Любовь на расстоянии

sn1ff

Старожил
Все мои отношения на расстоянии не выдерживали из-за возможности иметь отношения рядом

A

Anonymous

Yly_ka":x6g1gih4 сказал(а):
sportsmenka":x6g1gih4 сказал(а):
Yly_ka":x6g1gih4 сказал(а):
не может существовать
+1
Пф! я сказала свое мнение. Если ты любишь на расстоянии, я за тебя рада. А я не могу и не хочу :)

хм....я имела ввиду что полностью с тобой согласна....нету любви на расстоянии, не может она существовать долго....

A

Anonymous

Расстоянием можно проверить любовь. Если не умирает - настоящая. Правда такое редко бывает,поэтому никто и не верит 8)

A

Anonymous

Любовь не может существовать без разлук,она проверяется расстоянием,когда-нибудь вы все с этим столкнотесь!

Жания

Участник
Так то в любовь мало вериться…а на расстояние и вовсе…
Но если кому удалось, так только рада, но это же так тяжело! :roll:

вороваечка

Старожил
Любовь на расстоянии.... Бывает :D Было такое уже 2 раза, правда 1 раз какая то неудачная а вот сейчас самое то, единственное что каждый день разное расстояние =) Но я довольна и меня радует :D

Ромашечка

Старожил
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси

A

Anonymous

Ромашечка":3el3ye3h сказал(а):
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси

но не всегда случается так, что на расстоянии особенно после разлуки, огонь любви раздует :roll:

A

Anonymous

А я вот начинаю во всем вышесказанном на этой страничке сомневаться....

A

Anonymous

любить на расстоянии
это бред
(хотя зависит от расстояния и от времени)

A

Anonymous

ZuB":1is6etnf сказал(а):

Но иногда просто нет другого выхода... :cry: И все же .. долго эта "любовь" на расстоянии длиться не может :roll:

Верх