Любовь на расстоянии

_Guest_

Старожил
а девушкам, которые хранят верность парням, которые ушли в армию я бы сразу вручал орден"ГЕРОЙ РОССИИ" к сожалению драг. металла не много потратил бы.... мало таких ... единицы...
эт ты про армию чель?)))скока там 2 года отдаются воинской чести?)))дак вот 2 года-маленькая жизнь..еще не известно каким ОН придет оттуда и вообще надо ли ээто вообще было..в таком то возрасте)))не надо строить иллюзий-не будет разочарований))) :p

_Guest_

Старожил
чего-чего
обещаний верности и прочего
не тупите ..еще не совсем весна..чтоб начинать так мощно тупить, мужчины :lol:

A

Anonymous

есть люди которые всю жизнь тупят, и называют их романтиками

sadama3axist

Старожил
Бабы ***!!!
У меня девушка долеко от меня обещала ждать и говарила что любит меня.
Пождала 2 с половиной месяца и на те звонит и говарит мол у меня новый парень, непиши и незвони(типа я буду ей писать и звонить, дурочка), говарит мол когда ты приедешь то я буду опять с тобой вместе, я у нее спросил она меня любит она ответила да, ну какая это может быть любовь если она встречается с другим????Языком болоболит!!!
Нет любви на расстояние!!!!!Какая может быть любовь когда ты с подружками или пацанами гуляешь ты забываешь про того кто далеко от тебя, ты думаешь о том где бы взять денежку счас и пойти в бильярд и пива попить. ГАСНЕТ ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИЕ!!!!!!!

Быбы ***!!!
предупреждение за ненормативную лексику Аленка

жЫвое

Старожил
застрелите меня.....
/me плачет

А ты реально думал, что она будет ходить в паранже, мастурбировать втихую и о тебе мечтать? Наивность. А кто тебе мешает трахаться на билльярдном столе и писать ей, что ты ее любишь и все такое? блин поражаюсь =).

|Плеск_волн|

Старожил
sadama3axist":1ujk56ft сказал(а):
Бабы бл***!!! У меня девушка долеко от меня обещала ждать и говарила что любит меня. Пождала 2 с половиной месяца и на те звонит и говарит мол у меня новый парень, непиши и незвони(типа я буду ей писать и звонить, дурочка), говарит мол когда ты приедешь то я буду опять с тобой вместе, я у нее спросил она меня любит она ответила да, ну какая это может быть любовь если она встречается с другим????Языком болоболит!!! Нет любви на расстояние!!!!!Какая может быть любовь когда ты с подружками или пацанами гуляешь ты забываешь про того кто далеко от тебя, ты думаешь о том где бы взять денежку счас и пойти в бильярд и пива попить. ГАСНЕТ ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИЕ!!!!!!! Быбы бл***!!!

"яди"?)
8. Категорически запрещается помещение сообщений, содержащих: 8.7. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки последнее предупреждение за троекратное нарушение одного и того же пункта правил Аленка

жЫвое

Старожил
"ины" !!!
8. Категорически запрещается помещение сообщений, содержащих: 8.7. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки предупреждение Аленка

sadama3axist

Старожил
жЫвое":3qiwh7r2 сказал(а):
застрелите меня..... /me плачет А ты реально думал, что она будет ходить в паранже, мастурбировать втихую и о тебе мечтать? Наивность. А кто тебе мешает трахаться на билльярдном столе и писать ей, что ты ее любишь и все такое? блин поражаюсь =).

Не я так недумал!
Я когда уезжал я ей сразу сказал что тыж меня недождешься, а она мне всю плешь проела мол дождется и будет любить всегда.Я никогда неверил в любовь на расстояние.И никому несоветаю в нее верить. Бред это полный!

Freya

Бывалый
"Снисходительность,терпение и терпимость-единственные условия,которые сохраняют два отдельных сердца соединенными вместе."(c)

ЗмЕй1

Старожил
Freya":1sr5vlwa сказал(а):
"Снисходительность,терпение и терпимость-единственные условия,которые сохраняют два отдельных сердца соединенными вместе."
да многим не хватает именно этих качеств чтоб сохранять отношения

mozzg

Старожил
любовь на расстоянии не может продолжаться долго: либо они встретятся, либо ничего не получится

ЗмЕй1

Старожил
mozzg":1e3mgmgv сказал(а):
любовь на расстоянии не может продолжаться долго: либо они встретятся, либо ничего не получится
может но не долго года 3 вполне а потом либо надо жить вместе либо нафиг

KIRA

Бывалый
Любовь на расстоянии может быть, только не очень долгое время. Все зависит от силы воли человека, от чувств. И самое главное нужно иногда видиться друг с другом. Минимум раз-два в год, а иначе эти отношения становятся не реалными...

aphrodite

Старожил
KIRA":3gbgvsxx сказал(а):
Минимум раз-два в год, а иначе эти отношения становятся не реалными...
ну это когда уже муж и жена, а когда просто их ничто не связывает кроме дружбы и страсти, то раз в неделю как минимум

ЗмЕй1

Старожил
KIRA":2yshsvdb сказал(а):
Любовь на расстоянии может быть, только не очень долгое время. Все зависит от силы воли человека, от чувств. И самое главное нужно иногда видиться друг с другом. Минимум раз-два в год, а иначе эти отношения становятся не реалными...
меня умиляет такие высказывания " все зависит от силы воли человека" можешь поподробнее обьяснить как любовь и сила воли связанна??? . мне иногда кажеться что многие не понимают что такое любовь, а уж тем более как она связана с чуствами которые протекают в сознании

Верх