Хм у меня такой штуки нету, но я все равно скачиваю(на всякий пожарный)Гаврик":1d7hghmo сказал(а):Скжите, пли333, мне надо устанавливать патч, если у меня нету этого дерьма???... Если да, то скажите, где скачать для рус версии WinXP...
ага всё, установилWoozle":3gem479t сказал(а):Хм у меня такой штуки нету, но я все равно скачиваю(на всякий пожарный) И там в этой папке там все rus кроме одного файла. Там в общем все есть.Гаврик":3gem479t сказал(а):Скжите, пли333, мне надо устанавливать патч, если у меня нету этого дерьма???... Если да, то скажите, где скачать для рус версии WinXP...
RaM":2sy4hv64 сказал(а):У меня сейчас такие баги в виндах: немного поработает комп......и вдруг: svchost.exe вызвала недопасти......и т.д. А после этого любые файлы в виндах нельзя перетаскивать......коировать......(хотя Тотал кмд. всё делает и копирует). Виноват ли тут Вирь?
дык куда приходить?Stepashka":n4abo56w сказал(а):svhost.exe....таже фигня......еще все программы office выдают ошибку......со своими лаймерскими мозгами ничерта не выходит...прийдется звать умных мальчиков...хихихихи....и платить потом натурой...блят...даже смайлы не ставятся......ЦУКА:(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Stepashka":gnniw05v сказал(а):svhost.exe....таже фигня......еще все программы office выдают ошибку......со своими лаймерскими мозгами ничерта не выходит...прийдется звать умных мальчиков...хихихихи....и платить потом натурой...блят...даже смайлы не ставятся......ЦУКА:(((((((((((((((((((((((((((((((((((
gram":33bauw01 сказал(а):2x_0040h сотри каку, тут кулхацкеров много ;) кстати про патч для 2003 винды я писал, советую поставить.
amazing":1ks85eu5 сказал(а):Этот вирь собсна и валит svhost.exe, который отвечает за много какие задачи в твоей системе: ... Workstation Посмотри внимательно, какие процессы ты теряешь при падении svhost.exe и подумай, к чему это может привести.
В связи с появлением нового интернет-червя на магистральных роутерах временно заблокирован трафик по 135-ому порту tcp
x_0040h":32g28d18 сказал(а):может я ошибаюсь, но падение только этого процесса делает невозможным работу.... или нет??
Я только что скачал, только у меня фтп нет.RaM":2s566zje сказал(а):А есть для ДВЕБа обновление уже чтоб W32.BLASTER.Worm лечил(есть у кого)?
ФТП не работал, я тебе по почте отправил. На сайте Диалог-науки пишут, что blaster их обновления обнаруживают начиная с утра 12 августа.RaM":17l0a48y сказал(а):Кинь мне на ФТП потом. В аплоад.