A
Anonymous
нет....но кто-то же должен будет их обеспечивать......
почему же все судить по своему опыту?злыдня":3kt4rjwo сказал(а):хехех...я полгаю примерно так же(=....но планы-планами....а кушать и одеавться хочется хорошо....и есть сомнения что будет возможность...без помощи извне...
знаешь,я с ним тоже общалась,еще 2-3 года назад познакомилась.злыдня":5q4r05jj сказал(а):svetlana, я имею некоторое понятие о ком я говорю и что я говорю....и не надо отделываться банальными фразочками типа "не суди по себе".....возможно, что за то время, что я не общалась с товарищем Зе Ваном он очень изменился.....но есть еще большая вероятность, что такого радикального изменения не произошло....и обеспечивать его семью будут родители частично....
а это при чем тут?Прохожий":2zqbv4bm сказал(а):в израиле?svetlana":2zqbv4bm сказал(а):жить не тут будем.
проще гнать человека под одну гребёнку,Прохожий":wr1y28qt сказал(а):да пофиг. перед глазами полно тридцатилетних недорослей, которые будут голодать, пока мама не покормит :)
Не надо так переживать... я никому не навязываю своего мнения. просто у меня получилось так, у тебя иначе.svetlana":4mlpt18f сказал(а):вот именно. любовь есть,одно дело ты не смогла удержать и сохранить ее-это твои и проблемы.после драки кулаками не машут,и не кричат...что раз у тебя не вышло,то таковой и вовсе нет! у меня например любовь на расстяонии,и далеко немаленькое расстояние.увидимся только через месяц. но у нас сильная любовь,и расстояние не помеха,ни капли не уменьшила наши чувства.так же живем,постоянно на связи,в аське,на сайтах,смсках,ну и само собой в день не меньше 3 часов болтаем. и доверяем друг дургу,и мыслей нет,что у него или у меня может быть кто-то еще. но на расстоянии очень трудно жить,живем мыслями о друг дурге,разговорами,и желанием поскорей быть вместе,рядышком. осталось еще немного и увидимся,месяц вместе проведем,помто опять разъедимся на некоторое время до следующей встречи. но мы будем всегда вместе,это без сомнения!Bananas":4mlpt18f сказал(а):Если у тя так случилось то эт не значит что не было любви, прост она прошла тк удержать её н расстоянии очень тяжело.Mango":4mlpt18f сказал(а):Любви на расстоянии нет! Подтвердилось на собственном опыте. Это все иллюзия!
понимаю я,что не навязываешь,как в таком деле вообще возможно всякое навязывание мнений?!Mango":1ab84gtq сказал(а):Не надо так переживать... я никому не навязываю своего мнения. просто у меня получилось так, у тебя иначе.svetlana":1ab84gtq сказал(а):вот именно. любовь есть,одно дело ты не смогла удержать и сохранить ее-это твои и проблемы.после драки кулаками не машут,и не кричат...что раз у тебя не вышло,то таковой и вовсе нет! у меня например любовь на расстяонии,и далеко немаленькое расстояние.увидимся только через месяц. но у нас сильная любовь,и расстояние не помеха,ни капли не уменьшила наши чувства.так же живем,постоянно на связи,в аське,на сайтах,смсках,ну и само собой в день не меньше 3 часов болтаем. и доверяем друг дургу,и мыслей нет,что у него или у меня может быть кто-то еще. но на расстоянии очень трудно жить,живем мыслями о друг дурге,разговорами,и желанием поскорей быть вместе,рядышком. осталось еще немного и увидимся,месяц вместе проведем,помто опять разъедимся на некоторое время до следующей встречи. но мы будем всегда вместе,это без сомнения!Bananas":1ab84gtq сказал(а):Если у тя так случилось то эт не значит что не было любви, прост она прошла тк удержать её н расстоянии очень тяжело.Mango":1ab84gtq сказал(а):Любви на расстоянии нет! Подтвердилось на собственном опыте. Это все иллюзия!
(цитата), при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее."
они не только в израиле..они часто и в германии живут))Прохожий":3hwf4hw5 сказал(а):подумалось почему-то что израиль должен быть ближе :)
ближе....эт тоже ближе.Прохожий":v2ier3ln сказал(а):подумалось почему-то что израиль должен быть ближе :)svetlana":v2ier3ln сказал(а):а это при чем тут? нет,в Германии.Прохожий":v2ier3ln сказал(а):в израиле?svetlana":v2ier3ln сказал(а):жить не тут будем.
(цитата), при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее." (с) Аленка
Так сказано, будто люди, до того как расстались на время по той или иной причине, не жили вместе и друг друга не знали и не любили. Смешно, детка!Mango":1ymple92 сказал(а):Вся эта любовь на расстоянии - иллюзия и придумывание определенного идельаного образа