Любовь на расстоянии

Bananas

Старожил
Всё......кончено...........выйграли те кто говорили, что нет её, любви на расстоянии.............и у меня теперь нет...............закончил я это дело, пока тут в бане ттусовал :D ................не сказать что счастливее стал, но на душе как-то полегчало...........

P.S. принимаются сердечные поздравления по поводу моего выхода из бана...........в прцессе которого я научился таки писать без ошибок и всё-такое 8)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

эммммммммм.........по ходу дела расстояние есть реальная прверка чувств...........мои не выдержали(((

3ло

Старожил
Расстояние в метрах - чушь, главное чтоб душой близки были... :lol: (С) Зло

Nelly

Старожил
Mango":8re7dkei сказал(а):
Вся эта любовь на расстоянии - иллюзия и придумывание определенного идельаного образа. .
....это еще и очень удобно - не надо ходить с девушкой ни в кино , ни в театр , не надо напрягаться и зарабатывать деньги , не надо помогать в несчастье и радоваться успехам - ничего не надо , витай в облаках и рассказывай всем о своей" красивой любви".... :evil:

3ло

Старожил
Nelly":2aqexvxy сказал(а):
Mango":2aqexvxy сказал(а):
Вся эта любовь на расстоянии - иллюзия и придумывание определенного идельаного образа. .
....это еще и очень удобно - не надо ходить с девушкой ни в кино , ни в театр , не надо напрягаться и зарабатывать деньги , не надо помогать в несчастье и радоваться успехам - ничего не надо , витай в облаках и рассказывай всем о своей" красивой любви".... :evil:
аааааааааа....на 1000000000% не так!!! Пример: мой одногрупник познакомился с девушкой через аську,через пол года встретились(живут друг от друга в 1200 км)... теперь каждые 2 месяца видятся...Про деньги: папример только на тел. звоники уходит у парня в месяц по 4000-5000 руб.+мобил(1000 руб.)...многие могут сказать пустая трата денег...но не попав сам в такую сетуацию, не поймёшь... :wink: короче не завидная судьба...

Стрелок

Старожил
Прохожий":1akurorg сказал(а):
однако... нарки на зелье и то меньше тратят :)
Хы...прикольно.

Пусть лучше купит себе и ей по костюмчику для виртуальной реальности...и развлекается. Тут тебе и чуйства и "близость" (в смысле можно будет даже помацать её виртуально) и всё про всё...
...или я просто матрицы обсмотрелся?

Вешенка

Старожил
Nelly":2btyvw79 сказал(а):
это еще и очень удобно - не надо ходить с девушкой ни в кино , ни в театр , не надо напрягаться и зарабатывать деньги , не надо помогать в несчастье и радоваться успехам - ничего не надо , витай в облаках и рассказывай всем о своей" красивой любви".... :evil:
ну почему же так : можно тратиться и на букеты именно на расстояии , и на подарки-сейчас таких услуг по интернету куча, да и телефонные разговоры тоже денег стоят :idea:

dookie

Старожил
Вешенка":6115953j сказал(а):
Nelly":6115953j сказал(а):
это еще и очень удобно - не надо ходить с девушкой ни в кино , ни в театр , не надо напрягаться и зарабатывать деньги , не надо помогать в несчастье и радоваться успехам - ничего не надо , витай в облаках и рассказывай всем о своей" красивой любви".... :evil:
ну почему же так : можно тратиться и на букеты именно на расстояии , и на подарки-сейчас таких услуг по интернету куча, да и телефонные разговоры тоже денег стоят :idea:
Уважаемые Нейли и Арбузик, ой, Вишенка, простите, откуда же вам знать о этой любви, которая на расстаянии..? Ни дай бог никому.. Не знаю ни одного, из знакомых которые были в таком положении, что бы получилось что нибудь хорошее из этого.. В основном Уважаемые уезжающие ложат генеталии на своих ждущих.. Закон жизни..

A

Anonymous

dookie":1zj3ecul сказал(а):
Не знаю ни одного, из знакомых которые были в таком положении, что бы получилось что нибудь хорошее из этого.
на твоих знакомых мир не ограничивается

dookie

Старожил
Серебряная":2zgghwfi сказал(а):
dookie":2zgghwfi сказал(а):
Не знаю ни одного, из знакомых которые были в таком положении, что бы получилось что нибудь хорошее из этого.
на твоих знакомых мир не ограничивается
и не надеялся в этом тебя убедить...

A

Anonymous

Серебряная":1wc1prgs сказал(а):
Так сказано, будто люди, до того как расстались на время по той или иной причине, не жили вместе и друг друга не знали и не любили. Смешно, детка! :)

На самом деле, я об этом и говорю. Просто некоторые начинают говорить, что полгода общаются по интернету и любят безумно...переписываются 4 месяца смсками... бред... Или же, отдыхал у бабушки в деревне, 2 недели встречался с девушкой, увижу ее через год, но мы переписываемся и люблим друг друга... :lol:

Вешенка

Старожил
dookie":1teodqng сказал(а):
Уважаемые Нейли и Арбузик, ой, Вишенка, простите, откуда же вам знать о этой любви, которая на расстаянии..? ..
не хотелось бы тебя огорчать, но про данные отношения я знаю не по наслышке :wink:

Stepashka

Старожил
dookie":35rvnepo сказал(а):
В основном Уважаемые уезжающие ложат генеталии на своих ждущих.. Закон жизни..

да побольше! побольше!:))) гениталий...
не уезжающие, а сбежавшие...а ждать-это личные проблемы...
не умеешь любить-сиди и дружи:))))))))))))

Вешенка":3cta11cg сказал(а):
Дамочка с метлой":3cta11cg сказал(а):
)))не крик...любовь-это война)))
вот он и кричит "в атакууу!!!" :lol:
ОНА...и наверно это всеж не "в атаку"...))))зная ЕЁ..тут скорее крик разведчицы фашистам"нас не испугаешь..ни шагу назад" хаха :D

svetlana

Старожил
3ло":vtqi40tq сказал(а):
аааааааааа....на 1000000000% не так!!! Пример: мой одногрупник познакомился с девушкой через аську,через пол года встретились(живут друг от друга в 1200 км)... теперь каждые 2 месяца видятся...Про деньги: папример только на тел. звоники уходит у парня в месяц по 4000-5000 руб.+мобил(1000 руб.)...многие могут сказать пустая трата денег...но не попав сам в такую сетуацию, не поймёшь... :wink: короче не завидная судьба...
могу тоже самое подтвердить,по своему примеру,живем с любимым через тысячи км.
познакомились в нете,просто дружили,каждый день болтали часами по телефону,смски и все такое,потмо через пару недель общения,говорит,что приедет в Питер.приехал,получается после месяца общения.
причем.сначала мы просто дружили,и даже первые дней 10 не видели фоток друг друга,но уж очень близки по душам были,ну ив итоге далеко не разочаровали друг друга и внешне.
после встречи все и началось,хоть и на расстоянии живем,но в день ни раз,и не два и не три позвонит поговорить,жить не может.так же общаемся,если б жили рядом,любим друг друга,даж ссориться из-за глупости изредка успеваем...т.ч. отношения идут своим чередом.я знаю,что никуда мы уже друг от друга не денимся,ну и как некто-то парой страниц ранее сказал-"расстояние-серьезная проверка для чувств",знаю многих,кто не выдержал,и знаю лишь пару-тройку примеров,кто борется за свое счастье и любовь,и переживает расстояние.
ну,а насчет телефонных счетов-я вообще молчу.ну.у меня счет где-то на 2000тысячи выходит.но я и не звоню толком,любимый не разрешает,сам звонит,и в итоге за один мобильник у него за 2 первых месяца общения ушло 1200 с копейками евро.
за домашний естественно меньше,у них всякие коды бывают,как дешевле звонить,и то в среднем в месяц под 500 евро набегает.
а вы еще говорите,что тратиться не нужно?!
зато приятно думать,какая экономия будет,когда вместе жить будем.
а вообще я счастлива,и никогда не была счастливее.
вот теперь я уже дождалась почти августа,и наконец-то,отдыхать поеду. целый месяц с любимым на отдыхе-что может быть лучше?!

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Вешенка":vtqi40tq сказал(а):
Nelly":vtqi40tq сказал(а):
вот именно,мир на месте не стоит,мало всего того,что можно через интеренет купить,заказать,прислать и прочее.
так и бывает,что друзья,знакомые едут в мою сторону,так любимый что-то обязательно с ними пошлет.и я в обратном направлении так же.
просто уже привыкла,например такие же передачки подруге делать,у нее кто-то в Питер едит-она мне сюрпризы делает,у меня кто-то едит в ее сторону,я передаю ей передачку.
вообще...вы как-то о виртуальности судите как-то странно.
моя самая лучшая и самая близкая подруга,живет в Гермнаии,и хоть редко видимся,но ближе ее у меня никого нет,никто с ней не сравнится,я ее люблю очень,она мне как родная сестра.и мы с ней также проводим вечера за общением,по инету,аське,или телефону.

Сашенька

Участник
я считаю, что любовь на расстоянии была, есть и будет! каждый год катаюсь в Финку учиться! одна моя подруга там со своим мужем познакомилась, больше года переписывались и созванивались, теперь переехала к нему и живут уже 3 года, все у них хорошо!
я тоже там со своим познакомилась, уже почти полгода встречаемся, он приезжает ко мне каждые 2-3 недели, созваниваемся и переписываемся! все вроде бы не плохо, не считая того, что его очень рядом не хватает! :cry:

:idea: и если 2 человечка преодолевают все трудности на расстоянии, я думаю, у них будут крепкие отношения, когда они будут рядом!!! [/b]

Сашенька

Участник
не скажи! если 2 человечка полностью друг другу доверяют и настроены на серьезные отношения-все может получиться, не смотря на расстояние!!! :wink:

Сашенька

Участник
можно и 5 лет встречаться, и видеться каждый день, а , может, и сутки на пролет, но расстаться из-за непонимания!!! не важно, где ты живешь, главное- стремиться к мечте!!! зато в наших встречах все очень неожиданно, они проходят особенно приятно, незабываемо! у нас нет обыденности в отношениях!!!! :wink:

Верх