протпропроапаопропаоо вот. Спать хочу.Пряник":3intdnni сказал(а):хватит тут спам плодить.
От любви до ненависти один шаг.может стоит присмотреться? :wink:Дамочка с метлой":29w8e314 сказал(а):акстись :shock: ...с первыми мы еще как то в нейтрале...довольно сомнительном...а со вторыми вообще друг другу горло перегрызем на почве собственного ЭГО :twisted: :DРомашечка":29w8e314 сказал(а):Дева-Водолей,Лев
Хм, странно, у мя всё ок!McLoud":vtjnrimq сказал(а):да уж, близнецов-мужиков вобще никто не любит. такие мы отвратные создания... :twisted:
о даРыжик":1zw6gx89 сказал(а):дева - скорпион....чумовое сочетание....и что бы ни говорили,что гороскопы фигня..но так и есть..если пересекаюцца дева и скорпион...ох...тяжко будет всем,проверено на себе и не раз
Это есть заблуждение. Смысл в том, что тот кто предупреждён, тот вооружен. Это как соломки подстелить.Ksoanna":vt5i25we сказал(а):Да и вообще, если рассудить, мне что, со всеми Овнами всю жизнь не общаться??
storm":2cp8gunq сказал(а):__йа телец - она козерог __ (я думал что я самый упертый ан нет )) .