Любовь и знаки Зодиака

Совпадает ли то, что якобы «предначертано звёздами» с реальными отношениями между Вами и Вашим любим

• Вполне совпадает

Голосов: 3 16,7%
  • Всё-таки иногда звёзды ошибаются

Голосов: 3 16,7%
  • Гороскопы - это полный бред

Голосов: 12 66,7%

• Всего проголосовало
    18

_NESSIE_

Бывалый
Иногда читаю. Когда что-то хорошее пишут, то хочется в это верить=)))

SteelRat

Старожил
Мда. Кекс, лажа это всё. Ну разве я эксцентричный или ты? Ты то ваще лох.

A

Anonymous

каджый верит тока в то чего он хочет , если гороскоп нравиться то он в него верить , если не нравиться не верить , так уж устроенна человеческое отношение к жЫзни = ))

Ромашечка

Старожил
Дамочка с метлой":29w8e314 сказал(а):
Ромашечка":29w8e314 сказал(а):
Дева-Водолей,Лев
акстись :shock: ...с первыми мы еще как то в нейтрале...довольно сомнительном...а со вторыми вообще друг другу горло перегрызем на почве собственного ЭГО :twisted: :D
От любви до ненависти один шаг.может стоит присмотреться? :wink:

Ven0m

Старожил
McLoud":vtjnrimq сказал(а):
да уж, близнецов-мужиков вобще никто не любит. такие мы отвратные создания... :twisted:
Хм, странно, у мя всё ок!

Вывод:Гороскопы-лажа!

lili

Старожил
ммм... а весам подходят водолеи, близнецы и львы....:)))
а кто ещё весы???

Elvis

Старожил
Я скорпион. и подружка моя скорпион. грызём друг друга, травим :) это так бодрит....

A

Anonymous

дева - скорпион....чумовое сочетание....и что бы ни говорили,что гороскопы фигня..но так и есть..если пересекаюцца дева и скорпион...ох...тяжко будет всем,проверено на себе и не раз

A

Anonymous

да... Да… я истинная дева =)) от а.. до я…

Рыжик":1zw6gx89 сказал(а):
дева - скорпион....чумовое сочетание....и что бы ни говорили,что гороскопы фигня..но так и есть..если пересекаюцца дева и скорпион...ох...тяжко будет всем,проверено на себе и не раз
о да :D :D ..только почему сразу худо?)очень даже...а то вон сейчас около меня человек по знаку Рыбы...акула млиа)))я так думаю, что скоро стану не Дамочка с метлой, а Дамочка с гарпуном :lol: :twisted:
Дева и Рыбы...я ещене поняла как это :?

A

Anonymous

дева и рыбы.....трудно но возможно,а главное,скучно не будет..с девой всегда так..не соскучишься.просто не получицца....:) :oops:

Ksoanna

Участник
Иногда очень интересно почитать гороскопы...в будущее так сказать заглянуть, но чаще всего они такие расплывчатые и неопределенные, что не стоит на них полагаться...
Я например нашла однажды в 2 гороскопах полярнго противоположную информацию о моей совместимости с некоторыми знаками Зодиака..
Да и вообще, если рассудить, мне что, со всеми Овнами всю жизнь не общаться??

bossjak

Старожил
Ksoanna":vt5i25we сказал(а):
Да и вообще, если рассудить, мне что, со всеми Овнами всю жизнь не общаться??
Это есть заблуждение. Смысл в том, что тот кто предупреждён, тот вооружен. Это как соломки подстелить.

storm

Старожил
__йа телец - она козерог __ (я думал что я самый упертый ан нет )) .

Падальщик

Старожил
storm":2cp8gunq сказал(а):
__йа телец - она козерог __ (я думал что я самый упертый ан нет )) .

На упертого ты не похож :x )))
Гороскопы в основнос для меня ерунндааааа,только вот названия смешные...Скорпы,,раки,стрельцы тельцы козероги,это еще нормуль,а вот весы и прочее я понять не могу что ето такое :roll:

Верх