ках ... :evil: П.С. у тебя какая авто ?
Да даже когда было 10, так поступал. Щас купил иномарку, не резвее 10. Но это не показатель. Надо уважать всех участников движения.

Angeyad

Старожил
Luchick":3navdgy1 сказал(а):
Меня вот интересует господа автомобилисты, когда вам моргают сзади дальним светом вы пододвигаетесь или нет? И когда вы летите на встречу и вам моргнули уступите ли дорогу? И вообще Чё в голове вашей творится когда вам моргают?
Если спереди моргают то 3 мысли:
1. впереди менты
2. у меня влючен дальний
3. кто-то со мной здоровается...

ну а если кто-то не хочет со мной делить полосу и врубает дальний - я иногда врубаю стробы и полоса свободна...
если моргают сзади я обычно нажимаю газ и пол и маргать перестают, хотя это бывает крайне редко...
а вообще я довольно часто моргаю впереди идущим машинам, помогает оч сильно...

A

Anonymous

Angeyad":2v3oj2e3 сказал(а):
Luchick":2v3oj2e3 сказал(а):
Если спереди моргают то 3 мысли: 1. впереди менты 2. у меня влючен бальний 3. кто-то со мной здоровается... ну а если кто-то не хочет со мной делить полосу и врубает дальний - я иногда врубаю стробы и полоса свободна... если моргают сзади я обычно нажимаю газ и пол и маргать перестают, хотя это бывает крайне редко... а вообще я довольно часто моргаю впереди идущим машинам, помогает оч сильно...
Ну уж ты то Мистер Крутан...про тебя вообще базар не идет...

Angeyad

Старожил
не понял юмора, и вообще к чему твой тупой флуд?

Largo

Старожил
на самом деле в этом посте Ангеяда понтов я как то не увидел, непривычно даже как то.
Если честно, тогда мне спереди светят дальним, то мыслей всего две: менты и мой не дальний, но задранный ближний свет, который действительно может слепить.Моргания разные, если менты, то короткие несколько раз, если один длинный, то блин мой свет мешает кому то.В том и другом случае правы они, так что беситься нет повода. Когда моргают сзади.....ну я как бы не замечаю ), мне просто пох (нет основного зеркала заднего вида, не пользуюсь ), докучи с моей манерой езды обычно позади никого нет, ибо стараюсь оторваться от потока, ну а если я реально кому то мешаю, я и сам это увижу и подвинусь.
А ну и еще...очень странно, но даже резко включенный дальний свет перед самой мордой меня не слепит....незнаю почему. Вызывае только пару матных слов, не более того....

A

Anonymous

Largo":1smyhpls сказал(а):
на самом деле в этом посте Ангеяда понтов я как то не увидел, непривычно даже как то. Если честно, тогда мне спереди светят дальним, то мыслей всего две: менты и мой не дальний, но задранный ближний свет, который действительно может слепить.Моргания разные, если менты, то короткие несколько раз, если один длинный, то блин мой свет мешает кому то.В том и другом случае правы они, так что беситься нет повода. Когда моргают сзади.....ну я как бы не замечаю ), мне просто пох (нет основного зеркала заднего вида, не пользуюсь ), докучи с моей манерой езды обычно позади никого нет, ибо стараюсь оторваться от потока, ну а если я реально кому то мешаю, я и сам это увижу и подвинусь. А ну и еще...очень странно, но даже резко включенный дальний свет перед самой мордой меня не слепит....незнаю почему. Вызывае только пару матных слов, не более того....
Да я и не про его последнее сообщение, я про стиль его жизни

Largo

Старожил
ну имхо раз создал тему, то суди о постах конкреных постах человека, а не о его жизни. хотя в чем то ты прав...не о данном конкретном случае правда...

x00

Старожил
а че вы хотите, ларго ты тут рассказываешь как на опеле летаешь, а если б у тя камри была, ты бы плел 60 по обочине?
спросили, он написал

Верх