Linkin Park

Xero

Старожил
Очень нравится эта группа, поэтому решил создать такую вот тему.

Lover

Старожил
самый первый альбом hybrid theory классный
потом отстой какой-то погнали... =(((

Xero

Старожил
Meteora не хуже Hybrid theory. Кстати в этом году выйдет новый альбом

БеZ'<Б>

Старожил
Ликин парк у них в штатах как у нас звери.Далой поп альтернативу.

Эрвин Роммель

Старожил
Я когда-то тоже от него тащился. Но это прошло. И у тебя пройдёт...

Попса они... Насколько я помню, Майк Шинода начал продвигать свой проект Fort Minor, поэтому я не совсем понимаю, о каком новом альбоме может идти речь.

DimaN

Старожил
Ли4но мне понравилась эта группа, после первого прослушанного мною диска Метеора...А что касается следующих альбомов: 2003 - Underground v2.5 и 2004 - Underground v3.0 в них понравились:
Wake me, Starting to fly...Так же мне нравится: With you, In the end...

Sweet666

Старожил
На первом альбоме пара песен ничо. На худой конец можна послушать.
Но в основном всё-таки говно и попса.

mapku3

Старожил
LP- это жизнь! FM-тоже прикольно,но с ЛП у меня больше жизненых эпизодов :wink:

Tool

Старожил
Lover":18jdt8nd сказал(а):
самый первый альбом hybrid theory классный потом отстой какой-то погнали... =(((
а чем hybrid theory отличается от Meteora ?3 песнями =) так что считай ты фанат =) :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

mapku3":18jdt8nd сказал(а):
ооо маркиз даров ты тоже гоняешь ЛП :lol: Уважаю )))))))))

MIdav

Старожил
Когда слушал в первый раз-понравилось,потом приелось...Однообразно,на мой взгляд.

Legis

Старожил
ИМХО: Meteora - единственный достойный альбом.

kenZZZo

Старожил
Сомневаюсь, что они смогут "родить" что-то успешнее Hybrid Theory и Meteora.
Слушаю редко - под настроение, хотя тексты практически всех песен из HT знаю наизусть - в школе просто фанател :roll:

Tool

Старожил
почитайте тут: http//www.linkinpark.ru/о новом альбоме что,как,в каком стиле будет!!!!!!

Tool

Старожил
Эрвин Роммель":yv3ded85 сказал(а):
Я когда-то тоже от него тащился. Но это прошло. И у тебя пройдёт... Попса они... Насколько я помню, Майк Шинода начал продвигать свой проект Fort Minor, поэтому я не совсем понимаю, о каком новом альбоме может идти речь.
Продвигать начал но с ЛП работать не перестал !!!! честер тоже сольно выступал ето не значит что он ушел из группы!!!!

ARHIdemoN

Участник
я честенько гоняю метеору под неё реально играть,да и воще ЛП жжёт :twisted: :twisted: :twisted:

mapku3

Старожил
Tool":3cfaye3i сказал(а):
Lover":3cfaye3i сказал(а):
самый первый альбом hybrid theory классный потом отстой какой-то погнали... =(((
а чем hybrid theory отличается от Meteora ?3 песнями =) так что считай ты фанат =) :wink: Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
mapku3":3cfaye3i сказал(а):
ооо маркиз даров ты тоже гоняешь ЛП :lol: Уважаю )))))))))
Это не маркиз,а SWIPPER = ))

Tool

Старожил
Xero":c6p5ctlm сказал(а):
Честер засветился в фильме "Адреналин", можно скачать фрагмент с его участием, весит 10Мб http://www.linkin-park.ru/
а Фильм адреналин на фтп есть у кого ?

Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 23 секунды:

ОЙ :eek: че узнал !!!!!!!! ЛП включили в свой будущий тур с новым альбомом Москву!!!! На Красной Площади ВЫСТУПАТЬ БУДУТ!!!! УРА ОНИ ПРИЕДУТ В РОССИЮ!!!!!!!! :D :D :D

Xero

Старожил
Как оказывается, выпуск нового альбома опять сдвигается. На этот раз на начало 2007.
Соответственно с ним сдвигается и выпуск сольного альбома Честера Беннингтона.
Майк говорит, что с альбомом придётся подождать. Сейчас отсеяно 30-50 песен из которых нужно выбрать и окончательно доделать примерно 15. Шинода пока так и не может подобрать подходящих слов для описания стиля альбома. Зато он обещает подготовить отличный диск для LPU 6.0. Будем надеяться, что хотя бы со своевременным и качественным диском LPU группа не подведёт.

Верх