опыт бесцененPetlya":2zr2oemp сказал(а):было...когда разбежались,очень переживала.потом поняла,что ерунда это все и не любовь вовсе.лучше искать того,кто ближе. :roll:
Не точка, а :!: :!: :!: .. полностью согласна![X-51 сказал(а):Xenus":1kcnwthd] Вообще категорически не верою во всякие там любовь с первого взгляда, любовь на расстоянии и прочую святотень. Любовь без дружбы невозможна. Точка.
Понимаю тебя, такая же фишкаVanilla_Ice":f6raddmj сказал(а):когда все чувства были взаимными,и время и расстояние были пофигу,а теперь расстояние(всего-то от Питера)и просто феноменальная занятость стали самой лёгкой отмазой :roll:
вот-вот "полчасика"=)я раньше злилась,что так мало видимся по будням и ближе к ночи,а теперь была бы безумно рада этим минутам лишь бы только проведённым вместе :roll:Марийка":ixgi9qtf сказал(а):Понимаю тебя, такая же фишка Когда чувства взаимны, никакое расстояние не имеет значение, можно встретиться и в 2 часа ночи на пол часика, и быть счастливой.Vanilla_Ice":ixgi9qtf сказал(а):когда все чувства были взаимными,и время и расстояние были пофигу,а теперь расстояние(всего-то от Питера)и просто феноменальная занятость стали самой лёгкой отмазой :roll:
Просто бы увидеть … из далека, на мгновение…просто знать, что у него все хорошо.Vanilla_Ice":2vek0ko5 сказал(а):вот-вот "полчасика"=)я раньше злилась,что так мало видимся по будням и ближе к ночи,а теперь была бы безумно рада этим минутам лишь бы только проведённым вместе :roll:Марийка":2vek0ko5 сказал(а):Понимаю тебя, такая же фишка Когда чувства взаимны, никакое расстояние не имеет значение, можно встретиться и в 2 часа ночи на пол часика, и быть счастливой.Vanilla_Ice":2vek0ko5 сказал(а):когда все чувства были взаимными,и время и расстояние были пофигу,а теперь расстояние(всего-то от Питера)и просто феноменальная занятость стали самой лёгкой отмазой :roll:
Это точно... теперь по телефону 1 минутка и все.. работа... занят... :cry: хотя раньше, могли часами говорить.. и ничегоАнгел":27u30jdc сказал(а):Просто бы увидеть … из далека, на мгновение…просто знать, что у него все хорошо.Vanilla_Ice":27u30jdc сказал(а):вот-вот "полчасика"=)я раньше злилась,что так мало видимся по будням и ближе к ночи,а теперь была бы безумно рада этим минутам лишь бы только проведённым вместе :roll:Марийка":27u30jdc сказал(а):Понимаю тебя, такая же фишка Когда чувства взаимны, никакое расстояние не имеет значение, можно встретиться и в 2 часа ночи на пол часика, и быть счастливой.Vanilla_Ice":27u30jdc сказал(а):когда все чувства были взаимными,и время и расстояние были пофигу,а теперь расстояние(всего-то от Питера)и просто феноменальная занятость стали самой лёгкой отмазой :roll:
Слушайте, девчонки, что-то мы тут совсем мокрую тему развели …Марийка":3my81oeo сказал(а):Это точно... теперь по телефону 1 минутка и все.. работа... занят... :cry: хотя раньше, могли часами говорить.. и ничегоАнгел":3my81oeo сказал(а):Просто бы увидеть … из далека, на мгновение…просто знать, что у него все хорошо.Vanilla_Ice":3my81oeo сказал(а):вот-вот "полчасика"=)я раньше злилась,что так мало видимся по будням и ближе к ночи,а теперь была бы безумно рада этим минутам лишь бы только проведённым вместе :roll:Марийка":3my81oeo сказал(а):Понимаю тебя, такая же фишка Когда чувства взаимны, никакое расстояние не имеет значение, можно встретиться и в 2 часа ночи на пол часика, и быть счастливой.Vanilla_Ice":3my81oeo сказал(а):когда все чувства были взаимными,и время и расстояние были пофигу,а теперь расстояние(всего-то от Питера)и просто феноменальная занятость стали самой лёгкой отмазой :roll:
Могла бы разбить в пух и прах ваши иллюзии, но не буду...Ангел":3i9fnuhg сказал(а):Слушайте, девчонки, что-то мы тут совсем мокрую тему развели … Все у тебя хорошо, и у меня все хорошо и у Vanilla_Ice все хорошо (не спорить!) потому что есть люди, которые вообще не знают (или давно забыли), что такое дрожь от звонка, томность ожидания, радость встречи.... вот у них есть проблемы. Плохо?! И это пройдет! Со временем, конечно, не забудется и легче вряд ли станет… мы просто научимся с этим жить (как сказал мой новый знакомый :roll: ) … но тем не менее, все будет хорошо!!!