...да....я такое и по себе вижу(=...Рыжик":3g45d3c2 сказал(а):...но самые тяжкие - скорпионы,девы и близнецы
...да....я такое и по себе вижу(=...Рыжик":3g45d3c2 сказал(а):...но самые тяжкие - скорпионы,девы и близнецы
Вот уж не уверен... Вот посетила меня мысль интересная в связи с этой темой. Я полазал по сайтам знакомств и посмотрел каких знаков там больше. Близнецы - подавляющее большинство. Сомневаюсь, что это от того, что это подходящий знак для всех. Скорее наоборот. Далее идут овны. Тоже с большим отрывом от всех остальных. А самые редкие на сайтах знакомств знаки у меня получились вроде как весы и тельцы. Разумеется это всё не 100%-ая статистика, но интересный факт, по-моему.Art":3t11r4va сказал(а):близнец всем подходит
говори только про себя :lol: !pleasssssssssssssse!Все-таки я себя люблю, в меру!жЫвое":v0dszjy8 сказал(а):ненавижу тельцов, мы такие ублюдки.....
да, мы такие...Аленка":2155uou1 сказал(а):разве? по моему они так же как и козероги страдают быстрой сменой настроения... личные наблюдения :wink:Art":2155uou1 сказал(а):близнец всем подходит
Хы... так и никто не нуждается. Ты решил что особенный?Art":1qrq2j73 сказал(а):никогда не нуждался в таких вещах как сайт знакомств
те твой пост процитировать где ты писал о том что многие близнецы на сайте нуждаюцца в етом? да и ваще я особенныйbossjak":2vhkkfzz сказал(а):Хы... так и никто не нуждается. Ты решил что особенный? :)Art":2vhkkfzz сказал(а):никогда не нуждался в таких вещах как сайт знакомств
Вообще-то спорный вопрос, так как, несмотря на то, что скандинавов, в большинстве своём, принято считать тугодумами и меланхоликами а среди негров, куда ни глянь, одни баскетболисты, хохмачи да бандиты, всё не так просто...bossjak":15xrq656 сказал(а):Как ты думаешь у негров и скандинавов одинаковые характерные черты?Серёга":15xrq656 сказал(а):А чем же, интересно, отличаются условия развития организма в зимних и летних условиях и каким местом это будет влиять (даже не на здоровье ребёнка а) на характер?
Сделай милость, процитируй, а то я не нашёл, где я писал о нуждах близнецов.Art":33qr659s сказал(а):те твой пост процитировать где ты писал о том что многие близнецы на сайте нуждаюцца в етом?
между прочим, многие козероги, к примеру, отличаются именно импульсивностью. Лето горит ровно и ярко, а зима греется урывками, когда горит костёр. Может быть так? Может. А пока ты ничего по существу в отрицание не высказал.Серёга":y1lzwnhz сказал(а):импульсивные чукчи
А их ты знаешь лично. Да?Серёга":y1lzwnhz сказал(а):Морган Фримэн, Лоурэнс Фишборн, Майкл Кларк Данкан и Дэнзил Вашингтон :lol:
Прошу прощения за оффтоп. А может и не оффтоп? Но такая вот история была. Дядька мой, брат мамы, ходил во время своего обучения в школе жутко лохматым (70е годы). Вот, а один учитель ему и говорит - "Знавал я одного из таких битлов - плохо кончил!", а дядька достаёт фотографию Ливерпульской четверки из кармана и говорит, показывая на каждого из них пальцем - "Кого вы знали? Этого? А может быть этого? Или же этого?"bossjak":1cvcnseq сказал(а):А их ты знаешь лично. Да?Серёга":1cvcnseq сказал(а):Морган Фримэн, Лоурэнс Фишборн, Майкл Кларк Данкан и Дэнзил Вашингтон :lol:
У тебя уши холодные, ну и так далее и тому подобное... Я привёл только своё наблюдение и на этом факте подверг сомнению твоё завление о пушистости близнецов. А ты надумал ерунды, сделал свой собственный вывод, и он тебе не понравился. При чём тут я? Ты близнец? Сочуствую...Art":2dhc5yd7 сказал(а):вот пажаласта....типа близнецы такие обделенные и лазят по сайтам знакомств