Мнения о киноновинках

Titanoff

Старожил
Враг Государства №1... - фильм вполне хороший, Венсан Кассель на высоте, но первая часть была куда интересней 2-ой и вообще можно было обойтись не 2-мя частями, а одним 2 часовым фильмом... 8 из 10

Серёга

Старожил
Про Федота-Стрельца
мульт замечательный
графика/анимация своеобразная (главное не ждать 3D уровня "Валл-И" или "Рататуя"), озвучка великолепная, шутки просто шикарные (за это спасибо первоисточнику), фантазия создателей (всяческие вольности и отступления) временами просто приводит в восторг
8/10

Серёга

Старожил
Плётка, Огонь и лёд, Круговорот, Каратель 2 - смотреть не смог, ибо всё отстой
Наблюдение - досмотрел лишь из уважения к дедушке Линчу, а так бредятина
Фрост против Никсона, Харви Милк, Однажды в Голливуде - смотреть не смог, ибо абсолютно чуждая мне тематика
Чужие - туфта ни о чём, хотя я никогда не долюбливал творчество Грымова
Опиум - слишком артхаусно, не проникся
Облава на прищельцев (Alien raiders) - вполне смотрибельный малобюджетный ужастик
Алфавитный убийца (The alphabet killer) - неплохой мистический детектив от режиссёра "Поворота не туда"

Серёга

Старожил
Стиляги
незатейливый, но забавный, оригинальный и очень качественно снятый фильмец
отдельные моменты (к примеру, опозоривание Мэлса перед аудиторией) и вовсе выполнены на жирную пятёрку
к тому же я не припомню отечественных мьюзиклов подобного размаха
к сожалению, посыл фильма лично мне как-то далёк (никогда не носил косуху, не покупал джинсы на десять размеров больше и т.д.)
7/10

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Преступления в другом времени
испанский малобюджетный сюжетно замороченный фантастический триллер с элементами хоррора
ничего так кино, вечерок скоротать можно
наверняка, придётся по вкусу фанатам всяческих "Эффектов бабочки"

Вакнесс (The Wackness)
хороший фильм
про 90-е, про подростка-наркодиллера, про его чудаковатого психиатра, про его неадекватную подружку
по ходу возникали отдалённые ассоциации с "Красотой по-американски"

Серёга

Старожил
Миллионер из трущоб
потрясающий фильм
кстати, абсолютно нетипичный для Д.Бойла
сама игра (в "миллионера") - это лишь стержень, на который "от и до" намотана вся нелёгкая жизнь (в виде отдельных эпизодов, дающих ГГ ответы на задаваемые ему вопросы) 20-летнего паренька
тут и бродяжничество, и приключения, криминал, любовь... ну и ещё, конечно, судьба (D - it's written)
актёрская игра, режиссура, операторская работа, музыка - всё на самом высшем уровне
некоторые ассоциации возникли с "Городом Бога" и тайским "13 заданий"
9/10

Серёга

Старожил
Дорога перемен
критики фильм хвалят, а мне как-то не очень
кино об отношениях супругов - об их мечтах и быте/реальности, делающими эти мечты (казалось бы и не такие уж неосуществимые) всё более далёкими и недоступными
поставлено уж слишком камерно, актёры играют ожидаемо сильно, концовка озадачивает и заставляет задуматься

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Приключения Десперро
посмотрел первые полчаса
вроде, хороший мульт, но... не знаю... ни душе ни сердцу

Семь жизней
на торрентс.ру многие брызжут слюной, уверяя что это, как минимум, лучший фильм года
сам смотрел в три захода, причём заставляя себя
ничего шедеврального не нашёл
разве что У.Смит играет стабильно классно

Всегда говори "да"
начал было глядеть, но... уж слишком тут отстойное качество
решил дождаться хотя бы TS'ки с дубляжом

Серёга

Старожил
скромные киноитоги года от Серёги :)
p.s. если какой-то фильм отсутствует в списке, это не значит что я забыл про него - просто посчитал что в моём персональном топе ему не место
1. Лучший российский фильм победитель - Морфий также достойны упоминания – Все умрут а я останусь, Шультес, Новая земля, Живи и помни 2. Лучший мультфильм победитель – Валл-И также достойны упоминания – Кунг-фу Панда, Вольт, Про Федота-Стрельца 3. Лучшая драма победитель – Подмена также достойны упоминания – Загадочное дело Бенджамина Баттона, Гран Торино, Слепота, Миллионер из трущоб, Сомнение 4. Лучшая комедия победитель (хотя и не вполне комедия) – Залечь на дно в Брюгге также достойны упоминания – После прочтения сжечь, Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть, Беги толстяк беги 5. Лучший экшен победитель – Квант милосердия также достойны упоминания – Рэмбо 4, Особо опасен 6. Лучший триллер победитель - Райское озеро также достойны упоминания – Приют, Незнакомцы и ещё не просмотренный но я более чем уверен что потрясающий Виниан 7. Лучший фильм ужасов победитель (хоть и не вполне фильм ужасов) – Впусти меня также достойны упоминания – Крокодил, Внутри, Полуночный экспресс, Зеркала и ещё не просмотренные но я более чем уверен что потрясающие Мученницы 8. Лучшие спецэффекты победитель – Невероятный Халк также достойны упоминания – Железный человек, Хроники Нарнии 2, Хеллбой 2, Мумия 3, Индиана Джонс 4, Кловерфилд, День когда Земля остановилась 9. Разочарование года "победитель" – Тёмный рыцарь также "достойны" упоминания – Австралия, Чужой против хищника 2, Макс Пэйн, Спиди-гонщик, Вавилон нашей эры, 10000 лет до нашей эры 10. Худший фильм года "победитель" – Cамый лучший фильм также "достойны" упоминания – Знакомство со спартанцами, Супергеройское кино, Катастрофическое кино, Его величество Минор

rasta

Старожил
Преступления в другом времени нормальный такой фильмец,
сюжетная линия довольно интересная, главный актёр немного угарный, 7 из 10 :wink:

G00K

Старожил
Серёга":6wmkbt39 сказал(а):
Вакнесс (The Wackness) хороший фильм про 90-е, про подростка-наркодиллера, про его чудаковатого психиатра, про его неадекватную подружку по ходу возникали отдалённые ассоциации с "Красотой по-американски"
я б сказал - отличное кино, очень понравилось, такая неторопливая, теплая история.

Nizkii

Старожил
Очень понравился "Миллионер из трущоб" - отличная драма.

King Nothing

Старожил
- Стиляги

Отличное кино... Легкое и непринужденное... +) Актеры тоже что надо +)

дядя вася

Старожил
yesman хорошо идет на англ!! ибо там лексика для дебилов))...
ведь есть фильмы ,где хочется включить дубляж ,а тут как будто агл родной

негрустин

Старожил
а мне любовь-морковь-2 понравилась!поржал... местами правда перегнули,но сыграно хорошо!

D>E>M>O>N

Старожил
Каким-то мистическим образом, у Серёги появились фильмы с "одноголосым профессиональным переводом" Хотелось бы узнать - что это за одноголосые профессионалы?

Серёга

Старожил
D>E>M>O>N":3r6ki23m сказал(а):
Хотелось бы узнать - что это за одноголосые профессионалы?
это обычные пользователи www.torrents.ru
которые самостоятельно переводят и выкладывают фильмы не для накручивания рейтинга, а для души
которые ответственно подходят к каждой фразе, каждому предложению, а не несут (подобно "албанцам" и "интерфильмовцам") отсебятину

Nizkii

Старожил
Профессионалы в какой-либо деятельности - это люди, зарабатывающие себе этой деятельностью на жизнь.

Серёга

Старожил
Nizkii":3cykw6sa сказал(а):
Профессионалы в какой-либо деятельности - это люди, зарабатывающие себе этого деятельностью на жизнь.
вот уж с чем не согласился бы
тот же "албанец" зарабытвает на жизнь именно своими говнопереводами и что???
сравни для интереса мою версию "Загадочной истории Бенджамина Баттона" с Пиротехниковской версией (от "Электрички") и, как говорится, почувствуй разницу
убедишься, что слово "профессиональный" я вставляю не случайно

Верх