Любовь на расстоянии

A

Anonymous

Любви на расстоянии нет! Подтвердилось на собственном опыте. Это все иллюзия!

Хирург

Старожил
Mango":1p594cwl сказал(а):

некоторые говорят, что любви вообще нет и это иллюзия.
так что твое заявление - не такое уж откровение ;)

Bananas

Старожил
Mango":3ojvt9zu сказал(а):
Если у тя так случилось то эт не значит что не было любви, прост она прошла тк удержать её н расстоянии очень тяжело.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Хирург":3ojvt9zu сказал(а):
Mango":3ojvt9zu сказал(а):
некоторые говорят, что любви вообще нет и это иллюзия. так что твое заявление - не такое уж откровение ;)

говорят. для них так и есть. это штука относительная и никто точно ничё не знает. я тож точно не знаю. прост формируешь для себя комплекс ощущений и обзываешь любовь. вапще то так формируеца всё мировозрение чел-а. поэтому у каждого своё представление о любви...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

McLoud":3ojvt9zu сказал(а):
предложи ей перевестись в питерский вуз, сними квартиру и живите долго и счастливо. но мне кажется тебя это напрягает, потому что ты не можешь ей дать даже этого и тебя это больше пугает...

вот и мне уже так кажеца, возможно я просто слишком дотошный и слишком много думаю, запариваюсь не по делу и тд=)

На Хрена

Старожил
Он из Гатчины- она из Питера, или наоборот, блиндыч этож так удобно в смысле личной жизни, а вы не цените! P.S.Бывают, конечно, накладки....но...+++++++++плюсов-то сколько

Dam[И]eD

Старожил
Bananas":mxqxeoot сказал(а):
такаяж фигня ток у мя в Ярике, и длица ток ещё 4 месяца, для таких отношений вапще несрок.
давным-давно, у меня тоже тётка оттуда была... вернулся в Гатчину, через неделю забыл.

на расстоянии можно\имеет смысл любить человека, который "вернётся", т.е. через некоторое время вы будете вместе. надолго или навсегда.
тёткам, которые своих из армии ждут - респект.

A

Anonymous

общались в аське 2 месяца ....он из Красноярска..привязались друг к другу сильно.каждый день до утра ...друг без друга никак..смс...звонки..потом поняла,что не хочу уезжать из гатчины..а он не хотел жить здесь...в итоге решила все прекратить...приходили цветы от него...потом подарки..смс с мольбами не бросать... 2 Bananas: в опщем,тут много факторов,но судя по твоим постам - оно тебе не так нужно как кажецца...подумай .... :idea:

хохо..у меня так подруга общалась..аж 2 года..инет..каждый день звонки из европы..и прочая тарляля..цветочки и тд))а потом он приехал..месяц пожаров и она сдулась..да и он потом не сильно горел)))

lili

Старожил
из данной ситуации есть три на мой взгляд выхода: прекратить общение вообще, приехать друг к другу, продолжать всё это далее и виртуально пожениться.
ура.

Bananas

Старожил
Рыжик":jl0tcmmh сказал(а):
судя по твоим постам - оно тебе не так нужно как кажецца...подумай .... :idea:
млин вот я этого и боюся, и боюся что не смогу сам это закончить, не хочу стать казлом в её глазах. чувство то есть, тока панимаю шо смысла нет...

A

Anonymous

если смысла нет,и ты сам это понимаешь,то чувства недолго проживут..и разорвать это лучше одним махом сразу...иначе не получицца и будешь опять возвращацца к этим смскам,компу и т.д...самому потом хуже будет,да и действительно,ты не знаешь,что там на самом деле с девушкой...и еще....ты вроде ужебольшой мальчик...элементарно сексом тож будешь занимацца в обнимку с компом?.....живой же человек он лучше....а потребность в сексе не удовлетворить за 2 дня на полгода :wink: в опщем,решать,конечно,тебе.

svetlana

Старожил
Bananas":xlefqeyp сказал(а):
Mango":xlefqeyp сказал(а):
Если у тя так случилось то эт не значит что не было любви, прост она прошла тк удержать её н расстоянии очень тяжело.
вот именно.
любовь есть,одно дело ты не смогла удержать и сохранить ее-это твои и проблемы.после драки кулаками не машут,и не кричат...что раз у тебя не вышло,то таковой и вовсе нет!
у меня например любовь на расстяонии,и далеко немаленькое расстояние.увидимся только через месяц.
но у нас сильная любовь,и расстояние не помеха,ни капли не уменьшила наши чувства.так же живем,постоянно на связи,в аське,на сайтах,смсках,ну и само собой в день не меньше 3 часов болтаем.
и доверяем друг дургу,и мыслей нет,что у него или у меня может быть кто-то еще.
но на расстоянии очень трудно жить,живем мыслями о друг дурге,разговорами,и желанием поскорей быть вместе,рядышком.
осталось еще немного и увидимся,месяц вместе проведем,помто опять разъедимся на некоторое время до следующей встречи.
но мы будем всегда вместе,это без сомнения!

The_One

Старожил
Прочувствовал сию тему на собственном опыте....и что я могу сказать.....я счастлив!!!..........расстояние скоро перестанет быть проблеммой......а в моей семье появится еще один человек :)

svetlana

Старожил
The_One":ykpzvnfn сказал(а):
Прочувствовал сию тему на собственном опыте....и что я могу сказать.....я счастлив!!!..........расстояние скоро перестанет быть проблеммой......а в моей семье появится еще один человек :)
=)))рада за тебя!
кстати,приветик!
вот и у меня так же.скоро проблемы врасстоянии не будет.
и в семье тож человечек появиться,точнее это уже своя семья будет=)

Вешенка

Старожил
lili":1y1cifn6 сказал(а):
из данной ситуации есть три на мой взгляд выхода: прекратить общение вообще, приехать друг к другу, продолжать всё это далее и виртуально пожениться. .
и виртуально завести детишек, а потом виртуально умереть в один день и час :lol:

svetlana

Старожил
lili":2ti472c2 сказал(а):
из данной ситуации есть три на мой взгляд выхода: прекратить общение вообще, приехать друг к другу, продолжать всё это далее и виртуально пожениться. ура.
почему тольок виртуально?
мы пока виртуально расписаны,скоро я буду жить в его стране,и планируем свадьбу по-тихоньку,во всяком случае,дату уже наметили,и список гостей.осталась главная проблема-подзаработать,чтоб расходы оплатить.

A

Anonymous

Прохожий":32d9nktd сказал(а):
The_One":32d9nktd сказал(а):
еще один нахлебник маме с папой?
а семья - это обязательно мама с папой?

Верх