Любовь и знаки Зодиака

Совпадает ли то, что якобы «предначертано звёздами» с реальными отношениями между Вами и Вашим любим

• Вполне совпадает

Голосов: 3 16,7%
  • Всё-таки иногда звёзды ошибаются

Голосов: 3 16,7%
  • Гороскопы - это полный бред

Голосов: 12 66,7%

• Всего проголосовало
    18

bossjak

Старожил
Art":3t11r4va сказал(а):
близнец всем подходит
Вот уж не уверен... Вот посетила меня мысль интересная в связи с этой темой. Я полазал по сайтам знакомств и посмотрел каких знаков там больше. Близнецы - подавляющее большинство. Сомневаюсь, что это от того, что это подходящий знак для всех. Скорее наоборот. Далее идут овны. Тоже с большим отрывом от всех остальных. А самые редкие на сайтах знакомств знаки у меня получились вроде как весы и тельцы. Разумеется это всё не 100%-ая статистика, но интересный факт, по-моему.

Art

Старожил
никогда не нуждался в таких вещах как сайт знакомств, а так вообще не верю в гороскоп...просто рад что родился летом :D

профи

Старожил
Аленка":2155uou1 сказал(а):
Art":2155uou1 сказал(а):
близнец всем подходит
разве? по моему они так же как и козероги страдают быстрой сменой настроения... личные наблюдения :wink:
да, мы такие...
но мы все равно клёвые... (с)

Art

Старожил
bossjak":2vhkkfzz сказал(а):
Art":2vhkkfzz сказал(а):
никогда не нуждался в таких вещах как сайт знакомств
Хы... так и никто не нуждается. Ты решил что особенный? :)
те твой пост процитировать где ты писал о том что многие близнецы на сайте нуждаюцца в етом? да и ваще я особенный

Серёга

Старожил
bossjak":15xrq656 сказал(а):
Серёга":15xrq656 сказал(а):
А чем же, интересно, отличаются условия развития организма в зимних и летних условиях и каким местом это будет влиять (даже не на здоровье ребёнка а) на характер?
Как ты думаешь у негров и скандинавов одинаковые характерные черты?
Вообще-то спорный вопрос, так как, несмотря на то, что скандинавов, в большинстве своём, принято считать тугодумами и меланхоликами а среди негров, куда ни глянь, одни баскетболисты, хохмачи да бандиты, всё не так просто...
Во-первых, и те и другие (а также их предки и предки предков) всю свою жизнь (а не первые полгода от рождения до первой зимы/лета, если говорить о среднестатистическом европейце) проводят в характерных для них погодных условиях (будь то постоянные холода или жара), во-вторых, типы темперамента всё-таки, скорее, обусловлены национальностью, чем климатом (вспомним миролюбивых молдаван и их соседей - воинственных чеченцев), а, в-третьих, в твою концепцию ну никак не вписываются не в меру импульсивные чукчи (вот уж кому так точно холодно), индейцы, а также (если копнуть среди чёрных актёров) Морган Фримэн, Лоурэнс Фишборн, Майкл Кларк Данкан и Дэнзил Вашингтон :lol:

профи

Старожил
да...
то темперамент с климатом связан, то с национальностью...
эхх... стереотипы и предрассудки...

bossjak

Старожил
to Серёга
"...типы темперамента всё-таки, скорее, обусловлены национальностью, чем климатом..."
А откуда взялись национальности?

bossjak

Старожил
Art":33qr659s сказал(а):
те твой пост процитировать где ты писал о том что многие близнецы на сайте нуждаюцца в етом?
Сделай милость, процитируй, а то я не нашёл, где я писал о нуждах близнецов.

bossjak

Старожил
Серёга":y1lzwnhz сказал(а):
импульсивные чукчи
между прочим, многие козероги, к примеру, отличаются именно импульсивностью. Лето горит ровно и ярко, а зима греется урывками, когда горит костёр. Может быть так? Может. А пока ты ничего по существу в отрицание не высказал.
Серёга":y1lzwnhz сказал(а):
Морган Фримэн, Лоурэнс Фишборн, Майкл Кларк Данкан и Дэнзил Вашингтон :lol:
А их ты знаешь лично. Да?

SteelRat

Старожил
bossjak":1cvcnseq сказал(а):
Серёга":1cvcnseq сказал(а):
Морган Фримэн, Лоурэнс Фишборн, Майкл Кларк Данкан и Дэнзил Вашингтон :lol:
А их ты знаешь лично. Да?
Прошу прощения за оффтоп. А может и не оффтоп? Но такая вот история была. Дядька мой, брат мамы, ходил во время своего обучения в школе жутко лохматым (70е годы). Вот, а один учитель ему и говорит - "Знавал я одного из таких битлов - плохо кончил!", а дядька достаёт фотографию Ливерпульской четверки из кармана и говорит, показывая на каждого из них пальцем - "Кого вы знали? Этого? А может быть этого? Или же этого?"

Art

Старожил
[/quote]Вот уж не уверен... Вот посетила меня мысль интересная в связи с этой темой. Я полазал по сайтам знакомств и посмотрел каких знаков там больше. Близнецы - подавляющее большинство. Сомневаюсь, что это от того, что это подходящий знак для всех..[/quote]вот пажаласта....типа близнецы такие обделенные и лазят по сайтам знакомств

ой пряма все в гороскопы не верят..атата..прям ойойой))))хихи..нуну)
народ прям меганачитанный в форуме..я даже чуть не прослезилась...наверно астрологи..столетиями изучающие всякие-перевсякие влияния на нас звездоче и луночек были все ацтой...хорошо есть форум..хоть глаза у всех открылись))))

конечно в то, что печатают в каждом журнале верить не сильно хочется..но!...а как же тогда сила мысли?)или не приятно ли прочитать , что все оки ты молодец и банально настроить себя на позитив...по-моему это имеет право быть )))но думаю истиная астрология...про нее у знающих спрашивать нужно

как ни крути , а некоторое общие черты прослеживаются как и у знаков так и у национальностей и рас и тд))))

SteelRat

Старожил
По телику одна тетка рассказывала целый час всего про три знака зодиака. Типа на 4 серии растянута передача была. Так вот, то, что она говорила о "Дева" - 100% сошлось с моим бугром. Я сам офанарел. Это было круто. Очень круто. Обалденно круто. Остальные передачи, к сожалению, не посмотрел.

bossjak

Старожил
Art":2dhc5yd7 сказал(а):
вот пажаласта....типа близнецы такие обделенные и лазят по сайтам знакомств
У тебя уши холодные, ну и так далее и тому подобное... Я привёл только своё наблюдение и на этом факте подверг сомнению твоё завление о пушистости близнецов. А ты надумал ерунды, сделал свой собственный вывод, и он тебе не понравился. При чём тут я? Ты близнец? Сочуствую...

Верх