Любовь и знаки Зодиака

Совпадает ли то, что якобы «предначертано звёздами» с реальными отношениями между Вами и Вашим любим

• Вполне совпадает

Голосов: 3 16,7%
  • Всё-таки иногда звёзды ошибаются

Голосов: 3 16,7%
  • Гороскопы - это полный бред

Голосов: 12 66,7%

• Всего проголосовало
    18

PRYANIK

Участник
Жаба я по гороскопу, Великая Жаба, отвечаю в семье за финансы. Муж - Великая Черепаха, стоит на раздаче желаний.

A

Anonymous

Дамочка с метлой":1kw6971h сказал(а):
чет я смотрю у козерогов вообще нездоровое влечение к нам..Дефкам)))
причем и по гороскопу и по жизни

но у меня по жизни так - девы мной манипулируют

дева-козерог - друзья отлично
муж-жена - очень несовместимы

A

Anonymous

козероги вообще самые круты, ну и девы конечно же :)

A

Anonymous

как мне тут сказали сегодня
что козероги и близнецы - самые неверные знаки
то бишь что-то наверное у них из этой серии :)

а как опять же люд молвят - раки самые сексуальные знаки
судя по бывшей подруге - это не сексуальность - это блядищево
какое-то (простите за нецензурное словечко из моих нежных уст);-)

A

Anonymous

!FUZZ!":2tnmzl6m сказал(а):
А чего там у девы с близнецами? :) Группенсекс?
дева с близнецами управляюцца одной планетой,в принципе должны быть похожи,но по сути абсолютно разные знаки,и практически не совместимы :roll:

!FUZZ!

Старожил
Рыжик":15hwmttl сказал(а):
дева с близнецами управляюцца одной планетой,в принципе должны быть похожи,но по сути абсолютно разные знаки,и практически не совместимы :roll:
А теоретически?

lili

Старожил
а я читала в гороскопе, что козероги всегда оставляют всем свои рога ;)

A

Anonymous

lili":1qeoin4i сказал(а):
а я читала в гороскопе, что козероги всегда оставляют всем свои рога ;)
хм, мы свои рога при себе держим :)
а чужие рога , пусть чужие и носят :)

pixel

Старожил
гороскоп чаще всего совпадает, лично уменя =\

bossjak

Старожил
Козероги просто очень хорошо умеют добиваться своей цели. Символ козерогов - некое существо ))) упрямо карабкающееся по отвесной стене. Это почти девиз. Да, возможно это не самый быстрый и умный путь)), но зато вот такое козерожье упрямство ( а упрямство козерога - это есть умение заставить себя не сворачивать с намеченного пути в любых сложившихся условиях, даже если это выглядит глупостью ) позволяет проходить в самых непроходимых местах. Я для себя объясняю это тем, что козероги гораздо менее энергичный знак, чем скажем близнецы, но зато один из самых амбициозных, поэтому всю свою трудоспособность им приходится сохранять для одного конкретного дела. А те же близнецы в виду избыточного запаса энергии могут и поразбрасываться налево направо. Вот к примеру Петр - близнец, а Сталин - козерог (между стрельцом и козерогом), очень схожие человекоеды, народ валили пачками, но сколько всего помимо управления государством успевал Петр, какие пьянки устраивал, чего только не умел, а Сталин зато добился гораздо больших успехов по направлению их основной деятельности ибо упрямо работал в избранном направлении чисто по козерожьи, т.е. если в три часа ночи Сталин продолжал работать в Кремле, то Петр в это время уже давно гробил печень где-нить у Меньшикова)) Это я к тому, что если внимательно взглянуть на известные исторические персонажи, то как мне кажется в них можно увидеть некие характерные черты, свойственные им от рождения (а не приобретённые ), которые собственно и позволяли им набирать такую высоту. Вот тут астрология или что там вродь как и не врёт, а имеет положительный опыт предсказания характера человека.

A

Anonymous

Дааааааааааа

нет, я решила не добиватся своей цели, пошло оно всё
пусть всё будет без меня

буду находится в поисках новой цели
уже карабкаюсь практически вот

Вешенка

Старожил
в одном гороскопе прочитала :
Многие мужчины Козероги- женоненавистники и остаются старыми холостяками. Если и смотрят на женщину, то ищут честности, надежности, завершенности, обычно среди коллег в своем кругу. Чаще предпочитают женщину старше себя, желательно с деньгами, некапризную, которая была бы спокойной, хорошо поддерживала порядок и мало тратила. Не допускают скандалов, не разводятся. Жена никогда не узнает о его даме сердца. С другой стороны, нет лучшего компаньона для женщины в пожилом возрасте, чем он.

Женщины-Козероги иногда бывают очень жестокосердными. Они ненавидят роль домохозяйки, предпочитают сделать карьеру и добиться независимости, чем увлечься соблазнительным романом, часто остаются холодными в объятиях партнера.

Верх