Microsoft Windows XP

Гаврик

Старожил
Скжите, пли333, мне надо устанавливать патч, если у меня нету этого дерьма???...
Если да, то скажите, где скачать для рус версии WinXP...

Woozle

Старожил
Гаврик":1d7hghmo сказал(а):
Скжите, пли333, мне надо устанавливать патч, если у меня нету этого дерьма???... Если да, то скажите, где скачать для рус версии WinXP...
Хм у меня такой штуки нету, но я все равно скачиваю(на всякий пожарный)
И там в этой папке там все rus кроме одного файла. Там в общем все есть.

Гаврик

Старожил
Woozle":3gem479t сказал(а):
Гаврик":3gem479t сказал(а):
Скжите, пли333, мне надо устанавливать патч, если у меня нету этого дерьма???... Если да, то скажите, где скачать для рус версии WinXP...
Хм у меня такой штуки нету, но я все равно скачиваю(на всякий пожарный) И там в этой папке там все rus кроме одного файла. Там в общем все есть.
ага всё, установил :) , буду спокоен...

RaM

Старожил
Вопрос:
А будет эта штуковина 16 куда-чего посылать если у меня на балансе меньше $2? Думаю нет...... А?

И ещё: У меня сейчас такие баги в виндах: немного поработает комп......и вдруг: svchost.exe вызвала недопасти......и т.д. А после этого любые файлы в виндах нельзя перетаскивать......коировать......(хотя Тотал кмд. всё делает и копирует). Виноват ли тут Вирь?

amazing

Старожил
RaM":2sy4hv64 сказал(а):
У меня сейчас такие баги в виндах: немного поработает комп......и вдруг: svchost.exe вызвала недопасти......и т.д. А после этого любые файлы в виндах нельзя перетаскивать......коировать......(хотя Тотал кмд. всё делает и копирует). Виноват ли тут Вирь?

Этот вирь собсна и валит svhost.exe, который отвечает за много какие задачи в твоей системе:

COM+ Event System
Computer Browser
Cryptographic Services
DHCP Client
Distributed Link Tracking Client
DNS Client
Internet Connection Firewall (ICF) / Internet Connection Sharing (ICS)
Logical Disk Manager
Network Connections
Network Location Awareness (NLA)
Remote Access Auto Connection Manager
Remote Access Connection Manager
Remote Procedure Call (RPC)
Secondary Logon
Server
Shell Hardware Detection
System Event Notification
TCP/IP NetBIOS Helper
Telephony
Windows Audio
Windows Management Instrumentation
Wireless Configuration
Workstation

Посмотри внимательно, какие процессы ты теряешь при падении svhost.exe и подумай, к чему это может привести.

sormi

Старожил
а у меня эксплорер.ехе глючит терь по страшному , всю память сжирает , судя по таск менеджеру ! и комп на 100% загрузке и все тормозит соотв !
вирусов никаких нету !

sp00k

Бывалый
ээээйййййййй......а я поставил 2004 год и у мя все ок :D
вправда тупо но все раывно чо там за патч то нужно? кинте мне лс ссылочку

sp00k

Бывалый
Stepashka":n4abo56w сказал(а):
svhost.exe....таже фигня......еще все программы office выдают ошибку......со своими лаймерскими мозгами ничерта не выходит...прийдется звать умных мальчиков...хихихихи....и платить потом натурой...блят...даже смайлы не ставятся......ЦУКА:(((((((((((((((((((((((((((((((((((
дык куда приходить? :D

SINtez

Участник
Stepashka":gnniw05v сказал(а):
svhost.exe....таже фигня......еще все программы office выдают ошибку......со своими лаймерскими мозгами ничерта не выходит...прийдется звать умных мальчиков...хихихихи....и платить потом натурой...блят...даже смайлы не ставятся......ЦУКА:(((((((((((((((((((((((((((((((((((

Не меня лучше зови!

x_0040h

Старожил
gram":33bauw01 сказал(а):
2x_0040h сотри каку, тут кулхацкеров много ;) кстати про патч для 2003 винды я писал, советую поставить.

Лучшая защита - глюканутость астры, 2 из 3 -х попыток зайти в форум заканчиваются моим поражением (не хватает терпения). :roll:

x_0040h

Старожил
amazing":1ks85eu5 сказал(а):
Этот вирь собсна и валит svhost.exe, который отвечает за много какие задачи в твоей системе: ... Workstation Посмотри внимательно, какие процессы ты теряешь при падении svhost.exe и подумай, к чему это может привести.

может я ошибаюсь, но падение только этого процесса делает невозможным работу.... или нет??

Displacer

Старожил
В связи с появлением нового интернет-червя на магистральных роутерах временно заблокирован трафик по 135-ому порту tcp

А относятся ли раутеры астры-ореол к магистральным раутерам? :)

amazing

Старожил
x_0040h":32g28d18 сказал(а):
может я ошибаюсь, но падение только этого процесса делает невозможным работу.... или нет??

Сложно сказать - одна минута и принудительный перезагруз (в вин 2003) :). В 2000 толком не рассмотрел....

RaM

Старожил
А есть для ДВЕБа обновление уже чтоб W32.BLASTER.Worm лечил(есть у кого)?

Harry

Старожил
RaM":17l0a48y сказал(а):
Кинь мне на ФТП потом. В аплоад.
ФТП не работал, я тебе по почте отправил. На сайте Диалог-науки пишут, что blaster их обновления обнаруживают начиная с утра 12 августа.

Romario

Участник
У меня эта дрянь "QEYF.EXE" в автозагрузке была не удалить её было, она антивирус отключала, :x пока его не обновил . Теперь ок. :D

Верх