ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЕЩЁ НЕ РЕШИЛ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. КОГДА ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ В СВОЕЙ ДУШЕ, ТОГДА ТЫ ПОЙМЁШЬ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ. И ТЕБЕ БУДЕТ ХОРОШО. ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДМЕТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ БУДЕТ ДАЛЕКО...King Nothing":215gn7ua сказал(а):Не верю в любофь... Нет её...Есть привязанность... и влечение...
моя подруга(сорри, дорогая) познакомилась через инет с парнем. он далеко.они с ним встречаются 1 раз в месяц или в 2 месяца . и любят друг друга. и я верю в искренность их чувств.птица говорун":2ul3cvpe сказал(а):если пара встретилась, влюбились, некоторое время были вместе, но по волею судьбы их разъеденили километры, то в такую любовь на расстоянии я верю, но если познакомились через интернет и не разу не встречались, то это обман, ведь ты влюбился(лась) не в неё(его) а в простое изображение на фотографии и простую строчку в чате...
я имею ввиду, допустим он живёт в питере, а она в киеве, познакомились тоже через инет, у них нет возможности встречаться (билеты на самолёт все же дорогие). но при этом они говорят что любят друг друга, ни разу при этом не встретившись....я в такое дело не верю. а в твоём случае всё лучше, ибо могут встречатьсяPlain girl":2oxo6x09 сказал(а):моя подруга(сорри, дорогая) познакомилась через инет с парнем. он далеко.они с ним встречаются 1 раз в месяц или в 2 месяца . и любят друг друга. и я верю в искренность их чувств.
ну в этом случае я с тобой полностью согласна!птица говорун":c8j3rur4 сказал(а):я имею ввиду, допустим он живёт в питере, а она в киеве, познакомились тоже через инет, у них нет возможности встречаться (билеты на самолёт все же дорогие). но при этом они говорят что любят друг друга, ни разу при этом не встретившись....я в такое дело не верю. а в твоём случае всё лучше, ибо могут встречаться
ну это уже "детский сад"птица говорун":3cbqbvkm сказал(а):я имею ввиду, допустим он живёт в питере, а она в киеве, познакомились тоже через инет, у них нет возможности встречаться (билеты на самолёт все же дорогие). но при этом они говорят что любят друг друга, ни разу при этом не встретившись....я в такое дело не верю. а в твоём случае всё лучше, ибо могут встречатьсяPlain girl":3cbqbvkm сказал(а):моя подруга(сорри, дорогая) познакомилась через инет с парнем. он далеко.они с ним встречаются 1 раз в месяц или в 2 месяца . и любят друг друга. и я верю в искренность их чувств.
скорее всего такая бодяга может случиться от нефиг делать, т.е. если скучно так в чате или "асе" или джабере сидеть, то почему бы не иметь ещё "любовь" в компьютере? :wink: хех...бред, какойто получаеться...aphrodite":2vk8kjum сказал(а):ну это уже "детский сад"
Точно сказанно. Не ту любви на расстояние.Такое ощущение что стал бы я сидеть дома и думать постоянно о своей любви.Ты гуляешь находишь другие увличения и постепенно все забывается. Мура все это.aphrodite":298nqtss сказал(а):ну это уже "детский сад"
согласна,с тобой.была похожая ситуация в моей жизни..очень долго общалась с человеком в инете,но после встречи наступило разочарование и теперь вообще не общаемся,но хотя есть противоположная ситуация:после длительного общения в сети,я встретилась с замечательным человеом и ни капельки не жалеюптица говорун":1t7tapfo сказал(а):я имею ввиду, допустим он живёт в питере, а она в киеве, познакомились тоже через инет, у них нет возможности встречаться (билеты на самолёт все же дорогие). но при этом они говорят что любят друг друга, ни разу при этом не встретившись....я в такое дело не верю. а в твоём случае всё лучше, ибо могут встречатьсяPlain girl":1t7tapfo сказал(а):моя подруга(сорри, дорогая) познакомилась через инет с парнем. он далеко.они с ним встречаются 1 раз в месяц или в 2 месяца . и любят друг друга. и я верю в искренность их чувств.
говорить можно всегда,Ромашечка":wv6u0ycn сказал(а):можно сделать вывод о том,что говорить о своих чувствах можно только после встречи
не стоит здесь решать свои проблемы. Ты сама должна решитьlisa":38o0crje сказал(а):Это самая большая проблема в наших отношениях - расстояние!!! Ужас, он живёт чёрти знает где и сейчас, когда началась ссесия я вижу его только на 1 час и раз в неделю и так будет продолжаться весь июнь, а в июле он уежает в Финляндию и я не увижу его ещё полтора месяца! Господи... сколько надо ждать, чятобы быть вместе или может просто закрыть эти отношения, пока не поздно...я так запуталась!!! :( :(
Я это прекрасно понимаю и решать, конечно, буду сама, просто эта проблема меня уже так бесит, что у меня уже депресняк каждый день по этому поводу, ладно завтра наконец-то поговорю с ним!птица говорун":frfgobfk сказал(а):я тож думаю забить, хотя мы не знаем всех обстоятельств, может он тебя боготворит и любит больше чем все люди на земле...такой вопрос на форумах не обсуждают, это дело только вас двоих... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: aphrodite ты обогнал мою мысль на несколько секунд :lol:
Если ты собираешься строить отношения, то для начала научись думать в некотором масштабе.lisa":34yrtcf0 сказал(а):Это самая большая проблема в наших отношениях - расстояние!!! Ужас, он живёт чёрти знает где и сейчас, когда началась ссесия я вижу его только на 1 час и раз в неделю и так будет продолжаться весь июнь, а в июле он уежает в Финляндию и я не увижу его ещё полтора месяца! Господи... сколько надо ждать, чятобы быть вместе или может просто закрыть эти отношения, пока не поздно...я так запуталась!!! :( :(
Ты ему не доверяешь?lisa":3umkwpvk сказал(а):Я это прекрасно понимаю и решать, конечно, буду сама, просто эта проблема меня уже так бесит, что у меня уже депресняк каждый день по этому поводу, ладно завтра наконец-то поговорю с ним!
Значит я быстрее тебя думаюптица говорун":3umkwpvk сказал(а):aphrodite ты обогнал мою мысль на несколько секунд :lol: