Любовь на расстоянии

A

Anonymous

Сашенька":1xsgh591 сказал(а):
у нас нет обыденности в отношениях!!!! :wink:
как йя поняла именно этим и хорошо ваши "отношения".....а что будет,когда вы будете жить вместе,как другая пара(которые расписались) :?: ...вот тогда и наступит та самая "обыденность",которую вы не выдержите.... :roll:

Сашенька

Участник
если человек по-настоящему любит- он будет готов совершать различные подвиги ради любимого человечка каждый день, час и минутку! он будет стараться сделать мир для любимого человечка как можно интересней!!!
мои прабабушка с прадедом прожили всю свою долгую жизнь вместе, но она не уставала удивлять его даже через 40 лет совмесной жизни!!! идаже сейчас по ним видно, что они счасливы!!! это дорогого стоит!!! :wink:

Стрелок

Старожил
Будь я модератором - всем бы по плюсу поставил за флуд :)
Ну а в тему: хоть рядом, хоть за океаном, хоть каждую минуту, хоть раз в полгода - без разницы. Все зависит от конкретных людей...ну и как карта ляжет. И сколько бы вы тут не обсасывали эту тему - один хр_ен не придёте к консенсусу.
Вообще тема "Любовь" - это рассадник флейма :) (ИМХО)

siniorita

Старожил
На растоянии любовь возможна, я в это верю.Но любовь проходит уж поверьте мне.И причем ты не разлюбляешь долго ,это происходит за доли секунд.Раз!И все!Ее как и не бывало.При этом главное сообщить тому человеку, об ентом.А то он будет там ,за окияном о тебе мечтать, а у тебя уже совсем другая жизнь.ЛЮБИТЕ НА СУШЕ И В ВОДЕ,В ВОЗДУХЕ И НА ЗЕМЛЕ. :lol: Главное чтоб она была, :wink: так намного интересней жить.

Сашенька

Участник
siniorita":1qig7ck9 сказал(а):
На растоянии любовь возможна, я в это верю.Но любовь проходит уж поверьте мне.И причем ты не разлюбляешь долго ,это происходит за доли секунд.Раз!И все!Ее как и не бывало.При этом главное сообщить тому человеку, об ентом.А то он будет там ,за окияном о тебе мечтать, а у тебя уже совсем другая жизнь.ЛЮБИТЕ НА СУШЕ И В ВОДЕ,В ВОЗДУХЕ И НА ЗЕМЛЕ. :lol: Главное чтоб она была, :wink: так намного интересней жить.

а что делать, если любовь проходит, но остается привычка, от которой невозможно избавиться, даже если хочешь этого в глубине души!!!

Gurza

Старожил
Сашенька":3s2yu10v сказал(а):
если человек по-настоящему любит- он будет готов совершать различные подвиги ради любимого человечка каждый день, час и минутку!
Сложилось впечатление, что вы путешествуя во времени, перепутали свой 18 век с нашим 21. Какие подвиги? Это раньше рыцари устраивали турниры, а сейчас эти рыцари, в лучшем случае морды друг другу набьют. На Вас плохо влияет любовь на расстоянии со всеми её трудностями. Спуститесь на землю, заоблачная Вы наша!

Bishop

Старожил
Смотря что понимать под словом "подвиг".
Лично я рыцарский турнир подвигом бы не назвал, это по своей сути тоже мордобой (ну чаще всего мясорубка, а не мордобой, но морды тоже били), только звучит красиво - турнир, и официально.

x_0040h

Старожил
На Сашеньку ровняться не стоит, она спит и видит как свалит в Чухню к перцу, который щас "2-3 раза в неделю приезжает". За возможность свалить за границу особо корыстные тётки готовы убедить сами себя в чём угодно см тему http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=11653
Да и ваще не мне вам рассказывать про такие бонусы как заграничные женихи.

lili

Старожил
если я в данный момент и влюблена, то именно на расстоянии...
а мысль одна - скорее бы расстояние сократилось.... мучает оно, расстояние это.

Аленка

Старожил
x_0040h":1zrp1bbw сказал(а):
На Сашеньку ровняться не стоит, она спит и видит как свалит в Чухню к перцу, который щас "2-3 раза в неделю приезжает". За возможность свалить за границу особо корыстные тётки готовы убедить сами себя в чём угодно см тему http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=11653 Да и ваще не мне вам рассказывать про такие бонусы как заграничные женихи.
ну все относительно... вот я наверное ненормальный человек... за границей познакомилась с парнем из гатчины... :wink:
и никакие заграничные женихи не нужны были... наоборот о них мнение было не очень позитивным... а когда мы с подругой доказывали, что лучше русских парней нету - французы ну очень обижались :lol:
а любовь на расстояние... странная это штука... вот например - "стаж" общения считается от общения в сети или когда непосредственно начали друг друга каждый день видеть? а то забавная вещь получается... вроде давно общаетесь, а человека ты не знаешь по конца... :)
мы вот тоже долго решали - полгода или месяц встречаемся... вроде договарились :D :roll:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Сашенька":1zrp1bbw сказал(а):
если человек по-настоящему любит- он будет готов совершать различные подвиги ради любимого человечка каждый день, час и минутку! он будет стараться сделать мир для любимого человечка как можно интересней!!!
все относительно... на "подвиги" нужны деньги... и время... ведь ты хочешь, чтобы тебе дарили цветы, водили развлекать, угощали мороженным и тд и тп... а на это нужны деньги... нужна работа... МЧ просто не сможет тебе уделять каждый час, каждую минуту... это проза жизни :?
и нафиг все подвиги... часто просто улыбка может развеять все тучи... так же как и неосторожное слово все разбить на куски...

надо просто научиться понимать друг друга... это сложно, но возможно...
мне, например, очень нравится, что часто (всегда) мои мысли он читает и предугадывает... я хотела в Кронштад, в Шлиссельбург ... - мы съездили... причем о некотором я не говорила - это был сюрприз... очень-очень приятный... :roll:

Сашенька

Участник
Аленка":w2zr4nv6 сказал(а):
Сашенька":w2zr4nv6 сказал(а):
все относительно... на "подвиги" нужны деньги... и время... ведь ты хочешь, чтобы тебе дарили цветы, водили развлекать, угощали мороженным и тд и тп... а на это нужны деньги... нужна работа... МЧ просто не сможет тебе уделять каждый час, каждую минуту... это проза жизни :? и нафиг все подвиги... часто просто улыбка может развеять все тучи... так же как и неосторожное слово все разбить на куски... надо просто научиться понимать друг друга... это сложно, но возможно... мне, например, очень нравится, что часто (всегда) мои мысли он читает и предугадывает... я хотела в Кронштад, в Шлиссельбург ... - мы съездили... причем о некотором я не говорила - это был сюрприз... очень-очень приятный... :roll:

не в деньгах дело!!! мне очень нравится этот человечек, мне приятно с ним общаться!!!
а подвиги ... да наверное это не подвиги, если любишь человека, просто неправильно выразилась!!! иногда это просто приятные сюрпризы: звонок, когда его совсем не ждешь, приятные слова во время какой- то небольшой ссоры, да и просто какие-то неожиданные веши- это дает новые ощкущения, и чувства только разгораются, а не наоборот!!! :roll:

sormi

Старожил
все относительно... на "подвиги" нужны деньги... и время... ведь ты хочешь, чтобы тебе дарили цветы, водили развлекать, угощали мороженным и тд и тп... а на это нужны деньги... нужна работа... МЧ просто не сможет тебе уделять каждый час, каждую минуту... это проза жизни :?

деньги рулят - вот и вся Любовь )
время, вот что не купишь на деньги и это суровая правда жизни )

криСТАЛЬная

Участник
sormi
Ну почему же? За деньги можно и время купить....можно любить и деньги определённого мужчины - и говорить что это любовь. Но всё равно... рано или поздно, мужчина поймёт....любят его, либо его состояние.....любовь не может быть слепой вечно.
Настоящую же любовь не купить, душа-то не покупается!

А Сашенька имеет позитивное мышление (+!!!), ну что же, желаю ей удачи, чтобы всё было не только в мечтах, но и в реальности, когда они заживут как семья.

Жаль, что некоторые люди не могут радоваться счастью другого человека. И чего надо было искать корыстную сторону отношений?

Сашенька

Участник
А Сашенька имеет позитивное мышление (+!!!), ну что же, желаю ей удачи, чтобы всё было не только в мечтах, но и в реальности, когда они заживут как семья. Жаль, что некоторые люди не могут радоваться счастью другого человека. И чего надо было искать корыстную сторону отношений?

спасибо за поддержку, тебе тоже удачи!!! :wink:

все "спасибо" в следующий раз, плиз, через ЛС

siniorita

Старожил
Моя любовь живет на другом конце города.Но вот неудача он меня не любит :cry:Кроме хороших заморочек с ним у нас не было ничего.Вот тебе несправедливость.Одно ,когда сразу дают понять , что у тебя нет шансов.И совсем другое ,когда пробуждают в тебе чувства, и умывают руки, мол "я тут совершенно не причем".Сейчас я старательно пытаюсь его забыть.Но он оставил слишком большой след в моей жизни.

A

Anonymous

есть такая штука, самовнушение :wink:
очень полезная, надо сказать :p

криСТАЛЬная":qt34rfjh сказал(а):
Настоящую же любовь не купить, душа-то не покупается!
она зато продается...а многими и весьма успешно :lol:

Добавлено спустя 45 секунд:

криСТАЛЬная":qt34rfjh сказал(а):
Жаль, что некоторые люди не могут радоваться счастью другого человека. И чего надо было искать корыстную сторону отношений?

я умею)))(гордо так) :D

Gurza

Старожил
siniorita":3htjaf4g сказал(а):
Моя любовь живет на другом конце города.Но вот неудача он меня не любит :cry:Кроме хороших заморочек с ним у нас не было ничего.Вот тебе несправедливость.Одно ,когда сразу дают понять , что у тебя нет шансов.И совсем другое ,когда пробуждают в тебе чувства, и умывают руки, мол "я тут совершенно не причем".Сейчас я старательно пытаюсь его забыть.Но он оставил слишком большой след в моей жизни.

Пришёл, увидел, наследил! :?

Верх