жЫвое
Старожил
зачем?la_noyee":2awpbvin сказал(а):не любовь и ложь это не может сочитаться.любишь тогда говори правду.
зачем?la_noyee":2awpbvin сказал(а):не любовь и ложь это не может сочитаться.любишь тогда говори правду.
говорят то говорят просто мона не догаваривать много а ето еще хужеla_noyee":1iyt3jjs сказал(а):не любовь и ложь это не может сочитаться.любишь тогда говори правду.
во бабы...а еще обижаюцца, когда их на*уй шлютSweet_Pea":wqth2vha сказал(а):ненавижу, когда мне врут... а сама люблю водить за нос... :wink: но это скорее не ложь... а что то другое..
я не обижаюсь..G00K":2o837z4k сказал(а):во бабы...а еще обижаюцца, когда их на*уй шлют
Правда, а если еще и бубен настучат, тоже пофиг? А если с ноги? Пофик? Мазохистка.Sweet_Pea":39pwno8v сказал(а):я не обижаюсь.. мне просто пофик..G00K":39pwno8v сказал(а):во бабы...а еще обижаюцца, когда их на*уй шлют
хм...Sweet_Pea":2wv1l9f5 сказал(а):но это скорее не ложь... а что то другое..
но все же иногда лучше горькая правда,чем сладкая лож ну....вообщем при определенных случаях свои заморочки=)))Елена":696qu1yx сказал(а):а удерживаешь правду :lol:Vogue_girl":696qu1yx сказал(а):Думаю что нет. Нужно придерживаться принципу если любишь-то не лжешь :!:
я с тобой полностью согласна...Правда все равно когда то всплывет и лучше чтоб близкий человек узнал ее от тебя самой(можно же всегда смягчить) :wink:пума":3ckmq3zd сказал(а):На лжи любовь не построешь!