Мнения о киноновинках

Серёга

Старожил
Морфий
очень жёстко и натуралистично
причём, чем дальше, тем больше безысходности
закончилось и вовсе "идеально" - лучше и нельзя, пожалуй, было придумать
атмосфера, актёры (даже ненавистная мне Дапкунайте довольно удачно вписалась), звук - высший класс!!!
уж точно не хуже "Реквиема по мечте", а то и сильнее
10/10 (впрочем, как всем остальным фильмам Режиссёра кроме "Замка", "Реки" и "Брата 2")

King Nothing

Старожил
Выложи его если не сложно ? +)

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
"Впусти меня / Let the Right One In"

Шлак... Тупая пародия на ужастик...

Серёга

Старожил
King Nothing
1. сложно, я смотрел в "Авроре"
2. опять гонишь на шедевральные фильмы... пиши лучше про футбол или о чём-нибудь, в чём хотя бы элементарно разбираешься... ничего личного

King Nothing

Старожил
Мне всё равно до того считает кто то фильм шедевральным или нет. Я пишу своё ощущение , зацепил меня фильм или нет, понравился или нет.

Мне больше нравятся ужасы в стиле The Mist по Стивену Кингу. Нежели тупая резня в духе Хостела. ДА и комедии мне нравятся в духе"Беги, толстяк беги" или "Шон живых мертвецов" нежели тупая американская херь под названием "Не шутите с Зоханом". Отсюда и делаю выводы о фильмах.

Что до "Впусти меня" сюжетная линия странно развита и приведена ни к чему. Сами диалоги и внутренние отношения героев смотрятся весьма тускло. Этот фильм даже под пиво вечером сложно смотреть, не говоря уже о том что бы он езе и был страшным...

Серёга

Старожил
King Nothing":29aknwgu сказал(а):
Что до "Впусти меня" сюжетная линия странно развита и приведена ни к чему. Сами диалоги и внутренние отношения героев смотрятся весьма тускло. Этот фильм даже под пиво вечером сложно смотреть, не говоря уже о том что бы он езе и был страшным...
вот именно что странно развита - так и задумано
отношения и диалоги смотрятся потрясающе - это же дети
фильм - глоток свежего воздуха в погрязшем в шаблонах жанре о вампирах
кстати, он не позиционируется как хоррор и не должен напугать зрителя
да, и попробуй его пересмотреть без пива - иногда помогает

King Nothing

Старожил
Поверь 0.33 Амстела на восприятие фильма никак не влияют. Ну про то что это свежий взгляд на кино о вампирах соглашусь. Но этому фильму я бы больше чем 5 из 10 не поставил бы.

Серёга

Старожил
King Nothing":6gf0wh83 сказал(а):
Поверь 0.33 Амстела на восприятие фильма никак не влияют. Ну про то что это свежий взгляд на кино о вампирах соглашусь. Но этому фильму я бы больше чем 5 из 10 не поставил бы.
советую почитать отзывы и посмотреть оценки
http://www.rottentomatoes.com/m/lat_den_ratte_komma_in/
http://www.imdb.com/title/tt1139797/usercomments

King Nothing

Старожил
"Очень русский детектив"

Час сорок отборной чуши. Любителям Самого русского фильма(или как там его) смотреть обязательно.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Серёга":hfb2hkde сказал(а):

Для меня они не показательны. +) Если кино меня цепляет - то оно цепляет, если нет - то нет.

Серёга

Старожил
Вольт
по мне так, мульт просто отличный
понравился больше Панды, но меньше Валл-И
всё довольно добротно нарисовано, много зрелищного экшена, колоритные персонажи (особенно порадовали кошка с хомяком), да и шутки довольно забавные (с расчётом как на детей так и на их родителей)
а вот 3D Digital (смотрел в Мираже-Озерки) опять что-то не впечатлило, искуственное оно какое-то

MDK

Старожил
Пропустил "V значит Вендетта" в то время, когда он вышел, а сейчас решил посмотреть.Фильма произвела очень сильное впечатление.Игра актеров, работа операторов, сценарий(особенно диалоги) всё просто на безупречном уровне, жалею только о том, что не посмотрел его как только он вышел.

3ло

Старожил
Серёга":3cq7o5wx сказал(а):
Вольт по мне так, мульт просто отличный понравился больше Панды, но меньше Валл-И всё довольно добротно нарисовано, много зрелищного экшена, колоритные персонажи (особенно порадовали кошка с хомяком), да и шутки довольно забавные (с расчётом как на детей так и на их родителей) а вот 3D Digital (смотрел в Мираже-Озерки) опять что-то не впечатлило, искуственное оно какое-то

а если сравнить с Мадагаскаром 2 ?

Alucard

Старожил
вольт
такого говна давно мир не видел))))))отстой года))))))))))))))))))

профи

Старожил
я тут наверное как всегда с годовым опозданием...
хотел лишь сказать, что после таких фильмов как Русалка (2007) начинаешь снова уважать наше кино...
тчк

King Nothing

Старожил
- Русалка

Отличное кино, почему-то напомнило Амели.

- 24 часа: Искупление
IMDB: 7.9/10

Несмотря на рейтинг - кино унылое гавно... Как всегда крутой америкос в бывшем сотрудник спецслужб спасает, горстку афроамериканских детей. Что там может тянуть почти на 8 из 10 я хз.
Может Серега разьяснит?

Серёга

Старожил
King Nothing
не разьясню, как-то не собирался этот фильм смотреть

из последнего отсмотренного Гран Торино очень понравился (смотрел на инглише)
какой же Иствуд всё-таки старый, но держится молодцом и всё снимает-снимает-снимает...

King Nothing

Старожил
Гран Торино

На твёрдую 10. Отличнейший фильм от Клинта Иствуда.

rasta

Старожил
Гран Торино фильм полнейшая лажа, вообще не оправдал ожиданий, название вообще неадекватно, тема авто не раскрыта, Ворошиловский стрелок в разы лучше и интересней. Фильм для любителей мыльных опер и американского тупизма :twisted: 1 из 10

Серёга

Старожил
Шультес
не самый простой для восприятия гипераутентичный российский артхаус
уверен, что большинство захочет выключить фильм минуте на 15-й
но меня конкретно цепануло

Верх