Microsoft Windows XP

amazing

Старожил
RAT":2lss7l57 сказал(а):
Хе блин а у меня вроде всё ок =) у меня даже файерволл вырублен а у меня ХР!=) но блин я на нём не могу порты блокить ! мне в опции не вытти!--------------------------- Norton Personal Firewall --------------------------- Access Denied. Only the Supervisor can view/change the options. --------------------------- !!!!!! :(

После установки файрвола перезагрузиться надо.

Nbd

Старожил
Так у кого нибудь появился патч для XP английского?

Nbd

Старожил
Я поставил патч и фаерволл, всё работает, но msblast.exe опять появился в System32 и пытается пробиться к интернету. Так и должно быть?

Majik13

Старожил
нет. выруби его через список процессов и сотри нафиг.

Nbd

Старожил
Кстати у кого айпи 10.0.1.204 ? :)
Меня атакуют каким то трояном :)

Nbd

Старожил
Norton Personal Firewall заблокировал ftp.tms.dp.ua на 30 минут... к чему бы это...

Majik13

Старожил
=) бухаха поплавок чертов
это я про твой файрвол ;)

Nbd

Старожил
Ilya007":wkzny6fj сказал(а):
Nobody":wkzny6fj сказал(а):
Ilya007":wkzny6fj сказал(а):
Nobody":wkzny6fj сказал(а):
я подожду до 16 августа 8)
а что будет 16 августа? :?: :arrow:
Ты телик смотришь?
скажи блин я не знаю :!: :twisted:
пик активности

1More

Старожил
http://www.securitylab.ru/?ID=39609
Я отключил службу DCOM вообще (на время, во всяком случае) - windir\system32\dcomcnfg.exe
Там выбрать Component Services, свойства "Мой компьютер", закладка "Свойства по умолчанию" и убрать галку напротив "Разрешить использование DCOM на этом компьютере".
Я так полагаю, что это не спасет тех, кто уже имеет сам файл на машине, но может помочь избежать повторного подцепления этой гадости. Наверное.
P.S И все больше и больше склоняюсь к мысли, что нужна домой еще одна машина под *nix и уж через нее осуществлять выход в "свет" так сказать.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Хе хе а я оставил нужные папки все остальное нах удалил и все норма нормой после переустановки виндов еще и лучше работать стало , и пошли в попку все файлворы и доктора Вебы

Night_Elf

Старожил
патч скачал и все :) лагов нет.

Переустанавливать винды имхо надо при отключеной сетке, хотя я обошелся без этого гемороя.

Верх