Любовь на расстоянии

A

Anonymous

нет....но кто-то же должен будет их обеспечивать......

A

Anonymous

я так полагаю, что они уже не малые дети...
тем более, если впереди серьёзные планы.

A

Anonymous

хехех...я полгаю примерно так же(=....но планы-планами....а кушать и одеавться хочется хорошо....и есть сомнения что будет возможность...без помощи извне...

svetlana

Старожил
злыдня":3kt4rjwo сказал(а):
хехех...я полгаю примерно так же(=....но планы-планами....а кушать и одеавться хочется хорошо....и есть сомнения что будет возможность...без помощи извне...
почему же все судить по своему опыту?
у нас в следующем году когда съедимся,тож начнется жизнь за свой счет,и родители,увы,ничем помочь особо не смогут.
за свой счет все,учеба+работа
и как-нибудь выкрутимся.
так что The_One удачи во всем!вместе вы со всем справитесь!

A

Anonymous

svetlana, я имею некоторое понятие о ком я говорю и что я говорю....и не надо отделываться банальными фразочками типа "не суди по себе".....возможно, что за то время, что я не общалась с товарищем Зе Ваном он очень изменился.....но есть еще большая вероятность, что такого радикального изменения не произошло....и обеспечивать его семью будут родители частично....

svetlana

Старожил
злыдня":5q4r05jj сказал(а):
svetlana, я имею некоторое понятие о ком я говорю и что я говорю....и не надо отделываться банальными фразочками типа "не суди по себе".....возможно, что за то время, что я не общалась с товарищем Зе Ваном он очень изменился.....но есть еще большая вероятность, что такого радикального изменения не произошло....и обеспечивать его семью будут родители частично....
знаешь,я с ним тоже общалась,еще 2-3 года назад познакомилась.
обсуждать его жизнь я тут не собираюсь.понятие я тоже имею,т.ч."не суди по себе" я не приписываю конкретно тебе,или кому-то ни было,на любых форумах людям присуще говорить,основываясь на своем опыте.
частично -это не значит,что всю жизнь или пять лет обеспечивать будут,первое время быть может.
так у большинства происходит.
у меня например,я знаю,что какая-то сумма будет от родителей на начало,и у моего любимого тоже какие-то финансы,но вместе съедимся,вот на что хватит этих денег,на то хватит,на первые, дай Б-г, несколько месяцев,а дальше сами,
и помощь родителей тут(конкретно в моей ситуации) не сыграет почти никакой роли.жить не тут будем.

A

Anonymous

Прохожий":wr1y28qt сказал(а):
да пофиг. перед глазами полно тридцатилетних недорослей, которые будут голодать, пока мама не покормит :)
проще гнать человека под одну гребёнку,
нежели узнать, что на самом деле, не так ли?

A

Anonymous

ту Злыдня - может именно из-за конкретной девушки которая с ним на данный момент зеван готов горы свернуть успех мужчины зависит от рядом находящийся женщины так что действительно не суди по себе

A

Anonymous

2 Гайка

Ежели так будет(=..буду только рада)))))...просто есть сомнения....

З.Ы. а что по себе-то?...я не по себе сужу....меня там нет....ни далеко, ни близко...и отношения не имею(=

A

Anonymous

svetlana":4mlpt18f сказал(а):
Bananas":4mlpt18f сказал(а):
Mango":4mlpt18f сказал(а):
Любви на расстоянии нет! Подтвердилось на собственном опыте. Это все иллюзия!
Если у тя так случилось то эт не значит что не было любви, прост она прошла тк удержать её н расстоянии очень тяжело.
вот именно. любовь есть,одно дело ты не смогла удержать и сохранить ее-это твои и проблемы.после драки кулаками не машут,и не кричат...что раз у тебя не вышло,то таковой и вовсе нет! у меня например любовь на расстяонии,и далеко немаленькое расстояние.увидимся только через месяц. но у нас сильная любовь,и расстояние не помеха,ни капли не уменьшила наши чувства.так же живем,постоянно на связи,в аське,на сайтах,смсках,ну и само собой в день не меньше 3 часов болтаем. и доверяем друг дургу,и мыслей нет,что у него или у меня может быть кто-то еще. но на расстоянии очень трудно жить,живем мыслями о друг дурге,разговорами,и желанием поскорей быть вместе,рядышком. осталось еще немного и увидимся,месяц вместе проведем,помто опять разъедимся на некоторое время до следующей встречи. но мы будем всегда вместе,это без сомнения!
Не надо так переживать... я никому не навязываю своего мнения. просто у меня получилось так, у тебя иначе.

svetlana

Старожил
Mango":1ab84gtq сказал(а):
svetlana":1ab84gtq сказал(а):
Bananas":1ab84gtq сказал(а):
Mango":1ab84gtq сказал(а):
Любви на расстоянии нет! Подтвердилось на собственном опыте. Это все иллюзия!
Если у тя так случилось то эт не значит что не было любви, прост она прошла тк удержать её н расстоянии очень тяжело.
вот именно. любовь есть,одно дело ты не смогла удержать и сохранить ее-это твои и проблемы.после драки кулаками не машут,и не кричат...что раз у тебя не вышло,то таковой и вовсе нет! у меня например любовь на расстяонии,и далеко немаленькое расстояние.увидимся только через месяц. но у нас сильная любовь,и расстояние не помеха,ни капли не уменьшила наши чувства.так же живем,постоянно на связи,в аське,на сайтах,смсках,ну и само собой в день не меньше 3 часов болтаем. и доверяем друг дургу,и мыслей нет,что у него или у меня может быть кто-то еще. но на расстоянии очень трудно жить,живем мыслями о друг дурге,разговорами,и желанием поскорей быть вместе,рядышком. осталось еще немного и увидимся,месяц вместе проведем,помто опять разъедимся на некоторое время до следующей встречи. но мы будем всегда вместе,это без сомнения!
Не надо так переживать... я никому не навязываю своего мнения. просто у меня получилось так, у тебя иначе.
понимаю я,что не навязываешь,как в таком деле вообще возможно всякое навязывание мнений?!
но,советую не зарекаться,у тебя все еще впереди!удачи!!!

svetlana

Старожил
Прохожий":v2ier3ln сказал(а):
svetlana":v2ier3ln сказал(а):
Прохожий":v2ier3ln сказал(а):
svetlana":v2ier3ln сказал(а):
жить не тут будем.
в израиле?
а это при чем тут? нет,в Германии.
подумалось почему-то что израиль должен быть ближе :)
ближе....эт тоже ближе.
но гермнаия по климату получше=)))ну и ближе к европейскому образу жизни.ну и друзья в германии.

мдя... ну ведь специально намекнула про правила... :? предупреждение за нарушение пункта 9.3. "9.3. Запрещается злоупотребление тегом
(цитата), при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее." (с) Аленка

A

Anonymous

лажа полная ах-ох год у нас был секс по домофону мы так к друг другу привязались он мне такие смс писал, такие слова говорил а потом мы стали жить вместе и я поняла что он такое же дерьмо как и многие бу-ха-ха не верю! (с)

A

Anonymous

Гайка-респект!!!
Я пыталась сказать, то же самое, только по-мягче... Вся эта любовь на расстоянии - иллюзия и придумывание определенного идельаного образа.
Чтобы по-настоящему любить человека, надо жить рядом с ним, видеть все его достоинства и недостатки, хорошо знать друг друга и видеть как себя человек ведет в определенных ситуациях. Вот это реальность! И уже можно говорить о любви...

A

Anonymous

Mango":1ymple92 сказал(а):
Вся эта любовь на расстоянии - иллюзия и придумывание определенного идельаного образа
Так сказано, будто люди, до того как расстались на время по той или иной причине, не жили вместе и друг друга не знали и не любили. Смешно, детка! :)

Добавлено спустя 45 секунд:

Расстояние - проверка чувств

Верх