x_0040h":1zrp1bbw сказал(а):
На Сашеньку ровняться не стоит, она спит и видит как свалит в Чухню к перцу, который щас "2-3 раза в неделю приезжает". За возможность свалить за границу особо корыстные тётки готовы убедить сами себя в чём угодно см тему
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=11653
Да и ваще не мне вам рассказывать про такие бонусы как заграничные женихи.
ну все относительно... вот я наверное ненормальный человек... за границей познакомилась с парнем из гатчины... :wink:
и никакие заграничные женихи не нужны были... наоборот о них мнение было не очень позитивным... а когда мы с подругой доказывали, что лучше русских парней нету - французы ну очень обижались :lol:
а любовь на расстояние... странная это штука... вот например - "стаж" общения считается от общения в сети или когда непосредственно начали друг друга каждый день видеть? а то забавная вещь получается... вроде давно общаетесь, а человека ты не знаешь по конца...
мы вот тоже долго решали - полгода или месяц встречаемся... вроде договарились

:roll:
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Сашенька":1zrp1bbw сказал(а):
если человек по-настоящему любит- он будет готов совершать различные подвиги ради любимого человечка каждый день, час и минутку! он будет стараться сделать мир для любимого человечка как можно интересней!!!
все относительно... на "подвиги" нужны деньги... и время... ведь ты хочешь, чтобы тебе дарили цветы, водили развлекать, угощали мороженным и тд и тп... а на это нужны деньги... нужна работа... МЧ просто не сможет тебе уделять каждый час, каждую минуту... это проза жизни :?
и нафиг все подвиги... часто просто улыбка может развеять все тучи... так же как и неосторожное слово все разбить на куски...
надо просто научиться понимать друг друга... это сложно, но возможно...
мне, например, очень нравится, что часто (всегда) мои мысли он читает и предугадывает... я хотела в Кронштад, в Шлиссельбург ... - мы съездили... причем о некотором я не говорила - это был сюрприз... очень-очень приятный... :roll: