а чем hybrid theory отличается от Meteora ?3 песнями =) так что считай ты фанат =) :wink:Lover":18jdt8nd сказал(а):самый первый альбом hybrid theory классный потом отстой какой-то погнали... =(((
ооо маркиз даров ты тоже гоняешь ЛП :lol: Уважаю )))))))))mapku3":18jdt8nd сказал(а):LP- это жизнь! FM-тоже прикольно,но с ЛП у меня больше жизненых эпизодов :wink:
Продвигать начал но с ЛП работать не перестал !!!! честер тоже сольно выступал ето не значит что он ушел из группы!!!!Эрвин Роммель":yv3ded85 сказал(а):Я когда-то тоже от него тащился. Но это прошло. И у тебя пройдёт... Попса они... Насколько я помню, Майк Шинода начал продвигать свой проект Fort Minor, поэтому я не совсем понимаю, о каком новом альбоме может идти речь.
Это не маркиз,а SWIPPER = ))Tool":3cfaye3i сказал(а):а чем hybrid theory отличается от Meteora ?3 песнями =) так что считай ты фанат =) :wink: Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Lover":3cfaye3i сказал(а):самый первый альбом hybrid theory классный потом отстой какой-то погнали... =(((ооо маркиз даров ты тоже гоняешь ЛП :lol: Уважаю )))))))))mapku3":3cfaye3i сказал(а):LP- это жизнь! FM-тоже прикольно,но с ЛП у меня больше жизненых эпизодов :wink:
а Фильм адреналин на фтп есть у кого ?Xero":c6p5ctlm сказал(а):Честер засветился в фильме "Адреналин", можно скачать фрагмент с его участием, весит 10Мб http://www.linkin-park.ru/