Любовь на расстоянии

Прохожий":12m15xxk сказал(а):
совместная жизнь будет сильным разочарованием для вас :) или вы и дальше планируете жить по телефону? :)
не ори на детей)))всякий опыт полезен))
и потом, дяденька,чувства не проходят и не притупляются, они очищаются.
Чувства - камень...вода - время. ...камень может быть некрасив и грязен, за это люди его иногда... выбрасывают......вода очищает от грязи и стачивает все неровности камня. ......
Кто находит выброшенный камень ... хранит его и удивляется тому, что раньше не мог разглядеть всю идеальность его форм. ...
кто то хранит, а кто то ищет более красивый)))
типа того..понятно выразилась?)))

svetlana

Старожил
Дамочка с метлой":1bbxnufy сказал(а):
Прохожий":1bbxnufy сказал(а):
совместная жизнь будет сильным разочарованием для вас :) или вы и дальше планируете жить по телефону? :)
не ори на детей)))всякий опыт полезен)) и потом, дяденька,чувства не проходят и не притупляются, они очищаются. Чувства - камень...вода - время. ...камень может быть некрасив и грязен, за это люди его иногда... выбрасывают......вода очищает от грязи и стачивает все неровности камня. ...... Кто находит выброшенный камень ... хранит его и удивляется тому, что раньше не мог разглядеть всю идеальность его форм. ... кто то хранит, а кто то ищет более красивый))) типа того..понятно выразилась?)))
эм....знаешь,тут как-то больше смахивает на внешнюю красоту.
но если ты имеешь ввиду,что был парень,встречался с девушкой,и та его изменила,а помто они расстались,его нашла другая,и подобрала,типа ровный красивый камушек-то ты немного не права,первая девушка могла точить парня под себя.
у каждого свои вкусы,кому-то и необточенный понравится,а кому-то уже оприходованный,ну и т.д.
внешность и материальность вообще не беру в расчет.
своего суженого не искала,нашла друга,даж не видя его по фото и в реальности.но внутренне поняла,что МОЁ!и у него аналогично было,а когда увиделись-то ...о большем и мечтать не стоит,все что надо,все при нас.
но полюбили мы с первого слова(не путать с первым взглядом-эт другое).для нас важным было общение,и взаимопонимание.ну,видать потому мы теперь не только любящие(почти супруги),но и друзья.

NeO[k]

Старожил
Чем больше возлюбленные не видят друг-друга, тем крепче становяЦца их чувства... Они скучают, думают ни о чем другом, как о друг-друге... Проверено лично... А при встрече радости и счастья у обоих полные штаны =)

Вспоминая, не старайся забыть, Ведь в разлуке не надо смущаться. И вдали можно крепко любить. Даже крепче, чем будем встречаться.

lonely

Старожил
Здесь дело в том, что когда человеку чего-то не хватает, он к этому тянется сильнее. И проведённые вместе 10 дней из 90, кажутся раем, потому что люди не успевают надоесть друг другу, они знают, что скоро расстанутся и дорожат каждой минутой общения, а когда любимый под боком, не задумываешься, что его может не стать, к тому же привыкаешь, постоянное общение надоедает и тяготит. Ежедневное однообразие приводит к расставанию. Но с другой стороны, когда вторая половинка далеко, очень скучаешь, и с этим тоже трудно жить.

Ромашечка

Старожил
я верю в любовь..и если эта любовь настоящая и крепкая,то она пройдет любые испытания..и я бы ждала.."Жди меня и я вернусь,только очень жди.."

G00K

Старожил
svetlana":13mf68g5 сказал(а):
но полюбили мы с первого слова(не путать с первым взглядом-эт другое).для нас важным было общение,и взаимопонимание.ну,видать потому мы теперь не только любящие(почти супруги),но и друзья.
и че за слово такое?

а кстате, виртсекес то был?

mozzg

Старожил
я считаю, что любовь на расстоянии не может быть надолго. Был у моей одногруппницы парень из другого города. Они почти 4 года любили друг друга на расстоянии. Ездили на поезде в гости друг к другу, созванивались. но она постоянно жаловалась на то, что он очень далеко. В итоге теперь у нее другой молодой человек появился, а с тем она рассталась. :(

G00K

Старожил
mozzg":3u8aps0e сказал(а):
я считаю, что любовь на расстоянии не может быть надолго. Был у моей одногруппницы парень из другого города. Они почти 4 года любили друг друга на расстоянии. Ездили на поезде в гости друг к другу, созванивались. но она постоянно жаловалась на то, что он очень далеко. В итоге теперь у нее другой молодой человек появился, а с тем она рассталась. :(
прально, живой член для пелотки всегда приятнее, чем 8=====Э

only

Старожил
дружеская любовь на растоянии.
жестоко
особенно если уже больше месяца неудаётся встретиться

а может и взаимная симпатия, которой растояние мешает перерасти в что-то большее, хз

only

Старожил
уууууууууууииии..
так жестоко.. но в пределах терпения...

да ещё эта сетка билайна, где смс приходят чириз неопределённое время..

Freelancer

Старожил
NeO[k сказал(а):
":hj6h4if1]Чем больше возлюбленные не видят друг-друга, тем крепче становяЦца их чувства... Они скучают, думают ни о чем другом, как о друг-друге... Проверено лично... А при встрече радости и счастья у обоих полные штаны =) [/b]

Если слишком долго ждать все перегорит и накроется рваной пелоткой...

3ло

Старожил
Раньше верил в любовь на расстояниии(лет эдак до 16-ти :lol: ) ... теперь вижу что ошибался... совневаюсь что моя единственная дождётся меня, если меня не будет по каким-то обстоятельствам скажем месяц или два. .... фифти-фифти (50:50)
а девушкам, которые хранят верность парням, которые ушли в армию я бы сразу вручал орден"ГЕРОЙ РОССИИ" :lol: к сожалению драг. металла не много потратил бы.... мало таких ... единицы...

Nelly

Старожил
3ло":22005sbl сказал(а):
Раньше верил в любовь на расстояниии(лет эдак до 16-ти :lol: ) ... теперь вижу что ошибался... совневаюсь что моя единственная дождётся меня, если меня не будет по каким-то обстоятельствам скажем месяц или два. .... фифти-фифти (50:50) а девушкам, которые хранят верность парням, которые ушли в армию я бы сразу вручал орден"ГЕРОЙ РОССИИ" :lol: к сожалению драг. металла не много потратил бы.... мало таких ... единицы...
.....зря ты так плохо о девушках ..ну а вообще - то дожидаются тех кого стоит ждать, так ,что в этом ты прав металла уйдет немного.....( тебя я думаю дождались бы ) :shock:

A

Anonymous

настоящую любовь разлука распыляет а не настоящую гасит

Верх