Любовь на расстоянии

svetlana

Старожил
bshp":34h8xk2h сказал(а):
если уже сомневаешься, то лучше забить сразу, чем потом после стольких испытаний.
я вот тож думаю,если сомневается-то лучше закрыть...
а вообще решать им двоим,главное не рубить с плеча,чтоб помто жалеть и слезы лить не пришлось...

мне например не приходилось так сомневаться.
хотя мы живем через бОльшее расстояние,и видимся куда реже,но зато подольше.и каждый день наверстываем общение часовыми разговорами по телефону...и так 1,5года.
расстояние-не преграда настоящей любви!
мы свою любовь заслужили,и выстрадали так сказать,и что он,что я жизни не представляем друг без друга,теперь женимся=))))
по поводу быта-это правда...у нас и быт был,но ничего,притерлись,пара ссор,исправились=)

G00K

Старожил
svetlana":12n56xkw сказал(а):
хотя мы живем через бОльшее расстояние,и видимся куда реже,но зато подольше.и каждый день наверстываем общение часовыми разговорами по телефону...и так 1,5года. расстояние-не преграда настоящей любви! мы свою любовь заслужили,и выстрадали так сказать,и что он,что я жизни не представляем друг без друга,теперь женимся=)))) по поводу быта-это правда...у нас и быт был,но ничего,притерлись,пара ссор,исправились=)

свадьба тоже по интернету?

svetlana

Старожил
G00K":1um5dfma сказал(а):
svetlana":1um5dfma сказал(а):
хотя мы живем через бОльшее расстояние,и видимся куда реже,но зато подольше.и каждый день наверстываем общение часовыми разговорами по телефону...и так 1,5года. расстояние-не преграда настоящей любви! мы свою любовь заслужили,и выстрадали так сказать,и что он,что я жизни не представляем друг без друга,теперь женимся=)))) по поводу быта-это правда...у нас и быт был,но ничего,притерлись,пара ссор,исправились=)
свадьба тоже по интернету?
так смеШно...
в Питере.

A

Anonymous

у кого интересное происходит, у кого не очень.
у всех по-разному....
от многих факторов зависит.

A

Anonymous

ваще расстояние не помеха для чувств....главное чаще встречаться....

много знакомых любят др др на расстоянии поетому в етом я убежден

Plain girl

Старожил
PAPUAS":9vdfy42t сказал(а):
ваще расстояние не помеха для чувств....главное чаще встречаться.... много знакомых любят др др на расстоянии поетому в етом я убежден
а что будет, если редко встречаться?

Nezabydka

Старожил
Plain girl":1ghrgji0 сказал(а):
PAPUAS":1ghrgji0 сказал(а):
ваще расстояние не помеха для чувств....главное чаще встречаться.... много знакомых любят др др на расстоянии поетому в етом я убежден
а что будет, если редко встречаться?
усиление чувств может возникнуть..

A

Anonymous

Nezabydka":97amarz6 сказал(а):

ето как усилитель в електронике.. :D :lol:
а может даже как генератор.....
или наоборот- ЧЕРНАЯ ДЫРА

aphrodite

Старожил
Nezabydka":2ag3u3ol сказал(а):
PAPUAS":2ag3u3ol сказал(а):
Nezabydka":2ag3u3ol сказал(а):
или наоборот- ЧЕРНАЯ ДЫРА
смотря что черной дырой называть1 :lol:
У кого что болит, тот о том и говорит

Simple_one

Новичок
Мы с чуваком общались по инету 5 месяцев,живя за 260 км друг от друга,а с этого лета стали видеться и щас встречаемся)) теперь точно любовь :)

A

Anonymous

смотря 4то понимать под "любовью" и смотря какие условия :lol:

aphrodite

Старожил
Simple_one":2cby7cwn сказал(а):
Мы с чуваком общались по инету 5 месяцев,живя за 260 км друг от друга,а с этого лета стали видеться и щас встречаемся)) теперь точно любовь :)
все так быстро, просто не верится, что любовь...

Верх